论坛   泸州俯瞰   政府补贴房子会继续吗?

[民声民意] 政府补贴房子会继续吗?

谢谢,谢谢
百分之三万最近的一年半肯定是不会了,从今年上半年开始国家对房地产的风向就变了,你没发现现在去库存都根本不提了吗?再加上最近国家把泸州划到房价重点监控的名单了,你居然还在想政府在这个风口浪尖敢出补贴政策,不出限过户后二年出售的政策就谢天谢地了。泸州公积金政策也在今年进一步缩紧了,除了上面说的原因外,还因为之前出“既贷又提”政策时一窝蜂的取公积金把公积金中心取空了,还在几个银行去贷了款,三五年泸州公积金中心都缓不过气来,这时候再连续三年出补贴政策,怕是公积金中心也遭不住了
回复 支持 1 反对 0

也错过那个村,不知何时才有店。而且,没补助,价格还涨了。

20年老白干 发表于 2017-10-18 18:17
也错过那个村,不知何时才有店。而且,没补助,价格还涨了。

可以买二手房,小城市的通病就是新房开盘价还在涨,但是二手房就很冷淡,房价低得多,是因为小城市房价不高,很多买房的都有改善性需求,外来人口又不够,旧房子差人接盘。像一二线城市旧房还有源源不断的经济条件一般又想留下来的外地人接手。这一点可以从泸州的几大中介尤其是三江从帮着处理清盘新房到现在全面做新房销售就看的出来。现在泸州的二手房基本还是价格与价值相符的

买房要听挡的话,

现在好多楼盘都是送面积,相比几年前看起来是房价涨了,其实单价还不是差不多!感觉就是买涨不买跌有的套路!

现在不是停止了吗?至于会不会再有,哪个晓得呢,把爱因斯坦喊起来怕都算不出来?只有自己根据形势判断了。

其实我还想问,我的购房补贴杂个还没收倒。

谢谢

君子量大 发表于 2017-10-19 02:16
其实我还想问,我的购房补贴杂个还没收倒。

大概要半年的时间,政府工作拖延,对比隔壁宜宾也同时间推出过补贴政策,人家受理后的第二周周五就可以发放补助资金了,效率真是比不得

君子量大 发表于 2017-10-19 02:15
现在不是停止了吗?至于会不会再有,哪个晓得呢,把爱因斯坦喊起来怕都算不出来?只有自己根据形势判断了。

孩子 多读书 没坏处爱因斯坦是搞物理的 不是搞经济数学的
当然 若以他的理论能穿越到未来 是可以知道未来的房价的

眼境 发表于 2017-10-19 09:55
当然 若以他的理论能穿越到未来 是可以知道未 ...

爱因斯坦的理论能解决这个问题

不会了吧

cloverhr0820 发表于 2017-10-18 18:05
百分之三万最近的一年半肯定是不会了,从今年上半年开始国家对房地产的风向就变了,你没发现现在去库存都根 ...

你是话中有话吗?难道公积金中心真有啥子情况,取自己的钱就让这个中心遭不住?

眼境 发表于 2017-10-19 09:55
当然 若以他的理论能穿越到未来 是可以知道未 ...

你才多读点书,没看到写的是“算不出来”,自以为是,半壶响叮当,把自己管好就是对社会最大的贡献。

现在的市场行情来看的话,应该不太可能

jhnetxcc 发表于 2017-10-19 12:37
你是话中有话吗?难道公积金中心真有啥子情况,取自己的钱就让这个中心遭不住?

你才想多了,本来公积金的运作机制就像一群人组一个群,每个人每个月交钱,然后把这些钱以较低的利率贷给群里需要的人,设置严格的提取政策也是为了保证群里资金的充足性。本来全国都是提后不贷或者贷后不提,结果在第一次制订补贴政策时,泸州公积金政策改成又提又贷,一个资金池又要贷款出去又要把本金抽干,当然很快就没有了,这也导致了那年市政门口抗议和泸州公积金中心主任被撤的事情,公积金中心没钱没必须抗到一年政策到期,就到几个银行贷了款,那年好多贷款后期都是和银行合作的贴息贷款,一年的时间一到,政策就迫不及待的取消了,在今年上半年更是进一步收紧了

应该不太可能了

君子量大 发表于 2017-10-19 13:46
你才多读点书,没看到写的是“算不出来”,自以为是,半壶响叮当,把自己管好就是对社会最大的贡献。

你叫一个搞物理的去预测房价 就像让美术老师教你生理卫生

你觉得符合逻辑吗 逻辑混乱的整段崩掉

眼境 发表于 2017-10-19 15:09
你叫一个搞物理的去预测房价 就像让美术老师教你生理卫生

你觉得符合逻辑吗 逻辑混乱的整段崩掉

以你的智商呀只有崩溃

请问可以商贷转公积金贷款吗?

请问目前现在我们还可以商贷转公积金贷款吗?“激吻”---在线等都在,呵呵!

cloverhr0820 发表于 2017-10-19 14:47
你才想多了,本来公积金的运作机制就像一群人组一个群,每个人每个月交钱,然后把这些钱以较低的利率贷给 ...

我办的是公积金,但是表的为啥子弄的是商业的利率,公积金每月补贴差额,现在都还是这个样子