论坛   泸州俯瞰   老师和家长在家长群里怼起来了,总觉得双方都有错,这种情况你怎么看?
楼主: 菲菲灿烂

[民声民意] 老师和家长在家长群里怼起来了,总觉得双方都有错,这种情况你怎么看?

spyker 发表于 2017-10-20 11:10
我说我的关你什么事

那你回我干嘛?大概脑壳有shi,我想起来了 你就是前几天那个孤独的人 真的可怜

回复 支持 1 反对 0

西边雨 发表于 2017-10-20 13:23
课堂玩手机,你影响到的不是一个人而是整个课堂秩序,每个学生都可以为所欲为的话,课堂成什么样子?自己的 ...

为啥子要高考呢,智商超群耍手机就可以了 ,到了大学还是有制度要约束他啊,对了千万不要出来工作,约束更多,领导可能要被他妈杀

路过

觉得自己不得了有规矩不遵守的是傻逼,觉得规矩不合理不去找规则制订者而是去找执行者理论的,还是傻逼,总结:这个家长就是妈个傻麻痹

明显的是非问题都被一些人搞得似是而非,大凡为这个家长扎起的,想必自己家中有类似的聪明绝顶的佼佼者孩子~~

西边雨 发表于 2017-10-20 20:07
明显的是非问题都被一些人搞得似是而非,大凡为这个家长扎起的,想必自己家中有类似的聪明绝顶的佼佼者孩子 ...

很多人总觉得自己不得了,觉得自己的娃儿不得了,其实都是没见过世面的山猪

家长就可以不守规矩,还蛮不讲理(关于智能手机的危害,哪个学校不是讲了又讲,还要带去),老师怼回去就不可以,什么逻辑?老师职责是教书育人,收手机就是教他们守规矩。老师的职责不包含和咬客家长面带微笑地促膝长谈(明理人都知道不该带智能机,这个家长不仅让孩子带了,还列几条去质问老师,不是咬客是什么?)还有不只有老师才有教育孩子的义务,父母的言传身教对孩子的影响更大。
回复 支持 2 反对 0

君子量大 发表于 2017-10-21 06:31
家长就可以不守规矩,还蛮不讲理(关于智能手机的危害,哪个学校不是讲了又讲,还要带去),老师怼回去就不 ...

说得太对了!还有那些口口声声鄙视“拍老师马屁”的人,人家支持老师工作,配合老师工作怎么就不对了?怎么就叫拍马屁了?人家明事理晓得配合老师工作才能促进自己的娃儿有更好的发展,才能更好的教育好娃儿有什么不对?要被这些咬客说成是:溜须拍马!傻逼不可怕,最怕傻逼很自大!
回复 支持 1 反对 0

spyker 发表于 2017-10-20 20:53
很多人总觉得自己不得了,觉得自己的娃儿不得了,其实都是没见过世面的山猪

还是吃不来细糠勒老山猪。

卡基北.卡基玛 发表于 2017-10-21 07:29
说得太对了!还有那些口口声声鄙视“拍老师马屁”的人,人家支持老师工作,配合老师工作怎么就不对了?怎 ...

我去,说得冠冕堂皇的,配合老师工作,需要你来喊口号配合?你怎么不去喊社会主义好,口号再喊敞亮点。看那些家长捧臭脚的,最恶心的就那几个,比说话的咬客家长和那得理不饶人的老师更恶心,你说对了,傻逼确实很自大

啊啊啊啊。唉

F22 发表于 2017-10-21 09:20
还是吃不来细糠勒老山猪。

对于这种家长,他兴师问罪我只会回一句话:如果你想转学我尽力提供方便

汨郯 发表于 2017-10-21 10:58
我去,说得冠冕堂皇的,配合老师工作,需要你来喊口号配合?你怎么不去喊社会主义好,口号再喊敞亮点。看 ...

你就是个自大的傻逼!

卡基北.卡基玛 发表于 2017-10-21 22:20
你就是个自大的傻逼!

老子再自大都比你这个废物强

君子量大 发表于 2017-10-20 11:57
我觉得是老师错了,人家家长都放弃了,当老师的还去管啥子嘛。

会影响其他孩子

[任我行] 发表于 2017-10-20 16:05
哈哈哈.就你这种思想素质.的确与这位老师是同一娄人.亊事以我为尊.那会顾忌别人的感受.你搞清楚.她是一名 ...

首先我可以不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。在不搞人生攻击的前提下就事论事。1    思想素质的高低源于对这个世界的认知和看法,仁者见仁智者见智;彼此不能以嘲讽讥笑来剥夺对方正常发表观点的权利;
2    教育的根源在于培养学生自我思考和生存学习能力,是一个大环境问题,需要多方面的配合,不是老师或者家长就能单方面搞得定的,把教育一厢情愿的推给老师,是一种完全不符责任的表现,
3    家长作为孩子第一任老师,要做好准确的定位,扮演好自己的角色,智商是天生的,但是情商可以提升。关键时刻不能把孩子的教育和未来当赌注。即便老师说得过多,在这种情况下还是要注意处理方式,打篮球踢足球都要讲解一个配合,何况是教育人呢?
4   教师是人,不是神,更不是人类灵魂的工程师,所谓工程师是每年教师节那几天专用口号而已。教师有七情六欲,也会人无完人。单方面要求教师十全十美是不是显得有点不恰当呢?一个班几十个学生,无规矩不成方圆,制度管人只是常态。我坚信没得哪个老师站在讲台那段时间会有故意整哪个娃儿的想法,更多的是恨铁不成钢,我想,每行每业最期待的不是口号,不是荣耀,而应该是有尊严的工作。
5   学生全面发展,是,完全同意。尊重实际基础上来讲又有多少能做到呢?我们的娃娃苦,大家都是过来人,能成为全能的比较少数,难道娃儿读书期间违反规矩耍手机也是所谓的德智体美劳?能让学生讲规矩,懂制度,我想这也是社会契约精神的一部分。算不算德?
6  至于天立某娃儿的行为,我想不做评论,政治层面的问题还是以主流媒体鉴定为准。你我说了不算也没有用,人家照样过得风生水起,比你我好。
回复 支持 2 反对 0

spyker 发表于 2017-10-20 08:11
那你走别的学校去读,这个我不拦你,手续一路绿灯

凡事都要讲道理,如果遇上事一律采取野蛮思维,说明确实是垃圾学校垃圾老师

阿猫爱吃鱼 发表于 2017-10-23 15:42
凡事都要讲道理,如果遇上事一律采取野蛮思维,说明确实是垃圾学校垃圾老师

那你转学完全没错

只能说这个家长是傻逼,这种行为徒增老师反感而已。以后一律不管你娃娃了就是了,到时你哭都来不及,毕竟孩子自律性太差。那么你觉得不脱,有意见单独和老师沟通不就得了。

阿猫爱吃鱼 发表于 2017-10-23 15:42

说得对

收的好  打各游戏全是小学生

听一首歌 发表于 2017-10-18 11:38
双方都有责任,但个人认为李阳梅家长情商偏低了一点,她如果有一些客观的看法想与老师进行一下交流,完全没 ...

确实啊,这家长有点日隆,人在屋檐下不得不低头都懂不到,他说的那几点其他家长心里没数吗?私聊下不就完了,说完了又害怕自己娃儿遭整

带什么手机,屁话多,什么找不到家,接送不方便,十六七岁了,不知道打个公用电话?门口小卖部都有,我们那时候有手机么,啥尼玛高中又是手机又是电脑的?这样的家长选择跟老师怼,只能说明可悲了。