论坛   泸州俯瞰   没停车位的就不要买车了,没车位停在公交站台过夜,就为省点停车费,太少皮了!!

没停车位的就不要买车了,没车位停在公交站台过夜,就为省点停车费,太少皮了!!

用户名已被征用 发表于 2017-10-18 10:56
不是,而是限制买车的一种方式,如果只买车,又不买车位,那么他回家停哪里?所以,每个车位配发一个停车 ...

这个办法好,对买了车位的人公平

WATCHTIME 发表于 2017-10-17 15:31
只要你开车上路、人横穿公路,大货车走中间靠左的快车道、前面的车不打转向灯就变道、前面的的士一下就停 ...

确实,现在街上的交通违法行为太多。所以现在好多开车的有怒路症安,

spyker 发表于 2017-10-17 08:09
泸州的车位好便宜,10多点万就可以买一个

十多万,对少数不用辛劳、吃灯草过日子人,确实不算多。。。

糊理糊涂 发表于 2017-10-18 20:57

总觉得十来万买个车位都买不起的人,跟到人家学买车凑什么热闹?
回复 支持 3 反对 0

宝来桥东门口附近有卖停车位吗?有!东门口华晨地产壹线国际地下停车位13.5万一个。

宝来桥东门口附近有卖停车位吗?有!东门口华晨地产壹线国际地下停车位13.5万一个。13398261627

spyker 发表于 2017-10-18 21:33
总觉得十来万买个车位都买不起的人,跟到人家学买车凑什么热闹?

车位价格与停公交站有毛关系啊,你以为那些市中心停靠公交站的,在他居住小区就没车位?买了车位的素质就高?与你论道理就是对牛弹琴。

糊理糊涂 发表于 2017-10-20 07:15
车位价格与停公交站有毛关系啊,你以为那些市中心停靠公交站的,在他居住小区就没车位?买了车位的素质就 ...

我对你深有同感,是你在那里嫌车位贵的哈

糊理糊涂 发表于 2017-10-20 07:15
车位价格与停公交站有毛关系啊,你以为那些市中心停靠公交站的,在他居住小区就没车位?买了车位的素质就 ...

另外有意识买车位停车的人,素质普遍就是比路边蹭的高得多,那是必然

spyker 发表于 2017-10-18 21:33

我买车位时才4万元,你有钱买十七八万的车位该你拽,你有钱最好买十七八个车位,在城里东南西北,三区四县等区域都买上,不然不能体现你是高素质的有钱人。停靠公交车站本就一素质差,与有没有车位鸟关系啊。。

习主席都说了,房是用来住的,不是用来炒的,目前炒车位的也不少,许多开发商资金少时,车位只卖不租;资金充裕时,车位只租不卖,而后待价而沽。

习主席都说了,房是用来住的,不是用来炒的,目前炒车位的也不少,许多开发商资金少时,车位只卖不租;资金充裕时,车位只租不卖,而后待价而沽。

糊理糊涂 发表于 2017-10-20 07:37
习主席都说了,房是用来住的,不是用来炒的,目前炒车位的也不少,许多开发商资金少时,车位只卖不租;资 ...

谁做生意都是利润最大化原则,人家的东西你管人家愿意卖还是愿意租?是你的吗?和你有关系吗?

糊理糊涂 发表于 2017-10-20 07:37
习主席都说了,房是用来住的,不是用来炒的,目前炒车位的也不少,许多开发商资金少时,车位只卖不租;资 ...

不知道你这种强买强卖的思维怎么那么根深蒂固 。。。。

spyker 发表于 2017-10-20 08:05
谁做生意都是利润最大化原则,人家的东西你管人家愿意卖还是愿意租?是你的吗?和你有关系吗?

难道揭了你的皮?

spyker 发表于 2017-10-20 08:06
不知道你这种强买强卖的思维怎么那么根深蒂固 。。。。

对不起,我不该对牛弹琴

揭我什么皮?我是开发商的话,说话还要不同点。这世界上强买强卖才是不合理,人家愿意租愿意卖,租多少卖多少是人家的事,你能做的只是用钱说话

虽然我没车
但是楼主这说法我不能赞同,还是想说几句
楼主本来是想吐槽没素质乱停乱放的人
与买没买车位有毛区别?租车位不行吗?难道没素质的人买个车位,就变成有素质的人了吗?
回复 支持 1 反对 0

WATCHTIME 发表于 2017-10-17 08:43
要和谐和谐和谐!!坐好公交去办事、不要有那么多怨言、要不你一天心情都不好!!就算罚款你还是得不了一分 ...

说的好

车位都没得,买车就已经做好了乱停乱放的准备