论坛   泸州俯瞰   说说海南之旅
12下一页

[我看见的] 说说海南之旅

去了色达之后,一直心里面比较痒……于是乘着8天打假,一个人又等上了海南之旅……2011年,也是一个人去了三亚,但这次必须去海口看哈……
10.2日下午的飞机,于是按着时间点坐机场大巴去重庆,哎吆…你妹妹…居然这次是在高大上的T3飞…还好预留了时间…落地海口… IMG_20171002_171552.jpg IMG_20171002_172512.jpg IMG_20171002_173753.jpg IMG_20171002_182345.jpg IMG_20171002_182916.jpg IMG_20171002_204904.jpg
去了色达之后,一直心里面比较痒……于是乘着8天打假,一个人又等上了海南之旅……2011年,也是一个人去了三亚,但这次必须去海口看哈……
10.2日下午的飞机,于是按着时间点坐机场大巴去重庆,哎吆…你妹妹…居然这次是在高大上的T3飞…还好预留了时间…落地海口…

说说海南之旅

10.2日下午的飞机,于是按着时间点坐机场大巴去重庆,哎吆…你妹妹…居然这次是在高大上的T3飞…还好预留了时间…落地海口…

海口天气很好…微风拂面…短暂的修整之后动车去三亚…原本想去哈高大上的观澜湖…看哈小刚同学的电影小镇…结果时间太仓促,没有完成心愿…还好动车一路风景很好…心情也很好…

海口天气很好…微风拂面…短暂的修整之后动车去三亚…原本想去哈高大上的观澜湖…看哈小刚同学的电影小镇…结果时间太仓促,没有完成心愿…还好动车一路风景很好…心情也很好…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天真蓝

最美动车路线果然不是浪得虚名…山水,海景…热带植物…十分钟路程的不同天气,更让人叹为观止…

最美动车路线果然不是浪得虚名…山水,海景…热带植物…十分钟路程的不同天气,更让人叹为观止…
更多图片 小图 大图

到三亚,久违的太阳雨…把我淋的不知所措…于是和住宿的老板打电话,问询其住址…于是登上公交车,领略这座6年未曾谋面的城市…

到三亚,久违的太阳雨…把我淋的不知所措…于是和住宿的老板打电话,问询其住址…于是登上公交车,领略这座6年未曾谋面的城市…

不错不错

到达目的地…大东海…有很多朋友都说,现在去三亚不要住三亚湾和大东海…因为还说被污染…不过,我还是执意住这里,不因为啥子,这里出行方便…买东西也方便…比较适合我等屌丝…进房间,果然180度远海景房…最舒服的是睡在床上就可以看海…居然还有个阳台,对于我这种喜欢喝茶而不喜欢走路的人来说,是再方便不过…

到达目的地…大东海…有很多朋友都说,现在去三亚不要住三亚湾和大东海…因为还说被污染…不过,我还是执意住这里,不因为啥子,这里出行方便…买东西也方便…比较适合我等屌丝…进房间,果然180度远海景房…最舒服的是睡在床上就可以看海…居然还有个阳台,对于我这种喜欢喝茶而不喜欢走路的人来说,是再方便不过…
更多图片 小图 大图

还是忍不住,虽然暴晒,但还是跑去海滩…天气很好…还海水也不错…

还是忍不住,虽然暴晒,但还是跑去海滩…天气很好…还海水也不错…

更多图片 小图 大图

······手机发这种东西就是太不方便,文字一般要发几次才可以上传,太闹心了

······就这样在三亚哪里都没去,连最感兴趣逛的免税店也搬到离市区比较远的海棠湾了。于是一个人走走停停,在这个陌生的城市里面呆了三天~~~~吃吃喝喝~~~~旅游是幸福的,旅行确是孤单的。
更多图片 小图 大图

去陵水,万宁,琼海这些,没必要去三亚,三亚耍一天用的钱可以在东边耍2天了

第四天~~~几年未曾谋面的朋友说在东莞等我,于是,找了半天的线路,除了飞机快点之外,就没有别的路线。查了哈飞机票,······我草,全是头等舱,那行,我就坐汽车,于是连夜买好三亚到东莞的汽车票,这条路线唯一让我感到舒服的是,可以坐渡船穿越琼州海峡,好嘛。想想都安逸~~~,于是第二天早上打好的的,去三亚西站坐汽车。可是···没想到,汽车尼玛晚点一个小时。等吧。原定九点二十的车,十点半才到。坐嘛,于是上车,开始环半岛之行。可是,让我始料不及的事情,还等着我在后面····

、坐动车海口到三亚1.5个小时,预计的话,应该三个小时可以到达海口,然后上渡船上大陆吧?结果···,完全出乎我意料之外。我就坐上了传说中的黑大巴,头顶的空调一直对着我呼呼的吹着。坐三亚到海口坐上午十点半开始,坐到海口南港是下午六点。我草~~~结果车到南港,二千多辆车停在过道上等着过海。问了一哈师傅,好久可以到东莞,答复:不出意外,明天中午。我草。。。。。。。。。。。。。。。。领导还等着我在重庆吃火锅啊。这个时间差该怎么办?怎么办?于是,打开手机,看哈,今晚还有海口飞重庆的机票没?结果还真的有三班。算了哈时间。于是给东莞的朋友打了个电话,说了哈情况。马上就定了当晚从海口飞重庆的机票。8点20的。但看了哈时间,己经六点半。于是打了哈的的。从南港到机场。直飞重庆~~~~

到达重庆,一阵寒意,可是我还穿着短裤。。。。。。。。找了个WC,换成牛仔,开始重庆之旅撒。
在我印象里,重庆还真没耍头。除了吃点火锅之外。当晚住酒店,第二天,重庆朋友来接我去耍,带我去了个我在重庆从来没去过的地方,相当之文艺。有点像成都的东区音乐公园的性质。
更多图片 小图 大图

在重···庆逗留了三天,吃了三盘重庆火锅,说实话,还真没成都的好吃。其中,有一天是去了一个很LOW到爆但生意却很好的馆子。就是吃牛肉。除了牛肉还是牛肉~~~~

·····这地方就在陈家坪附近,往居民区里面走。简值可以用LOW到爆来形容~~~~如果此店子在成都,肯定会装修的B格满屏,然后,搔首弄姿的扭动着他的腰身来招揽顾客。但,这是重庆,没有矜持,没有装饰,只有简单而粗暴~~~~你个崽儿吃不吃。不吃就给老子滚,那种架势~~~
更多图片 小图 大图

跑得真快。。。。

再次建议:过节、过年的时候尽量不要来海南,机票贵,物价涨、堵车。
当然,土豪随意。

杀天 发表于 2017-10-14 19:53
再次建议:过节、过年的时候尽量不要来海南,机票贵,物价涨、堵车。
当然,土豪随意。

海南只适合淡季去,过年过节的时候还是去东南亚,东南亚的酒店价格旺季也只会上浮百分之二三十,不像海南动不动就是10倍涨幅,而且泰国啊这些旅游从业人员显然比国内有工作热情多了,让人很愉快的感觉

非常漂亮 173409knm0lmm3zxcu0eo5.jpg.thumb.jpg