楼主: znznznzn - 

泸州男子气到女友流产,女方陪嫁百万,男方口称泸州风俗如此

尚未签到

楼主| 发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
看世界去 发表于 2017-10-12 20:41
太长没有看聊天记录。这种渣男还是单身过一辈子算了,不要来祸害我们这些女的了

所以他单身到现在,没人肯嫁,没毛病

尚未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用我们泸州话来说就是:楼主憨得不精灵。
虽然,我很同情你~~~~

感情里的姑娘没有智商,只有分开后,智商才会一路狂飙  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

楼主| 发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
杀天 发表于 2017-10-12 21:00
用我们泸州话来说就是:楼主憨得不精灵。
虽然,我很同情你~~~~

感情里的姑娘没有智商,只有分开后,智商才会一路狂飙

时运不济 吃一堑,长一智吧  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
znznznzn 发表于 2017-10-12 22:54
感情里的姑娘没有智商,只有分开后,智商才会一路狂飙

时运不济
吃一堑,长一智吧

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
znznznzn 发表于 2017-10-12 16:27
其实我脾气也不好,气极了也有骂过他的时候,笑,也许现在无话可说而已。

看了楼主的回复,我确信是一位心地善良的姑娘,亦像白纸一般单纯,不幸遇到如此无耻之徒,但凡常人亦定会让此竖人如同蚁族一样消失在生物界。

尚未签到

楼主| 发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
jhnetxcc 发表于 2017-10-12 23:35
看了楼主的回复,我确信是一位心地善良的姑娘,亦像白纸一般单纯,不幸遇到如此无耻之徒,但凡常人亦定会 ...

谢谢!我一直相信天道好轮回,苍天饶过谁!

尚未签到

发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
znznznzn 发表于 2017-10-12 16:59
他不是,只是个长起的起重机设计师,经济到底如何,他也没有具体说过,只自己说过在泸州中等偏上

敢在泸州说中等偏上,没得1000万都有800万

可是这话他亲口说的,我记得很清楚,但是我简直诧异了很久!因为我觉得以我所了解的,他恐怕在底层偏上一点,我以为他也许有些瞒着我。  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

德玛西鸭 发表于 2017-10-13 10:39
敢在泸州说中等偏上,没得1000万都有800万

可是这话他亲口说的,我记得很清楚,但是我简直诧异了很久!因为我觉得以我所了解的,他恐怕在底层偏上一点,我以为他也许有些瞒着我。

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
古人云:门当户对。不是没道理,再说了,三观都不正,我看这辈子这个渣男也不要想翻身了!楼主,很多人是会伪装的,伪装自己渣的本质,你要擦亮眼睛啊!

是啊,当初伪装得太好了,要不然绝对走不到这一步的。当时他爸还和我爸说,我儿子啷个都好,好得很,和你家门当户对,第二天就来要车要陪嫁了,呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:33 天
连续签到:4 天
菇娘,这明显是上升到人品的高度了,结婚前咱眼瞎就罢了,这个垮杆企业的穷逼工程师继续认为你眼睛还在瞎,明显就是在侮辱你和爱你的家人的智商了撒。翻篇翻篇,喊他提起裤儿爬爬爬

是啊,以前太天真,觉得男人穷一点都没有关系,最重要的是品质,钱和地位可以随着时间而累积,唯独品质可遇而不可求。可是我没有想到他这么辣鸡,穷也算了,可是暴露出的嘴脸,太丑陋不堪。甚至到这个时候,居然还在  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

洳_淉 发表于 2017-10-13 11:38
古人云:门当户对。不是没道理,再说了,三观都不正,我看这辈子这个渣男也不要想翻身了!楼主,很多人是会 ...

是啊,当初伪装得太好了,要不然绝对走不到这一步的。当时他爸还和我爸说,我儿子啷个都好,好得很,和你家门当户对,第二天就来要车要陪嫁了,呵呵呵呵呵呵呵

尚未签到

咖啡虫子 发表于 2017-10-13 11:49
菇娘,这明显是上升到人品的高度了,结婚前咱眼瞎就罢了,这个垮杆企业的穷逼工程师继续认为你眼睛还在瞎, ...

是啊,以前太天真,觉得男人穷一点都没有关系,最重要的是品质,钱和地位可以随着时间而累积,唯独品质可遇而不可求。可是我没有想到他这么辣鸡,穷也算了,可是暴露出的嘴脸,太丑陋不堪。甚至到这个时候,居然还在想糊弄打整我

累计签到:33 天
连续签到:4 天
znznznzn 发表于 2017-10-13 12:06
是啊,以前太天真,觉得男人穷一点都没有关系,最重要的是品质,钱和地位可以随着时间而累积,唯独品质可 ...

其实一开始你这样也不是眼瞎,应该也用了些手段让你觉得他是个能靠自己努力变身的蓝筹股。没想到智商被严重侮辱。这种人不能给他一点便宜占。据理力争拿回属于自己的东西

感情也好,物质也罢,都觉得没什么纠缠的必要了,看见他我现在后悔,越是清醒后,越后悔,后悔为什么没有早点看清,后悔为什么付出这么惨痛的代价,才知道原来爱的人是这个面目  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:15 天
连续签到:2 天
这个李涛简直就是给泸州的男儿们丢脸,人可以穷但不能没有志气,你那点像一个男人。完全是个渣男。这位女同志你应该感到高兴才是,你们刚结婚就这样子了,你们以后的婚姻何来的幸福可言,早点看清早点让自己解脱,没有什么大不了,人生有经历千千种,有经历人才会成熟成长。

我已经放弃了,他不值得再回头!也希望不再有姑娘受伤!  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:15 天

尚未签到

咖啡虫子 发表于 2017-10-13 12:11
其实一开始你这样也不是眼瞎,应该也用了些手段让你觉得他是个能靠自己努力变身的蓝筹股。没想到智商被严 ...

感情也好,物质也罢,都觉得没什么纠缠的必要了,看见他我现在后悔,越是清醒后,越后悔,后悔为什么没有早点看清,后悔为什么付出这么惨痛的代价,才知道原来爱的人是这个面目

尚未签到

发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
爱果果 发表于 2017-10-13 13:26

接盘侠?捡现成的?兄弟,要分一个先来后到不?猪蹄第一优先,我排第二,你就靠后了

强烈支持蹄哥把这个吃了  详情 回复 发表于 前天 10:27

尚未签到

爱果果 发表于 2017-10-13 13:25
这个李涛简直就是给泸州的男儿们丢脸,人可以穷但不能没有志气,你那点像一个男人。完全是个渣男。这位女同 ...

我已经放弃了,他不值得再回头!也希望不再有姑娘受伤!

好样的,勇敢面对  详情 回复 发表于 4 天前

尚未签到

既然都流产了,就不要纠缠了,果断离开这个男人,不然后半辈子你真的不好过

看清了,不会再回头  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

三观彼此相近才能和谐相处!

三观太重要了  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

累计签到:1 天
连续签到:1 天
结婚前看清渣男的真面目,这个婚姻不要也罢,他哪里有那么多理由要女方陪嫁,自己什么也不给还想什么都要。最好一脚把他蹬了,男人那么多,你又不是找不到,免得结了婚以后还要继续分财产!

不要了,没有必要要这样的婚姻,自己有房有车有工作,没有必要进入这样一段婚姻,后半辈子,怕是我自己,我父母,都要被掏空  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:3 天
连续签到:1 天
恭喜妹子,现在看清了禽兽真面目,心痛一时总好过结婚甚至有娃了以后悲剧度日嘛
不过说长起的工程师收入中等偏上我就笑了,据我了解,他们一个月2000多都是常有的事
希望妹子早日走出阴影,找到属于自己的幸福

心痛过了,至于收入,这个我真不太清楚,听你这样一说,中上,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

南国雪 发表于 2017-10-13 16:04
既然都流产了,就不要纠缠了,果断离开这个男人,不然后半辈子你真的不好过

看清了,不会再回头

尚未签到

猕猴桃子 发表于 2017-10-13 16:18

三观太重要了

累计签到:25 天
这个兄弟伙简直是极品哦  

我还一度怀疑过是不是我错了,真的……  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

豆豆丁丁 发表于 2017-10-13 16:29
结婚前看清渣男的真面目,这个婚姻不要也罢,他哪里有那么多理由要女方陪嫁,自己什么也不给还想什么都要。 ...

不要了,没有必要要这样的婚姻,自己有房有车有工作,没有必要进入这样一段婚姻,后半辈子,怕是我自己,我父母,都要被掏空

尚未签到

丁丁糖 发表于 2017-10-13 16:37
恭喜妹子,现在看清了禽兽真面目,心痛一时总好过结婚甚至有娃了以后悲剧度日嘛
不过说长起的工程师收入中 ...

心痛过了,至于收入,这个我真不太清楚,听你这样一说,中上,哈哈哈哈哈哈

尚未签到

初吻献给烟 发表于 2017-10-13 17:19
这个兄弟伙简直是极品哦

我还一度怀疑过是不是我错了,真的……

尚未签到

李涛表示不服!

不服不是靠嘴皮子说  详情 回复 发表于 5 天前