楼主: znznznzn - 

泸州男子气到女友流产,女方陪嫁百万,男方口称泸州风俗如此

尚未签到

楼主| 发表于 4 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
精神病院院士 发表于 2017-10-13 17:38
李涛表示不服!

不服不是靠嘴皮子说

尚未签到

发表于 4 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
哎,这种男人,世上奇葩太多了,把他喊来,哪天我喊十几个大汉轮奸他。

怕是主要是你想基尖他哦....  详情 回复 发表于 4 天前

累计签到:65 天
连续签到:9 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
只怪自己最初没看清楚

尚未签到

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
stone520ice 发表于 2017-10-13 20:37
哎,这种男人,世上奇葩太多了,把他喊来,哪天我喊十几个大汉轮奸他。

怕是主要是你想基尖他哦....

尚未签到

没必要吵了。这样的男人不值得你去纠结。果断分手,收回经济,擦亮眼睛,找一个靠谱的男人。38没结婚的男人,一定是有问题的男人。

之前没有意识到,现在完全懂了,38岁没有媳妇,一定是有非常大的问题才会这样,可惜之前听不进去  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

znznznzn 发表于 2017-10-12 16:30
也许听着风光,也是真的风光,并不知道,但是结婚一句话,没钱,至于外面借其他女的五万,不允许我过问, ...

不是借给别人吧,我大概知道是谁

他借别人五万的事,我一直知道,但是从来没有过问,他提过几次。但是我认为这是他的事,我们只是恋爱,经济不关我的事,所以没有过问。后来是确定想要结婚,才开口问了,因为那个时候要结婚,也有宝宝了,无论什么,  详情 回复 发表于 3 天前
具体就不清楚了,只知道是个女的,不允许我问,问了就是大发雷霆  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

楼主| 发表于 3 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
笑笑4048 发表于 2017-10-13 23:23

具体就不清楚了,只知道是个女的,不允许我问,问了就是大发雷霆

尚未签到

一剑飘红 发表于 2017-10-13 23:07
没必要吵了。这样的男人不值得你去纠结。果断分手,收回经济,擦亮眼睛,找一个靠谱的男人。38没结婚的男人 ...

之前没有意识到,现在完全懂了,38岁没有媳妇,一定是有非常大的问题才会这样,可惜之前听不进去

尚未签到

笑笑4048 发表于 2017-10-13 23:23

他借别人五万的事,我一直知道,但是从来没有过问,他提过几次。但是我认为这是他的事,我们只是恋爱,经济不关我的事,所以没有过问。后来是确定想要结婚,才开口问了,因为那个时候要结婚,也有宝宝了,无论什么,都需要钱,所以我就问能不能追追朋友要回来。问之前,我连他借的是男是女痘不知道,可是来问之后,他大发雷霆,冲我发火,我还再三说,有事你好好说,你不要和我吼,我现在怀着孕,我不想和你吵,但是根本不管不顾冲我发火。既然你说知道是谁,那里面如果有什么细节你觉得需要说,欢迎补充!

都38了,以前无妻无孩,还需要这借出去的5万追回来办婚礼,经济条件还中上?和乞丐比吧。  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

发表于 3 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
感觉很复杂,期待男方说辞

累计签到:14 天
连续签到:1 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
znznznzn 发表于 2017-10-13 14:32
我已经放弃了,他不值得再回头!也希望不再有姑娘受伤!

好样的,勇敢面对

尚未签到

znznznzn 发表于 2017-10-14 00:54
他借别人五万的事,我一直知道,但是从来没有过问,他提过几次。但是我认为这是他的事,我们只是恋爱,经 ...

都38了,以前无妻无孩,还需要这借出去的5万追回来办婚礼,经济条件还中上?和乞丐比吧。

他自己说的中上呢  详情 回复 发表于 3 天前
乞丐表示你也太小瞧我们了  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

好像对方手机号能拼出

是18090176060好像是  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

手机号能拼出

尚未签到

渣男标签不好听,有请起李某出来为自己澄清,恢复自己伟光正的攻城狮形象,要知道泸州论坛在泸州影响力还是多大喲。

并非刻意人为贴上标签,而是本身如此,我曾经坚定的认为他不是,可惜太失望!天道轮回,而已  详情 回复 发表于 3 天前

累计签到:41 天
连续签到:11 天
还有大把的好男人

是的  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

君子量大 发表于 2017-10-14 07:22
都38了,以前无妻无孩,还需要这借出去的5万追回来办婚礼,经济条件还中上?和乞丐比吧。

乞丐表示你也太小瞧我们了

好嘛,我错了,确实这么拿渣男和乞丐比,太对不起乞丐了  详情 回复 发表于 3 天前

累计签到:1 天
眼境 发表于 2017-10-12 20:40
你以为猪蹄心态弄求OPEN

OPENGL

尚未签到

这个男的,估计后面要后悔吧

尚未签到

君子量大 发表于 2017-10-14 07:22

他自己说的中上呢

尚未签到

语诺屿泽 发表于 2017-10-14 08:46
还有大把的好男人

是的

尚未签到

打击乐 发表于 2017-10-14 08:43
渣男标签不好听,有请起李某出来为自己澄清,恢复自己伟光正的攻城狮形象,要知道泸州论坛在泸州影响力还是 ...

并非刻意人为贴上标签,而是本身如此,我曾经坚定的认为他不是,可惜太失望!天道轮回,而已

尚未签到

贵宾 发表于 2017-10-14 10:17
乞丐表示你也太小瞧我们了

好嘛,我错了,确实这么拿渣男和乞丐比,太对不起乞丐了

尚未签到

三观全盘被刷新,太震撼了,之前以为他家这样奇葩,他不是,毕竟曾经对自己很好。表面光鲜下,暗藏的诡异心思,算计,贪婪,算计自己亲生孩子,之前无论如何也想不通为什么会这样,答案最终呼之欲出却令人惊悚!太可怕!姑娘们擦亮眼睛!

累计签到:25 天
我靠。楼主改嫁我得了!科科

楼主想先单一段时间再说,科科~~再嫁也是一分都没有了,我不要彩礼不要任何东西,但是也没有陪嫁,只能娶我一个人!  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

长起厂还有这种人啊,太不负责了撒。

很遗憾,就是长起的,太多奇葩事了,简直罄竹难书,真的不想承认从一开始就是被他骗了,明明两年前婚礼一眼看中的是另一个人,被他来冒名顶替。宁愿相信是真的没有被记错,至少最初的时候是真的,只是命定一场劫,而  详情 回复 发表于 3 天前
很遗憾,就是长起的,太多奇葩事了,简直罄竹难书,真的不想承认从一开始就是被他骗了,明明两年前婚礼一眼看中的是另一个人,被他来冒名顶替。宁愿相信是真的没有被记错,至少最初的时候是真的,只是命定一场劫,而  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

专喷SB 发表于 2017-10-14 17:41
我靠。楼主改嫁我得了!科科

楼主想先单一段时间再说,科科~~再嫁也是一分都没有了,我不要彩礼不要任何东西,但是也没有陪嫁,只能娶我一个人!

尚未签到

曾经帅的惊动党 发表于 2017-10-14 18:13
长起厂还有这种人啊,太不负责了撒。

很遗憾,就是长起的,太多奇葩事了,简直罄竹难书,真的不想承认从一开始就是被他骗了,明明两年前婚礼一眼看中的是另一个人,被他来冒名顶替。宁愿相信是真的没有被记错,至少最初的时候是真的,只是命定一场劫,而不是从头到尾都是欺骗和算计

累计签到:15 天
贵宾 发表于 2017-10-12 16:53
华硕的新工程师第一个月3000,一两年的工程师不超过4千;华硕的作业员第一个月差不多4000,两年的不低于4 ...

难道哥哥你也是华硕的 ?这个3000你哪里听来的?

尚未签到

哪个说泸州没有彩礼 自己家里没有是自己的事情 要多要少说男方对女方父母的孝敬 渣男一个

事实就是渣男,不是一般的渣,它渣我瞎,见识了真的见识了,唯一庆幸最后幡然醒悟  详情 回复 发表于 3 天前