水井沟的站街文化?

回复: 23 查看: 4104 打印 上一主题 下一主题

尚未签到

* 首楼 *

昨天水井沟逛街,看到一大堆人围在那个地下通道口子哪里,还大多都是些年轻的美女
我以为是看热闹的,没想到过去一看
里头居然是个提着一个锅儿的大娘,一群女的一人拿跟串串站起吃的不亦乐乎的

感觉泸州人特别爱吃串串,冷的热的都特别信销

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

累计签到:5 天
连续签到:3 天
* 沙发 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
生意好的很,每次路过都看到一么多人在那勒站到吃,把路都档了一半了,

有那么好吃吗?没有去吃过  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

* 板凳 *
好吃婆娘要背债

这种小吃吃不穷  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:1 天
连续签到:1 天
无药医。。。。

累计签到:37 天
连续签到:4 天
* 5楼 *
站街的挣钱多哟

这个还是要看是那种站法  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:58 天
不晓得是不是该辛苦的城管局管

不晓得,一个城管都没看到。卫生也是搞的好差  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

* 7楼 *
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
你家志哥哥 发表于 2017-10-12 09:58
生意好的很,每次路过都看到一么多人在那勒站到吃,把路都档了一半了,

有那么好吃吗?没有去吃过

尚未签到

* 8楼 *

这种小吃吃不穷

尚未签到

* 9楼 *

这个还是要看是那种站法

尚未签到

* 10楼 *
12369 发表于 2017-10-12 14:10
不晓得是不是该辛苦的城管局管

不晓得,一个城管都没看到。卫生也是搞的好差

尚未签到

* 11楼 *
水井沟那一截很多这种,见怪不怪了

真的吗?我还是第一次见到  详情 回复 发表于 6 天前

累计签到:34 天
连续签到:14 天
* 12楼 *

确实啊            

累计签到:43 天
方便、相因。

尚未签到

* 14楼 *
吃过一次,感觉一般

应该还好吧,毕竟人这么多  详情 回复 发表于 3 天前

累计签到:72 天
卖了很久了,我还没去关照过

可以尝试一下  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

* 16楼 *
发表于 6 天前 | 只看该作者

尚未签到

敢在水井沟卖串串,弄去当公务员,看她还敢不敢在街上卖串串。

能够去当公务员的怕是都不会在这买串串哦  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

* 18楼 *
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
玖。 发表于 2017-10-12 15:41
水井沟那一截很多这种,见怪不怪了

真的吗?我还是第一次见到

尚未签到

* 19楼 *
丹霞雅舍客栈 发表于 2017-10-13 09:18
敢在水井沟卖串串,弄去当公务员,看她还敢不敢在街上卖串串。

能够去当公务员的怕是都不会在这买串串哦

尚未签到

* 20楼 *
佳峰 发表于 2017-10-12 19:19
卖了很久了,我还没去关照过

可以尝试一下

算了  详情 回复 发表于 6 天前

累计签到:72 天
讨厌吃番茄 发表于 2017-10-13 10:35
可以尝试一下