[我看见的] 我叫李健来新疆打工的四川人!被无良包工头抛弃在新疆

尚未签到

我叫李健,来新疆打工的四川人!被无良包工头遗弃在新疆,请大家帮帮我!

尚未签到

楼主| 发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
大家好,我叫李健!四川人!
今年跟随四川籍建筑施工队伍来新疆霍城县务工
被无良工头遗弃在新疆霍城县芦草沟镇
随身物品及有效证件均被施工队伍带走
现在新疆天气渐渐转冷
请大家帮帮我,让我早日回家…
李健  基本信息
姓名:李健(自述)

年龄:40岁左右

特征描述:身高1米75左右,偏瘦,穿黑色大衣

发现时间:2017年10月9日

发现地点:新疆伊犁哈萨克自治州霍城县芦草沟镇
基本情况介绍:家住四川省南充,宜宾,绵阳等地,具体地址不详。
此人于2013、2014年左右,跟随四川籍建筑施工队伍来新疆霍城县务工,干活较慢,不爱与人交流,只知道自己姓名,被无良工头遗弃在新疆霍城县芦草沟镇,随身物品及有效证件均被施工队伍带走,因此人无有效身份证件加之不能清晰表达自己的姓名和住址。
联系人:霍城县公安局芦草沟派出所民警:谢永强

联系电话:13119999111,单位电话:09993265039

我派出所工作人员无法核实该人详细信息……现利用微信平台,向四川省广大网友寻求帮助,望能及时联系到李健(同音)的家人或熟人,能够帮助他尽快回到家人身边……
缺德无良包工头无情,但是我们新疆人不冷漠!
动动您的手指,扩散出去!
多一次啭发多一份希望!
新疆天气渐渐寒冷,愿李健能够早日回家!

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶一个,早日回家

尚未签到

麻烦你们转发一下。谢谢

尚未签到

尚未签到

救助站,送你回家。

尚未签到

找不到家

尚未签到

顶顶顶顶

累计签到:4 天
连续签到:3 天
差点看成李顺建

你想召唤出来许个愿么?  详情 回复 发表于 4 天前
我第一眼也是弄过看成的。  详情 回复 发表于 5 天前
我都以为是。。。。。。  详情 回复 发表于 5 天前
嘘,等哈喊答应了,又是一顿血雨腥风,要死要活。  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:34 天
连续签到:1 天
可怜,估计智力有问题,被拉去打黑工了

应该是  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
秋天的森林 发表于 2017-10-12 12:43
可怜,估计智力有问题,被拉去打黑工了

应该是

尚未签到

顶顶顶顶顶

尚未签到

汨郯 发表于 2017-10-12 11:52
差点看成李顺建

嘘,等哈喊答应了,又是一顿血雨腥风,要死要活。

尚未签到

被无良工头遗弃在新疆霍城县芦草沟镇 应该是不对的。
首先,智力有问题 的工头不会带出去干活的。
其次,工头带出去的都是熟人社会,人带出去了不把人带回来是交不了差的。

尚未签到

汨郯 发表于 2017-10-12 11:52
差点看成李顺建

我都以为是。。。。。。

你们到底有多想他?  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

蒹葭苍苍 发表于 2017-10-12 14:01
我都以为是。。。。。。

你们到底有多想他?

尚未签到

顶顶顶顶顶

累计签到:56 天
连续签到:5 天
.
.
.

尚未签到

顶顶顶

累计签到:1 天
连续签到:1 天
唱贝加尔湖畔的?

尚未签到

打110求助,当地派出所值班民警会立即来帮助您的!!!

累计签到:31 天
连续签到:11 天

帮顶了            

F22
累计签到:82 天
连续签到:12 天
一个二个还是警醒点

累计签到:69 天
连续签到:11 天