[网友关注] 场面震撼 壮观 火箭军一次齐射10枚导弹

回复: 18 查看: 3223 打印 上一主题 下一主题
累计签到:50 天
连续签到:6 天
* 首楼 *

火箭军一次齐射10枚导弹 壮观场面。之前二炮名号,始终如雷贯耳。这支掌握着“大国利剑”的神秘部队从诞生伊始,就是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。反正我是被震撼了......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3 踩

尚未签到

* 沙发 *
发表于 6 天前 | 只看该作者
壮观

累计签到:35 天
连续签到:3 天
* 板凳 *
扎个直接想到的是终结者呢

累计签到:55 天
连续签到:9 天
* 地板 *
厉害了我的军

尚未签到

十发以太少,百发、千发……

敌人呢?呵呵~~那样的话亏大了~~  详情 回复 发表于 6 天前

累计签到:31 天
连续签到:2 天
* 6楼 *
不要造谣了,这是隔壁村王二卡子结婚放的礼花罢了,王二卡子最近靠做绿化工程,整了不少钱。我们郭嘉哪里来这种外国人才有的武器哦?我是新来的喷子,有什么喷的不精彩的地方请指出,下次改进!

有种放几颗炸南极撒  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

* 7楼 *

累计签到:26 天
连续签到:1 天
* 8楼 *

打火炮

尚未签到

卡子大娘遭一发

累计签到:32 天
连续签到:12 天
* 10楼 *

厉害了

尚未签到

我大米国伟大的总统特靠谱先生说“有种你打我撒”。

据说不会用空调的地方=治安基本靠狗, 通讯基本靠吼, 娱乐基本靠手。。。。。。  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

咖啡虫子 发表于 2017-10-11 13:05
不要造谣了,这是隔壁村王二卡子结婚放的礼花罢了,王二卡子最近靠做绿化工程,整了不少钱。我们郭嘉哪里来 ...

有种放几颗炸南极撒

累计签到:62 天
连续签到:3 天
* 13楼 *
见好就收 发表于 2017-10-11 11:32
十发以太少,百发、千发……

敌人呢?呵呵~~那样的话亏大了~~

尚未签到

* 14楼 *
丹霞雅舍客栈 发表于 2017-10-11 20:15
我大米国伟大的总统特靠谱先生说“有种你打我撒”。

据说不会用空调的地方=治安基本靠狗,
                                     通讯基本靠吼,
                                      娱乐基本靠手。。。。。。

已经给特靠谱打了电话,明天航母开来,飞机就在你头上,你最好躲在被窝里。  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

留侯刀客 发表于 2017-10-11 21:46
据说不会用空调的地方=治安基本靠狗,
                                     通讯基本靠吼,
         ...

你好,我是泸州市精神病院主治医生,你的这种情况很少见,但是如果你肯配合我治疗还是有可能康复的。

哪里哪里,看来你停药了。。。。。。。  详情 回复 发表于 昨天 11:35

累计签到:1 天
* 16楼 *
发表于 5 天前 | 只看该作者
二炮威武

尚未签到

* 17楼 *
发表于 昨天 11:35 | 只看该作者
丹霞雅舍客栈 发表于 2017-10-11 22:30
你好,我是泸州市精神病院主治医生,你的这种情况很少见,但是如果你肯配合我治疗还是有可能康复的。

哪里哪里,看来你停药了。。。。。。。

累计签到:56 天
连续签到:5 天
* 18楼 *
发表于 昨天 15:01 | 只看该作者
威武霸气

累计签到:10 天
* 19楼 *
发表于 昨天 15:03 | 只看该作者
厉害了我的军