泸州有满足这20条要求的男人吗?一妹子就20条择偶要求。。

回复: 65 查看: 6470 打印 上一主题 下一主题

尚未签到

* 首楼 *
感觉很无语!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

尚未签到

* 沙发 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
我精通第6条

所有男人都精通第六条。  详情 回复 发表于 7 天前

F22
累计签到:82 天
连续签到:12 天
男人只有一条,希望你是范冰冰或者迪丽热巴

这姑娘没要求三个180 已经很不错了  详情 回复 发表于 6 天前
热吧怎么看都不适合我的审美。  详情 回复 发表于 7 天前
巴尔扎哈  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

奇谈怪论,满嘴放屁!

尚未签到

找不到

尚未签到

* 6楼 *
一般条件差得要求都一抹多,真正优秀的反而没要求

尚未签到

* 7楼 *
有这种要求的女的也有先看看自己几斤几两撒

尚未签到

* 8楼 *
先自己照照镜子再说有没得这种男人。

尚未签到

* 9楼 *
这样的男人估计有也只存在短时间
长时间谁这样对你啊    她爸爸也做不到

累计签到:31 天
连续签到:2 天
* 10楼 *
F22 发表于 2017-10-10 10:52

巴尔扎哈

尚未签到

* 11楼 *

首先,她以啥子资本去要求这么多条件的?
真把自己当老祖仙人了?

累计签到:4 天
连续签到:3 天
* 12楼 *
  请尊佛在家供起

尚未签到

* 13楼 *
1、2、6都符合,包满足

累计签到:1 天
连续签到:1 天
传说中的金逼银冠子。

我俩的想法咋是一样的呢。  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:1 天
* 15楼 *
上非诚勿扰找吧

累计签到:8 天
连续签到:5 天
* 16楼 *
这个的条件有多少人做得到

累计签到:31 天
连续签到:11 天
* 17楼 *
注册了十几遍 发表于 2017-10-10 11:37
这样的男人估计有也只存在短时间
长时间谁这样对你啊    她爸爸也做不到

有道理啊     

尚未签到

* 18楼 *
无聊以自解嘲。

尚未签到

F22 发表于 2017-10-10 10:52

范冰冰大屁股

尚未签到

老猪只能满足第六条。

累计签到:24 天
* 21楼 *
哈哈  这简直就是说的我仨  每一条就是比斗我来说的  我就想问哈  这个妞子在哪里  我想热~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

累计签到:59 天
连续签到:9 天
* 22楼 *
怕是头上青青大草原了

你都得原谅她。

尚未签到

看到第19条,原来此女工作都是大问题。还如此的不能自理。鄙视了

尚未签到

看了你这个我就想起我高中同学耍朋友这个龙门阵。她是华西的本科生,医学院的护士,身高167,身材不错。她刚毕业那哈,也是抱着这样的择偶标准找男友,我们都以为她要找个大帅哥。可是后来第一次见她男友,我们就惊讶了,也太偏离标准了。那男的家庭条件就是中产,身高168,是某国企的销售,性格有点木讷。对我同学倒好,偶尔有争执,最后都是协商解决,但做什么事都不主动

累计签到:3 天
* 25楼 *
喜欢才重要吧

尚未签到

* 26楼 *
随缘吧!

累计签到:5 天
* 27楼 *
牛牛

累计签到:54 天
* 28楼 *
驀然回首.原来是凤[姐]求[俅]凰[黄]的合体。

好大呀!  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

* 29楼 *
邂逅一过客 发表于 2017-10-10 16:14
驀然回首.原来是凤[姐]求[俅]凰[黄]的合体。

好大呀!

[attachimg]1392051[/attachimg]  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

猕猴桃子 发表于 2017-10-10 17:17
好大呀!

太大了[attachimg]1392144[/attachimg]  详情 回复 发表于 6 天前
爱看这种图片的一般都是猥琐抠脚大汉,撸多了伤身  详情 回复 发表于 7 天前