酒城花园9幢22层这户人家养了只疯狗?

尚未签到

酒城花园9幢22层应该是4号住户,养了只奇葩狗,长时间狂叫,只要关在笼子里,就不停的叫,不分白天黑夜,有时狂叫一整天,严重影响周边住户的休息,希望这户人家别让你家狗这样狂叫,也希望周边受害的住户站出来向其交涉。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
[任我行] 发表于 2017-10-7 21:02
有句老话叫.穷人怕狗.富人怕猫.因为还有句俗语叫.猫来穷.狗来富。那些成天拿根棍子想打狗的.想一想你属那 ...

傻逼才说狗来富,好多喂狗的穷得哦狗屎,钱来才富得到,你个傻嫖客,喂了那么多年狗你富没有?你还不是穷极吧一根.狗扰民污染环境威胁群众安全,我号召打狗怎么了?打到你爹了?
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

派个无人机去航拍一下

尚未签到

喂点安眠药

晓得是哪户就好办,先找物管再找社区公安局,大型狗市区是禁养的

累计签到:2 天
我都遇到过,用弹枪射击,很爽!

累计签到:35 天
连续签到:6 天
spyker 发表于 2017-10-7 18:17
晓得是哪户就好办,先找物管再找社区公安局,大型狗市区是禁养的

有句老话叫.穷人怕狗.富人怕猫.因为还有句俗语叫.猫来穷.狗来富。那些成天拿根棍子想打狗的.想一想你属那娄人嘛.过去.穷人.乞丐出门沿街讨饭左手拿个破碗.右手拿根打狗棍.丏帮也是人人一根棍.那个叫 spyker的.成天叫嚣打狗.想必就是出门讨饭时.被狗咬掉了鸡鸡.成了太监.所以对狗恨之入骨.誓死要灭狗而消恨之.故.置法律不顾.天天在论坛里扇阴风.点鬼火.挑起群众斗群众.就是一个连狗都不如的畜牲。

你的原话送给你:你就是一个连狗都不如的畜牲。[/backcolor]  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

酒城花园1号楼4层也是有一只棕色狗,声音清脆响亮,极具穿透力,从早到晚,从晚到天明,叫个不停。

累计签到:69 天
连续签到:11 天
投诉物业

累计签到:55 天
连续签到:33 天
华夏英仔 发表于 2017-10-7 20:02

枪弹?其实就用我们小时候耍的那种塑料的玩具枪,子弹也是塑料的那种,只要打到了,威力也是不小的

弄它撒

华夏英仔 发表于 2017-10-7 20:02

万一楼主枪法不好打到其他家麻烦就大了

尚未签到

你见过养七八条狗的业主没有?那才叫丧心病狂

累计签到:13 天
连续签到:3 天
这些大形狗只适合在农村放养、在这出门就上锁、进屋就关门的地方还不不要养这样的狗为好!!你不要说狗是你朋友、难道猫、猪、蛇、蜻蛙。。。。昆虫。。。。就不是人类的朋友吗,人类的朋友多的是、同住一个地球都是朋友。

katie 发表于 2017-10-8 08:32
你见过养七八条狗的业主没有?那才叫丧心病狂

哪个小区是出一个这种傻逼嘛一个小区都要倒霉

累计签到:76 天
连续签到:36 天
先找物业,再找公安,城区禁止喂大狗

累计签到:32 天
连续签到:12 天
spyker 发表于 2017-10-8 07:51

确实啊           

spyker 发表于 2017-10-8 07:51

哈哈,那是隔得近,本来说买烟花射击,后来闹到派出所了

累计签到:35 天
连续签到:6 天
spyker 发表于 2017-10-8 07:54
傻逼才说狗来富,好多喂狗的穷得哦狗屎,钱来才富得到,你个傻嫖客,喂了那么多年狗你富没有?你还不是穷 ...

∝_____黑_鷹 发表于 2017-10-7 23:21
枪弹?其实就用我们小时候耍的那种塑料的玩具枪,子弹也是塑料的那种,只要打到了,威力也是不小的

当时是闹着我爸妈,他们不敢说,整个小区都不说,我跑去说要用烟花射击,吓得狗楼上报警,社区也就管了

华夏英仔 发表于 2017-10-8 11:47
当时是闹着我爸妈,他们不敢说,整个小区都不说,我跑去说要用烟花射击,吓得狗楼上报警,社区也就管了{: ...

其实绝大多数人对狗奴是敢怒不敢言,怕影响邻里关系什么的,其实他都不怕影响你,你也没必要给他安宁,城市养狗是非法的,有关部门不作为,把矛盾留给了群众

尚未签到

华夏英仔 发表于 2017-10-8 11:47
当时是闹着我爸妈,他们不敢说,整个小区都不说,我跑去说要用烟花射击,吓得狗楼上报警,社区也就管了{: ...

对不自觉的养狗人不失为一种无奈的办法

尚未签到

WATCHTIME 发表于 2017-10-8 09:11
这些大形狗只适合在农村放养、在这出门就上锁、进屋就关门的地方还不不要养这样的狗为好!!你不要说狗是你 ...

现在农村养狗反而比城市要求严格,如必须套养,不像泸州城里放任自流。

直接110

尚未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一般用弹弓,百发百中,屡试不爽,不过专门针对乱跑乱叫的。

这个办法好  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:3 天
扰民就过分了 宝贝

尚未签到

发表于 7 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
李文学 发表于 2017-10-10 14:59
我一般用弹弓,百发百中,屡试不爽,不过专门针对乱跑乱叫的。

这个办法好

发表于 7 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
在城里养狗的确是件很缺德的事情

累计签到:14 天
[任我行] 发表于 2017-10-7 21:02
有句老话叫.穷人怕狗.富人怕猫.因为还有句俗语叫.猫来穷.狗来富。那些成天拿根棍子想打狗的.想一想你属那 ...

你的原话送给你:你就是一个连狗都不如的畜牲。

你可先看清楚了啊,横的是嘴.竖的是B啊! [attachimg]1392058[/attachimg]  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:55 天
连续签到:3 天
三笑 发表于 2017-10-10 22:15
你的原话送给你:你就是一个连狗都不如的畜牲。

你可先看清楚了啊,横的是嘴.竖的是B啊!

论坛里,集肮脏的流浪狗、无知无耻的狗粉和吃狗屎的五毛狗特征在一起的,除了你这个假冒斯文的老流氓,也只有那几条疯狗敢和你媲美了!  详情 回复 发表于 7 天前