论坛   泸州俯瞰   关于唐立培,我们原谅了吧!
楼主: 牧马人之恋

[民声民意] 关于唐立培,我们原谅了吧!

汉奸比侵略者更可恶,因为汉奸比侵略者更熟悉本民族人的特性以及更熟悉地理地形,使得侵略者能够尽快的打败中国。一个吃家饭窝野屎的东西,哪个帮他说话就是汉奸。
回复 支持 1 反对 0

这种人还在洗白吗?有意思吗?原谅也只是你个人的事,别高谈阔论,反正我在泸州见他一次骂他一次“汉奸蛆”。

牧马人之恋 发表于 2017-9-12 16:56
看了很多人的评论,我很觉得悲哀!我们这个民族,是最讲究恕道的,做人要讲究忠恕之道,对于犯错的人,我们 ...

年轻,不是犯错的借口。他已经20多岁了,是一个完全行为能力责任人,就读高等学府,有自己思想的完整的人。他应该为他犯下的过错买单,所以,我觉得国内所有公司都应该将他拒之门外,中国最不缺的就是人才。况且他还不算是个人才。

唐娃儿的事一出,我女儿他们班就在学校升旗仪式上表演:我骄傲,我是中国人

能考上港大,应该是精英了吧,有判断事非的能力了吧,祖国再不好,也是生养了你的地方,尼玛逼的从出生到上天立,你父母不是靠赚祖国的钱你个狗日的能上港大,去接受几天洋教育就觉得自己妖不到台了,跟周佛海有啥区别,当代小汉奸,尼玛逼这辈子就加入英籍,去给伊丽沙白那老娘们洗内裤去吧

如果这种人都能原谅,那我们是不是早该原谅小日本了。

楼主,你要看他的很多博文,他的思想已经走远了,不是一篇文章,所以确实没有办法原谅。大是大非问题了。我很大度的,都看不过去了。

大是大非问题,确实没有办法原谅!

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-9-13 04:08
这些都是中国的犹太人,是这个逼格式,眼里除了赚钱,啥子都不晓得。

其实你这么说是对犹太人的侮辱

这种娃儿,妈老汉白养了,老师白教了