论坛   泸州俯瞰   看不下去了,唐娃儿学校父母那些惹到你哪根经了?
楼主: 环球集团CEO

看不下去了,唐娃儿学校父母那些惹到你哪根经了?

[任我行] 发表于 2017-9-12 09:03
子不教.父子过.教不严.师之惰!
唐娃儿在香港大学发表的一些有损国家主权.有害民族利益.分裂国家的言行.作 ...

你娃这点还是说的中肯!老是以为自己高人一等的人其实就是缺乏精神食粮
回复 支持 1 反对 0

spyker 发表于 2017-9-12 11:01
天立学校传导给学生的价值观就是:我学校有钱,你爹妈有钱,校门口的大马路车随便停就是,我还给你立几根桩 ...

这一盘狠狠顶你娃儿

楼主牛皮哄哄滴,这一下遭日决得惨。其实有时候不要老是高人一等的口气,大家都是平等的。
回复 支持 4 反对 0

父母老师能把他培养成高考状元,付出的心血绝对不少,但是他们教育错了,以为成绩好就是一切,造成他骨子里的性格就偏了,叛逆,高傲。
所以说他们的儿子走到这一步,父母老师都有责任。
     我就觉得他父母,老师校长都该站出来对泸州老百姓道歉。
回复 支持 2 反对 0

楼主这个哈皮,满嘴脏话,别人到了香港读书知道去撕港独海报,他们怎么就没被资本主义腐蚀安?是拿到文化大革命的时候他妈老汉老师都被枪毙了!
回复 支持 3 反对 0

[任我行] 发表于 2017-9-12 09:03
子不教.父子过.教不严.师之惰!
唐娃儿在香港大学发表的一些有损国家主权.有害民族利益.分裂国家的言行.作 ...

讲得好,顶起

你有好高大上张口闭口满口脏话,农二皮、小市民,你往上查三代不是农二皮,哈批一个。

必须矫枉过正,不然就要天下大乱。他父母简直就没有一点错。

楼主坚持不懈装逼数年,如今终于遭到了重炮轰击,恭喜恭喜

希望小唐今后远离港独。国家必须统一!!! 7613d7c0-9756-4054-8630-44793f88193f.jpeg

在当状元时,就是光宗耀祖,是他妈老汉教育的好。这闯了祸,就与妈老汉无关了。岂有此理。同时告诉你,就你这本质,也不是什么好东西。看到第一句话,就想扇你几个嘴巴。
回复 支持 4 反对 0

在当状元时,就是光宗耀祖,是他妈老汉教育的好。这闯了祸,就与妈老汉无关了。岂有此理。同时告诉你,就你这本质,也不是什么好东西。看到第一句话,就想扇你几个嘴巴。

各位大师些,为什么有港独有台独?你们考虑一下这个问题的根本性没?我书读得少,我懂球不倒!请那位大师讲解一下

杨犬毛 发表于 2017-9-12 16:39
各位大师些,为什么有港独有台独?你们考虑一下这个问题的根本性没?我书读得少,我懂球不倒!请那位大师讲 ...

还有酱毒脏毒呢

当汉奸的妈老汉日子是不会好过的,卖国肯定要有代价,况且大家也没有追到他家头及,只是网上说几句,楼主可以把闺女嫁给这状元,人才才华都还过得去,以后把你的事业发展壮大,全世界都是你的分店,但是记住在门口立块牌牌,农民免进,甚至中国人免进更好,让僵尸肉祸害你们去舔的高大上的夷子。

各位大师些,为什么有港独有台独?你们考虑一下这个问题的根本性没?我书读得少,我懂球不倒!请那位大师讲 ...

美金和绿卡、成,王

黑牛 发表于 2017-9-12 17:11
当汉奸的妈老汉日子是不会好过的,卖国肯定要有代价,况且大家也没有追到他家头及,只是网上说几句,楼 ...

黑奶牛,这次我们达成共识了

黑牛 发表于 2017-9-12 17:11
当汉奸的妈老汉日子是不会好过的,卖国肯定要有代价,况且大家也没有追到他家头及,只是网上说几句,楼 ...

任何一个跳起来反驳我的农二皮,实质上都想尽快可能地融入到城市人群中,也不希望自己的子孙后代还是二皮。如果辱骂我牛逼不服气的,要么,你回归为淳朴善良的农民,也是未来的农业主;要么,你继续呆在城市,买房开车洗干净裤子泥巴,懂得礼数、深刻融入城市。
祝裤子泥巴洗干紧了,思想和心灵上的泥巴还没洗干净的农二皮,仇富仇官仇恨一切比他强的事物与人群,在意淫与自我的叫骂中安然入睡吧。
今夜没地震。。。。

你不知道子不教父之过吗?

环球集团CEO 发表于 2017-9-13 00:16
任何一个跳起来反驳我的农二皮,实质上都想尽快可能地融入到城市人群中,也不希望自己的子孙后代还是二皮 ...

你自以为是的优越感,如昨日黄花,剩下几片在风中萧瑟,论人品不了解你就不说你好歹,不过真卖僵尸肉的话,还是不要再卖了,昧良心。论才华看你的语言组织能力堪忧,组词造句脏话连篇 。论财富,你再多钱是你的,又不给你借。你可能剩下的就只有自己那一百多斤是否健康了,保重啊!在你的有生之年,或许你不能到达你的大洋彼岸,而淹没在你所谓的农二皮中,吃他们种的粮食,住他们建设的楼房,骂他们俗不可耐,纠结中你了此残生,还有提醒你件事情,查一下你们的族谱,祖宗是农二皮你控制不了,你无法穿越时光,现在你可以把你的家族,亲戚,朋友掳一下,农民的就开除了吧,免得他们被你污染了。
回复 支持 2 反对 0

这个楼主满口的脏话

如果没有算错 我们爷爷那辈 基本上都是农村的
真正出生好的家庭  是很儒雅的  每个暴发户的家庭都希望自己的子女能够多学知识
能够多学点礼仪  这才是真正的大户人家   每个人都有追求好的生活的权利
不要瞧不起别人  低调    勤俭节约持家 学会尊重别人

环球集团CEO 发表于 2017-9-13 00:16
任何一个跳起来反驳我的农二皮,实质上都想尽快可能地融入到城市人群中,也不希望自己的子孙后代还是二皮 ...

你竭力维护的天立学校,不正是你口中的“农二皮”撑起的么?还是“农二皮”中素质比较差那一档!泸州的老市民的后代哪个会认天立学校? 通过大骂“农二皮”的低劣来维护一个“农二皮”学校,你精分到了极致?

换在以前家里出了这样的后辈 自己家里就清理门户了···HOHO

你居然敢独立思考。。太坏了。。哈哈