刚刚去过 发新帖
楼主: 怪老牛 - 

我第一次看见这怪事 你看见过吗   

尚未签到

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-9-12 20:55
正是看了开头的描述,才这样回复的。
其实我们绝大多数人做好事,都是在不损害或者尽量少损害自身利益的 ...

我问“你看见过吗”,你答非所问,不是看不懂,就是故意歪屁股。

尚未签到

HUYAJIE 发表于 2017-9-13 19:02
如果遇到本人不但要主动让座,兴许还会把孕妇搀扶回家。

谢谢总统

尚未签到

芒果苹果橙 发表于 2017-9-14 17:38
这个女的本来就不是想让座,只是自己到站了,座空出来了,人性化地给孕妇示意一下,你为什么一定要把让座 ...

对,这样的“人性化”我是第一次看到,我问的是“你看见过吗”。

累计签到:23 天
连续签到:2 天
不信那个又好高尚的很,这论坛,每个人都可以发表自己最真实的想法,每个人都站在道德高线上,大家还不如去看道德经,看党章国法,

这里只是谈谈自己的看法,不关系谁高尚  详情 回复 发表于 4 天前

尚未签到

君子量大 发表于 2017-9-20 01:38
只要想让,哪个位置都可以,谁说只有靠走廊的才可以让?

兴师动众地去让座,别人不说你是装吗?

尚未签到

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-9-20 19:53
你是来搞笑的吧?如果不是,那我只能长叹一声:人老了两商双降,真可怜!

搞笑也轮不上对你。你还是正面回答问题吧,别答不上就用无端挖苦搪塞,这只能暴露自己不但差水平而且差品行。

尚未签到

芒果苹果橙 发表于 2017-9-14 17:48
我不认为她虚伪。她本意就是不让,只不过自己到站了,有位置空出来了,才好意提醒一下那个孕妇,她的行为 ...

我没有要让她让座,只是说下车让座我第一次看到,有人觉得不奇怪可能是经常看到甚至经常做到。

尚未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我怀孕七八个月,坐公交车,都没人让座位的,一直站到下车

尚未签到

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lzb 发表于 2017-9-20 15:06
让座那个可能也是孕妇,或许才怀孕几分钟或者几个小时

你会开玩笑

尚未签到

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
叫唤何以笙箫默 发表于 2017-9-20 20:07
但我从帖子中看到的恰恰是楼主是个心胸狭小、锱铢必较,事事把人往坏处想的虚伪小人!

对比我这帖子和你这回复,网友只能看清楚你是一个以己度人刻意攻击的人!我这帖子竟然暴露你这么多劣性,为你的父母悲哀。

尚未签到

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dlking 发表于 2017-9-21 21:16
自以为站在道德的最高点指责别人“虚伪”,还得意洋洋!呵呵,我们大中华就是被你们这种道德圣母婊带入肮 ...

我只是平铺直叙地讲事情的经过,指责人了吗?恰恰是你制造指责来歪着屁股锔人,不过是你这种没道德的人处处觉得是道德绑架罢了。你勇敢点,没道德怕什么道德绑架!

尚未签到

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嫦娥2号 发表于 2017-10-3 20:28
不信那个又好高尚的很,这论坛,每个人都可以发表自己最真实的想法,每个人都站在道德高线上,大家还不如去 ...

这里只是谈谈自己的看法,不关系谁高尚