论坛   泸州俯瞰   新建泸州七中城西学校开学了
楼主: 990

[温暖泸州] 新建泸州七中城西学校开学了

8号 发表于 2017-9-8 16:53
该学校的老师是老七中调过来的吗?

抱歉!俺只是路过 看见开学了 具体情况 一问三不知 呵

该学校的老师是老七中调过来的吗?

全部是..........现在7中主要精力都在这边。

公办还是私立?

当然是公办的

少剑波 发表于 2017-9-11 19:33
全部是..........现在7中主要精力都在这边。

感谢临帖作答!

990 发表于 2017-9-8 16:49
佳兴茗苑是以房换房的属置换房 安置有公租房

但是品质上应该就是安置房小区一样!我估计

初到蓉城 发表于 2017-9-11 22:50
但是品质上应该就是安置房小区一样!我估计

习惯叫法就是安置房 那一片很多

990 发表于 2017-9-4 21:49
向阳花香五千多  佳兴茗苑六千已经买不到房了

安置房也可以买卖啊?怕不可能卖6000多哦,川铁公园里锦庐,商品房都才买6000多。

房屋折算都是按照6000折算的 现在已知的市民活动中心马上要投入使用 政务大厅正在建设 还有加油站一个 也快完成建设 十月烧烤广场也要投入使用 旁边还有农贸市场 总之 有吃的 有玩的 有买的 有看的 用不了多久艺术宫搬迁过来 沱六桥正式投入使用 (马鞍寺公路修通)加上康健城 恒大城 城西客运站等等建成投入使用 房价肯定还会上扬(就是世纪城绿韵的房屋 我们去了解时 才七千多  后来就说木有了 结果涨到八千多)

梓潼路学校和梓潼路小学、城西附小和附小、城西实验小学和实验小学、七中佳德和七中、鱼子溪梓潼路分校和梓潼路小学……这些都是没有一毛钱关系的学校却非要把名字取的如此含糊,不是为了炒作房地产、学区房这些东西,是为了啥子?