论坛   泸州俯瞰   【抢楼活动】七夕节,来一场单身狗与“京东狗”的约会?

【抢楼活动】七夕节,来一场单身狗与“京东狗”的约会?

网友们知道
单·身·的·极·限·境·界
是怎样的吗?
小编最近看到一套关于单身狗的图
看完真是眼泪都要掉下来了
0 (2).gif
即使是睡觉
也只能这样盖被子了
0 (3).gif
没有铲屎官的存在
猫大爷都要学会劳动了
0 (4).gif
喝个水是这样艰难!
0 (5).gif
我想静静
别问我静静是谁
0 (6).gif
自力更生
不过如是
0 (7).gif
动图这.....
是不是很心酸
没关系
单身狗和“京东狗”更配哟!
有了京东狗
单身狗向恋爱狗秀一秀吧
参与方式:跟帖送福利

1、活动以跟帖形式进行,一个ID仅限跟帖1次,重复即删;
2、跟帖写上你想要京东礼物的理由:“我爱上京东超市 ,以后上京东超市.........................……”
⊙ 例如:我想上京东超市,我想在京东超市上参与活动买相因
3、总楼层数的3%、6%、10%、13%、16%、20%、23%、28%、30%、33%、36%、40%、43%、46%、50%、53%、56%、60%、63%、66%、70%、73%、76%、80%、83%、86%、90%、93%、96%、99%获得京东提供的精美礼品一份;
4、跟帖成功后,需分享该链接到朋友圈,才算成功参与活动(领奖凭获奖名单及跟帖当日分享的链接)
5、禁止刷楼,刷楼者取消活动资格
6、活动截止日期:即日起——9月4日12:00,9月4日下午公布获奖名单(请关注本帖);
7、领奖地址:沱二桥北波士顿景上4栋904号,1人仅限领取1份;
8、咨询热线:0830-3110028
640.webp (10).jpg
@xiao~婷:
京东超市有活动,买一送一可以一人吃两份
打农药不怕对象打电话打扰
看到好看的帅哥可以随便勾搭
640.webp (3).jpg
@Y。:
想和那个异性朋友暧昧就暧昧,想和哪个约就哪个约,
想把京东超市买的东西送给谁就送给谁就是这么叼
640.webp (4).jpg
@风去晓余辉:
跟很多女生搞暧昧,不会挨打
不用为了鸡毛蒜皮小事昧良心说一堆好话
不用发乱七八糟毒誓,京东超市买的零食不用提到她家,哈哈哈哈哈

640.webp (5).jpg
@陈哥:
单身的男孩子不用陪女孩子逛街,京东超市一下单,
想买的都送到家,
要知道每个周末不能休息陪老婆逛街是什么感受吗?嘚瑟
640.webp (6).jpg
@匆忙:
真事,我姐找了对象后,因为对象有吃夜宵的习惯,
然后她的体重就从90到130,
哈哈哈.....你天天在京东超市买买零食吃,
还是这么苗条~自豪脸
640.webp (7).jpg
@Extreme°:
我们单身狗一下班就玩手机玩电脑,
晚上随时跟朋友出去喝酒唱歌,
坐等每天收京东超市的包裹,
这么枯燥乏味的生活我会乱说?
640.webp (8).jpg
前方高能,泸州的单身狗们快去京东上享受的你们的福利活动吧~
640.webp (9).jpg
长按识别二维码,立刻进入京东超市,属于泸州人的专属特惠还不快抢!
↓↓↓
女人全是优点 。[偷笑]瘦的叫苗条、[调皮]胖的叫丰满、[调皮]妖的叫美女,[调皮]刁的叫才女,木的叫淑女,[调皮]蔫的叫温柔,[调皮]凶的叫直爽,[调皮]傻的叫阳光,[调皮]狠的叫冷艳,[调皮]土的叫端庄,[调皮] 洋的叫气质,[调皮]怪的叫个性,[调皮]匪的叫干练,[调皮]疯的叫有味道,[调皮]嫩的叫靓丽,[调皮]老的叫风韵犹存,[调皮]牛的叫傲雪凌风,[调皮]闲的叫追求自我,[调皮]弱不禁风叫小鸟依人,[调皮]不象女人的叫超女[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
女人20是桃花,鲜艳;[色]
30是玫瑰,[色]迷人;
40是牡丹,[害羞]大气;
50是兰花,[害羞]淡定;
60是棉花,[嘘]温暖。
女人一生如花,[呲牙][呲牙]
七夕情人节到了,祝群里的美女永远漂亮[调皮][呲牙]

我想上京东超市,我想在京东超市上买相因。。。。

我想上京东超市,我想在京东超市上买东西

我想上京东超市,我想在京东超市上买水果

我想上京东超市,我想在京东超市上买牛奶

泸州也有京东超市了哇,我喜欢闪电狗的送货速度,我想上京东超市,我是京东超市的忠实用户

我以前在京东上买情趣用品,请问京东超市有吗?

我想上京东超市,我想在京东超市上参与活动买相因

我想上京东超市,我想在京东超市上参与活动买相因,跟斗强哥走

我想上京东超市,因为我第一次网购就是在京东

京东也有超市了?
我以前都在京东买宝宝的尿不湿,很快,第二天就到,挺方便的
我想上京东,哈哈~

我爱上京东超市,我以后上京东超市买化妆品

我爱上京东超市,我以后上京东超市买好吃哒

我爱上京东超市,我以后上京东超市买相因

我爱上京东超市,我以后上京东超市买相因,京东这是在和天猫对斗干啊

我爱上京东超市 ,以后上京东超市看看然后去天猫买。

我爱上京东超市,我以后上京东超市买买买

我想上京东超市买相因,希望下单后能很快送到家里——多、快、好、省!

为啥子你们都想上京东,京东到底是哪家姑娘?

京东超市是不是来得有点迟了哦,毕竟现在大家都已经习惯上天猫了~刘强东这出棋,太慢了

我爱上京东超市,我以后上京东超市买买买

我想上京东超市,我想在京东超市上参与活动买奶茶!

我想上京东超市,我想在京东超市上参与活动买买买

我爱上京东超市 ,以后上京东超市买奶茶!

我爱上京东超市,为什么你们都想买奶茶?

我想上京东超市,我想在京东超市上买相因

我想上京东超市,我想在京东超市上买相因