论坛   妈咪宝贝   关于我和香港查血验男女的故事。

关于我和香港查血验男女的故事。

有点不甘心。这是我此时此刻的心情。不得不做决定。这是我挣扎无奈的选择。
我是一名保险业务员。一个地区营业厅的组长。辛苦奋斗了这么多年。毕业后也找了好几份工作这样交叉着换。奔波于城市里,生存于现实中。五年前进的保险公司做业务员。底薪少的可怜。每天八点半公司准时报告,十点半离开公司去外扩展。发传单爬楼塞名片……一个小书包里没有化妆品没有雨伞。只有一双帆布鞋。这样的我到今天。坐上了组长。带着一群像当初那样的我一般的年轻人,实现他们的种种未来。可今天我辞职啦。因为我怀孕了。没来得及自我介绍。我结婚一年多了,前不久怀孕的。第一胎。然后我想说我今年三十四啦。这就是我想说的关于我的故事。香港查血验男女的故事。

三年前,我一次塞名片的下午遇到这个男人的。我的丈夫。我往他的奔驰车上塞名片。他很有礼貌的接了。还问了我很多问题。我主动加了他的微信。渐渐的有了联系。一年后我们在一起确认了恋人关系。他有自己的小公司。做汽车配件的。我是一名小小的保险业务员。我热爱我的工作,他说我像被洗脑了一样。要把我拉出来,拯救我。接下来几年时间里一直是这样。他不断游说着让我换一份他认为正经的工作。我不断的像他解释着我对这份工作的认识和憧憬。直至结婚了。他都没能说服我逃离这份工作。结婚的时候我年龄也到了。三十几岁的老女人。老公也比我年长两岁,之前有过婚史,离异后认识我的。结婚后婆婆一直让我把工作辞了,安心在家备孕。婆婆认为我的工作总是抛头露面的,女人不该这样。可连老公都说不动我,婆婆更难。

这就回到了开头我所说的。不甘心、不得不……无奈的做选择。一年后的今天。我怀孕了。三十四岁。你们说这算不算高龄产妇。我怀孕第一时间就在思考一个问题。我总不能一辈子心思都花在这份事业上吧。就这么想着。一个电话进来了。组员说要签一张大单。让我护航。我换上标准的职业装化上淡妆踩着至少5厘米的高跟鞋急冲冲的出了门。老公看着我摇了摇头,就吩咐了句,一定照顾好自己。我说好就走了。组员签的确实是一张大单。我协助他完成协议已经是晚上九点多。才发现还没吃饭。组员很高兴说到附近的饭馆请我吃饭,我也饿了。两个人就找了间东北饺子馆坐下。他坐在我面前有点拘谨。但看得出他很高兴。他一高兴还点了瓶红酒。我没喝,还要开车。他自个就喝上啦。兴许是喝了点酒对我也就放松了许多。人都说酒后吐真言。他当场就说起我在公司给人的印象。很正派但不招喜。这是大家对我的评价。三十好几的女人,除了工作就是工作,老公当摆设?听到这句话我有点笑场。他接着说,丽姐,你就该有自己的生活。不然你真的有点不食人间烟火啦。怎么说?你当初工作不就为了有份稳定的收入么?梦想是什么?结婚是为了什么?我今天签的这张单,回头就可以给我家媳妇买补品去,俺家媳妇怀孕了。我这么努力赚钱不就图这些……我才发现。我已不是当年那个二十几岁还想着有一份稳定收入和谈梦想的女孩。我早已是成家需要别人,别人需要我的年纪。我结婚是因为我想和这个人厮守一生。我却自私啦。

隔天我向人事递交了我的辞呈。大家都很惊讶,我一个这么热衷工作的人居然要辞职。我也难得矫情了一回。走的时候请大家吃了顿饭。说出了我辞职的原因。我既然成家了,就该去履行我该承担的责任。我怀孕了。我要对我的孩子还有家人负责。鱼和熊掌不可兼得。所以今后的天下就交由你们啦。

三十四岁。高龄了吧。辞职第一件事。跑到医院做了检查。医生说,检查下来一切都还好。但就是年纪有点大了。身子骨不理想。月数再大点再来做个检查。我就走啦。我寻思着这长假要如何度过。对肚子里的宝宝充满了好奇。刚好老公去香港出差,我就自己在网上搜了下关于香港查血验男女的资料。找到一家评价还不错的,叫现代医学专科。微信hkmmcs预约了时间。即刻出发。给老公一个惊喜。

换上休闲运动装,踩着平底鞋。虽不习惯,但却轻松许多。一个人直奔海港城。方向感一向很好的我。快速找到了现代医学专科。以为会很复杂。没想到很简单的就搞定了。这一点我简单略过,有宝妈想了解的到时候可以联系我的。

在现代医学专科查血验男女出来后。找到老公,他很惊讶我会出现在他身边。我告诉他,我把工作辞了,他一下人就懵了。我解释了很久很久,他才相信。他在香港要呆两天,刚好我等待香港查血验男女的结果。隔天下午的时候我就收到电话通知,存在一定数量Y,也就是我这一胎怀的是男孩。我打算给老公一个更大的惊喜。等他回到酒店,我就问他,你有没有想过这一胎要个男孩还是女孩。老公说是男是女都好。我们家没有什么要求。老了也不需要孩子养。我说挺好的。既然都这么说了,那也就没有惊喜可言啦。我直接把我去现代医学专科查血验男女的结果告诉了老公。老公说其实要是个闺女更好……我也是醉啦。

只要自己喜欢就好

我日你的怪喔,说了一大堆,究竟要表达一个啥子意思?奋斗史?成长史?恋爱史?还是婴儿性别鉴定广告?