论坛   泸州俯瞰   几百户的安置房还要再等10年吗

[民声民意] 几百户的安置房还要再等10年吗

就是那个大泸州市垃圾焚烧发电厂,这个位于纳溪区新乐镇长安村的项目建设期征用了大面积土地,由于这个项目污染性极强后来政府又拆迁了以发电厂方圆500米的农户,涵盖长安村9社8社10社3社2社和天仙镇银罗村一些村社合计一两百户。然而政府承诺的几百户安置房一拖再拖4年过去了还没动静,家乡很多老辈一个个与世长辞也没能圆上安居梦实在寒心。就搞不懂了为嘛一定要修安置房呢?直接给钱让别人爱买哪里买哪里不好吗,到处都是楼盘都是空置房源不需要销售吗?是资金链断了还是着手这个项目的官员们不给力了,倒是给句准话咯。。。。。。也不知道有没有青天大老爷做做主
直接赔钱钱少了你要干吗

有过度费吗

开发商的房子5、6千,货币安置能给你多少钱,还要装修?

今晚不回家 发表于 2017-8-24 01:02
直接赔钱钱少了你要干吗

以前说的58000,4年过去了你干不?

我就不晓得拖起是啥子意思,难道这能拖来让搬迁户全部都死完,不去找那,以前本来是修得成的,政府为了向修一些商铺在楼,结果没修成,一拖再拖,也没有一个解决的方案。

决定19大期间组团上访,要去不?

货币安置个人得再添一大笔钱才能买商品房。安置房一般是按1:1点几比例分房子

高明显 发表于 2017-8-24 08:50
货币安置个人得再添一大笔钱才能买商品房。安置房一般是按1:1点几比例分房子

这个不大清楚,主要是希望有个明确的答复,特码征地前激动征地时冲动征地后一动不动看着捉急

赔了钱、要不了多久就有人找政府说没有地方住 、没得田地了没得饭吃了、赔的钱已吃你完了。所以这些年都是拿房赔、赔的款项先给你强制扣足了社保后在看下文的。

不是说长安的安置房在金山坡那里修哇?本来是要在花背溪修的,结果一个个不都不愿意,政府才又重新选地方在金山坡那刚安,你这地点变了,人家撒子文件都要重新整,重新审批,不慢才怪,要是就在花背溪修的话怕早都住进去了

小囡囡 发表于 2017-8-24 19:09
不是说长安的安置房在金山坡那里修哇?本来是要在花背溪修的,结果一个个不都不愿意,政府才又重新选地方在 ...

他要是能修在花贝溪怕是哪个都高兴惨了,政府是根本就拿不下那块地,

小囡囡 发表于 2017-8-24 19:09
不是说长安的安置房在金山坡那里修哇?本来是要在花背溪修的,结果一个个不都不愿意,政府才又重新选地方在 ...

当初征地也有人不同意他怎么就没有因此而不征了呢?就因为几个人不同意就全盘否定了?就算政府顾及民意那么,再次选地有这么困难这又不是一天两天,去年是说修金山坡问题一年半又过去了几大百天都办不成一个事?是有过度费,特么有自己家住的舒服嘛?你租别人房子,电器家具坏了修也不是换也不是

WATCHTIME 发表于 2017-8-24 11:02
赔了钱、要不了多久就有人找政府说没有地方住 、没得田地了没得饭吃了、赔的钱已吃你完了。所以这些年都是 ...

一两百户村民,平均每户就算3个人,因为有些大家庭为了分房各种分家分户口。那也是400人左右,每人每月500块过度费,几年下来也是笔不小的开支吧,我读书少他们爱怎么折腾怎么折腾吧,我也只是希望那些相关责任人办事效率高一些

4年没修好说不过去

苦了……天仙洞景区……飘过来的味道难忘……

秋天的森林 发表于 2017-8-25 12:28
4年没修好说不过去

再等4年不是问题

西雅图的失眠人 发表于 2017-8-25 11:03
一两百户村民,平均每户就算3个人,因为有些大家庭为了分房各种分家分户口。那也是400人左右,每人每月50 ...

过渡费是按户算,而非按人算。

想和你去吹风 发表于 2017-8-26 15:39
过渡费是按户算,而非按人算。

大哥,每人每月说的不够清楚吗?我说的这个地方你了解?

我的一个亲戚房子被折了九年了,至今还没分到房子,

西雅图的失眠人 发表于 2017-8-26 23:20
大哥,每人每月说的不够清楚吗?我说的这个地方你了解?

你说的地方我不了解,但我知道过渡费是按户算!

强大的国家,苦逼的百姓

货币安置比较快!

茜草江南新区安置房剩的多得很,叫政府安置到茜草来,你愿意吗