论坛   泸州俯瞰   泸州长健医院骗钱的!大家千千万万别去!
12下一页

泸州长健医院骗钱的!大家千千万万别去!

看一个一千块钱就能搞定的小病,万万没想到的是,我却在泸州长健医院无良医生的忽悠下竟然花了一万多,一万多血汗钱啊,他们的这种行为纯属小病大治,坑骗患者多花冤枉钱。我要告诉大家,千万别去泸州长健医院看病了,千万别找那里的医生看病了。
事情是这样的,今年七月份,我感觉到身体有点不舒服,随手翻到了泸州长健医院的广告,所以我就打电话咨询了一下,接电话的人听我说完状况后,说这个情况比较严重,需要及时就医诊治,那边说大概就一千块钱。我一想,这个价格也不算贵,还是去看看的好。

到医院之后,我在护士的带领下来到一个大夫的科室,他给我开了个单子让我去做化验,我缴费化验后,又让我交钱做了检查,说我的病情比较严重,需要深入治疗。我一听觉的非常有必要接受治疗,然后买了药,总共花去两千多。在我临走前,这个无良医生还忽悠我这些药吃完之后一定要再来复查。两天后我去泸州长健医院复查,这个黑心医生跟我说,我的病还需要继续治疗,不然后果会很严重,我就听了他的,又花钱买药、做治疗。之后又来了几次,前前后后总共花去一万多,心想我这是被人给坑了,后来一个朋友跟我说他跟我一样的小毛病,去别的医院花了不到一千块钱就治好了,顿时觉得我被坑大发了,这里的医生完全是一个骗子!
医院的宗旨还应该是以解除患者病痛为己任的,医生还是要替患者考虑的,不能认为患者真的很无知,是可欺的,只要来到医院,就是任医生宰割的鱼肉。

花钱看病,这是天经地义的事情,然后花了冤枉钱,而且病还治不好,这样我想大家都不会乐意的。看病一定要选择信誉好的医院,像泸州长健医院大家还是别考虑了,毕竟大家赚钱都不容易,谁愿意被这样样医院的这种人所坑骗。

我希望咱泸州的朋友们能够给予我一定的支持,帮我把这篇帖子顶上去!让更多的人看看长健医院的真面目!

自己顶一个!

男科疾病吧?

就是,千万别去!

刚说完九龙,又来个。。哎

任意 发表于 2017-8-21 15:22
刚说完九龙,又来个。。哎

也有可能是莆田系内斗。

莆田系医院危险

这个医院 做一个包皮切割 忽悠人说只要20元 结果到了医院 检查费 手术费 打麻醉药 消炎药 住院一个星期 算下来好几千元 手术过后 下了手术床果断结账(花了几百元)走人 该医院医生还忽悠要来拆线 每天要来输消炎液 每天来 每天交钱  后来到另外一家医院 医生检查后告诉说 只要伤口没有发炎 没有必要使用消炎药 但是每天晚上最好用温盐水洗洗 七天到了去拆线 只花了十五元

看病真的就要去正规的大医院看~

990 发表于 2017-8-21 15:46
这个医院 做一个包皮切割 忽悠人说只要20元 结果到了医院 检查费 手术费 打麻醉药 消炎药 住院一个星期 算 ...

套路

贵宾 发表于 2017-8-21 15:27
也有可能是莆田系内斗。

我身份证:5105031990*2130**   为了保护隐私和人身安全,加了几个符号,但是我发誓,是真的!不信你可以去问问其他去了长健医院的人!

SomeThingS 发表于 2017-8-21 15:51
我身份证:5105031990*2130**   为了保护隐私和人身安全,加了几个符号,但是我发誓,是真的!不信你可以 ...

谁的身份证是17位?如果楼主说谎造谣,建议对楼主进行刑拘。

贵宾 发表于 2017-8-21 15:53
谁的身份证是17位?如果楼主说谎造谣,建议对楼主进行刑拘。

打字快了点,510503199006*2130**,对了吧!

SomeThingS 发表于 2017-8-21 15:55
打字快了点,5105031990*2130**,对了吧!

还是17位,来把最后两位补充出来

SomeThingS 发表于 2017-8-21 15:55
打字快了点,510503199006*2130**,对了吧!

这下又变19位了

妈蛋,别影响我,本来想把6打成*号的,不过这样也好! 5105031990062130**,后两位就是不给你说!

所以 从此以后 我朋友就不相信这一类的医院

哦,真的嘛?太可怕了,我以前还一直不知道呢,楼主好人,楼主一生平安!

SomeThingS 发表于 2017-8-21 15:59
妈蛋,别影响我,本来想把6打成*号的,不过这样也好! 5105031990062130**,后两位就是不给你说!

没有我提醒你能对吗?

这类医院,在泸州现在都还有市场。在外地政府早就在取缔了,在泸州居然还堂而皇之的行骗。

刚说完九龙,长健医院又表示不服。

楼主前面提到,说有个护士带你去检查。其实这时候你就没整住,你说不用着急检查,先跟护士两个试试就晓得了。

资本之鹰 发表于 2017-8-21 16:24
这类医院,在泸州现在都还有市场。在外地政府早就在取缔了,在泸州居然还堂而皇之的行骗。

流氓不可怕。可怕的是懂法的流氓。
我们要对骗子医院进行宣传,远离流氓比什么都重要。

每天都请那么多老太太到处发宣传杂志,卡片。那都是成本。得从病人身上宰出来

贵宾 发表于 2017-8-21 16:01
没有我提醒你能对吗?

贵宾最近有点闲哦,哈哈哈,。

莆田系医院已经曝光了那么久了,偏偏还是有人要上当,只能说活该了,这种黑心医院就指望你们这种无知的人养活,居然存在了这么多年。不了解啥子是莆田系医院的自己百度去

杀天 发表于 2017-8-22 00:24
贵宾最近有点闲哦,哈哈哈,。

就是闲啊

看病真的要去正规的正规医院看

自己要去莆田系医院,不值得同情。

资本之鹰 发表于 2017-8-21 16:24

哪个说外地取消了?一样还存在的好么!