[民声民意] 泸州的后花园云溪风景这边独好

尚未签到

纳溪,纳贡之溪,江天胜景,美不胜收!天仙眷顾,百姓宜居好地方。可是如今为保护长江饮用水水源,而在滨江路安装了两道金属防护栏,把滨江路的美景破坏了!原石栏杆,清石梯与牌坊亭子和谐协调,现在看起十分别扭,极不协调,给人压迫感。吾认为顾此失彼不是好的选择,二者得兼,皆大欢喜多好! P1120152.JPG

补充内容 (2017-8-22 15:41):
既要办好事,又要把事办好才顺民心。

尚未签到

我朋友及亲属在纳溪区白节镇云溪温泉大*旺投资有限公司(即此房地产开发商)处购买了3套度假旅游房,从2015年年初开始就一直在推说:自己在跟**F打官司,钱钱没有下来,SO直到现在2017年6月底仍然遥遥无期办不了房产证以及当时签了合同的返房租金也有近3年的均未拿到!跪请广大坛友支招怎么办?也请知道内幕的坛友讲下情况?并请看见信息的本区业主速度加入进来共同维权!!!!以上我的家乡风景很美,但是也有不和谐的声音掺杂在里面----
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

累计签到:61 天
连续签到:4 天
照片没看到呐

就是上图石栏杆处再加一人多高2米左右的铁丝网,人好像关在铁笼子一样。这与和谐文明城市是不相符的,你说是吗?[attachimg]1379216[/attachimg][attachimg]1379216[/attachimg][attachimg]1379216[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-21 13:08
[attachimg]1379215[/attachimg][attachimg]1379215[/attachimg] 就是上图石栏杆处再加一人多高2米左右的铁丝网,人好像关在铁笼子一样。这与和谐文明城市是相符的。  详情 回复 发表于 2017-8-21 13:03

尚未签到

63856754_4030304_middle[1].jpg 63857273_4030304_middle[1].jpg        原外地人来纳溪,站在滨江路,收入眼底是青山绿水,不由得感叹,羡慕地说你们生活在此好幸福啊!

尚未签到

63856762_4030304_middle[1].jpg      就是上图石栏杆处再加一人多高2米左右的铁丝网,人好像关在铁笼子一样。这与和谐文明城市是相符的。

补充内容 (2017-8-23 11:52):
这与创文明是背道而驰的,不相符合的。

尚未签到

就是上图石栏杆处再加一人多高2米左右的铁丝网,人好像关在铁笼子一样。这与和谐文明城市是不相符的,你说是吗? 63856762_4030304_middle[1].jpg

累计签到:122 天
连续签到:19 天
为了找钱嘛,多几个栏杆小事,估计长江、沱江以后呀要加盖子

尚未签到

xupiaohan8 发表于 2017-8-21 13:26
这与和谐文明城市是相符的。

保护饮水水源,无可厚非,但就不能通盘考虑,既保护了水源,又兼顾了风景文明吗?为什么要执行一样而败它样? 181300ku2s2ucuompo9uoi.jpg.thumb.jpg

尚未签到

xupiaohan8 发表于 2017-8-21 13:26
这与和谐文明城市是相符的。

181300ku2s2ucuompo9uoi.jpg.thumb.jpg          保护饮水水源,无可厚非,但就不能通盘考虑,既保护了水源,又兼顾了风景文明吗?为什么要执行一样而败它样?国家都要改革开放,纳溪要搞封闭?

尚未签到

2264184712661551927.jpg        那溪那山我爱你!    910853024636594959.jpg

累计签到:50 天
连续签到:1 天
好风景线

尚未签到

很好

尚未签到

第二道防线: 清石栏杆,内加2米高金属铁栏,看起人关在铁笼子里,还很好吗?还是风景吗?上面网友说的是啥意思?

尚未签到

云高苍沧,绿水汪汪,醉美云溪,天高水长,令人难忘!

尚未签到

水源地选到江对面白塔那儿巴适

HXH

尚未签到

这个公司就是一个骗子,老板原来是ZF官员,就是因为经济问题辞职的

哪个公司,是我说的大旺投资公司吗?亲  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:02

尚未签到

为保护饮用水安全,在一级水源区实行封闭管理,无可厚非。但宽度要控制,一般五年一遇洪水淹没处即可,纳溪100年壹遇洪水才淹到滨江路上面。其实,滨江路下防护栏就可以了。当然,最好把取水地迁走。河流取水口选择,规范管理要选择在相对隐蔽,植被好地方。四川饮用水保护条例,从2012年一月实施,原1997年条例,才有规定陆地宽域纵深200米说法。如那样,整个滨江路都该围起来,那是不切实际的,要实事求是,要办好事,要把事办好,老百姓才高兴。 DSCN4528.JPG

尚未签到

DSCN4519.JPG    DSCN4526.JPG    DSCN4551.JPG    DSCN4517.JPG   

尚未签到

尚未签到

不错

尚未签到

RE: 泸州的后花园纳溪滨江路变样了!

尚未签到

纳溪还有一景,乌烟障气. DSC04992.JPG

尚未签到

楼主,不要慌,过段时间创文风声没得楞个紧了,这些网网就要撤了!其实封起也行,至少少掉两个娃儿到河头切淹死……

尚未签到

卡基北·卡基玛 发表于 2017-8-22 22:21
楼主,不要慌,过段时间创文风声没得楞个紧了,这些网网就要撤了!其实封起也行,至少少掉两个娃儿到河头切 ...

封闭管理无可厚非,问题是要依法依归,合法合理,合情理,“避免对老百姓正常生活造成不良影响。”泸州领导也难为,他们被约谈了,压力山大。

尚未签到

就这样也有人翻网下河,还说其他?
随意的调侃几句,指责几声,跟婆婆大娘一起揶揄政府随便哪个都可以,但是面临中央如此高的环保要求,不知道楼主能不能提一个经过考虑的实际措施?

有关方面在滨江路发个征求民意通告不就行了吗,群众是真正的英雄,官方政策水平高,群众不是没智慧。既保护了母亲河奶汁纯净,又不损纳溪市容市貌的措施办法肯定是有的。  详情 回复 发表于 2017-8-23 13:13

尚未签到

killerbz 发表于 2017-8-23 07:15
就这样也有人翻网下河,还说其他?
随意的调侃几句,指责几声,跟婆婆大娘一起揶揄政府随便哪个都可以,但 ...

有关方面在滨江路发个征求民意通告不就行了吗,群众是真正的英雄,官方政策水平高,群众不是没智慧。既保护了母亲河奶汁纯净,又不损纳溪市容市貌的措施办法肯定是有的。

尚未签到

有关方面在滨江路发个征求民意通告不就行了吗,群众是真正的英雄,官方政策水平高,群众不是没智慧。既保护了母亲河奶汁纯净,又不损纳溪市容市貌的措施办法肯定是有的。要把压力变动力,压力是鼓励,是鞭策,来自中央压力不是武力,从实际出发,实事求是,能做到的就要做到,不能做到的,中央也不会无理强迫你做到。朋友,我说的有错吗?

尚未签到

纳溪美景壮三泸,纳溪滨江路上面那道铁丝网没必要安装,安装后影响市容市貌,影响老百姓正常生活。给卫生文明城市蒙上阴影。 DSCN4527.JPG

尚未签到

来过纳溪留眷恋,云溪美在看长江。一江春水东流去,对面青山绿苍苍!