论坛   泸州俯瞰   孩子6个月了,我应该出去工作还是应该在家带娃!
楼主: 粉红天使

孩子6个月了,我应该出去工作还是应该在家带娃!

妹子,有很多困难,克服一下就过去了。
这个时候,还是在家带孩子吧,孩子才是你们的希望和未来。

带娃儿撒,到3岁上幼儿园了,再上班。娃儿是你们的希望。没钱了想办法找亲戚朋友借点

想和你去吹风 发表于 2017-8-16 11:25
你不是离婚两年了吗?http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1029015

这不是打脸吗?楼主究竟在做什么?楼主大水笔
回复 支持 1 反对 0

扑朔迷离的楼主

高家营 发表于 2017-8-16 17:37
假如楼主每月收入达不到6000元以上,最好选择自己在家带孩子。

对, 我也觉得,我老婆从耍朋友开始到嫁我到现在五年了孩子二个,我从来没有意愿让老婆出去上班的意思,带孩子是最好的选择,因为把孩子带好了,就什么都对了,你自己都上班了,肯定没那么多时间的精力来管孩子了。孩子肯定没有管理的那么好。我觉得我努力点勤奋点,老婆出去上班那二千多三千一个月我自己挣回来(至少泸州大多数上班都是这个工资)。我老婆也愿意在家为我带孩子。

∝_____黑_鷹 发表于 2017-8-17 07:07
带娃儿撒,到3岁上幼儿园了,再上班。娃儿是你们的希望。没钱了想办法找亲戚朋友借点

娃儿是一家人所有希望,和思想寄托。一切为了孩子,娃儿带好了,比出去上班强,不要净想钱。。。。要会想点。

你不是离婚两年了吗?http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1029015

高,实在是高!

小编不安逸你。人家辛辛苦苦找话题,你扯人家的黄。

贵宾 发表于 2017-8-18 16:19
小编不安逸你。人家辛辛苦苦找话题,你扯人家的黄。

哈哈哈哈

我也是无意中发现。

芒果苹果橙 发表于 2017-8-17 09:49
这不是打脸吗?楼主究竟在做什么?楼主大水笔

我也是无意中看到楼主上一个帖子提到离婚的事。

还是自己带好

曾经我也是一样困惑,但是现在我边赚钱边带娃娃,没有老人带娃儿确实挺老火,要把娃儿带好,又想挣点收入,如果你相信我,可以私聊18715716285

momolibin 发表于 2017-8-18 18:11
曾经我也是一样困惑,但是现在我边赚钱边带娃娃,没有老人带娃儿确实挺老火,要把娃儿带好,又想挣点收入, ...

然后娃娃没带好,钱也没赚倒,还挤压了一堆产品