论坛   泸州俯瞰   结婚要求买婚房却被男友说太现实,那不然要求什么?
楼主: 青争车干

结婚要求买婚房却被男友说太现实,那不然要求什么?

婚前买房才是王道

演员的修养 发表于 2017-8-14 15:34
有些男的没本事,还希望别人啥子要求都没得,最好倒贴

有些人就想耍耍。主要还是没得责任心的。我觉得这个社会有责任心肯干的话,对于大部分人来说,首付应该问题不大。全款呢对大部分人来说是有些涩裂。
所以,如果女方要求首付还是合理的。如果要求全款无房贷呢,基本上除了家庭支援外就不好搞了。
另外,我周围的男人都是有房的,倒不一定是为了结婚。不结婚也要房子嘛。而且基本上没靠或者极少靠家庭支援。

关口那些房子小点的30多万差不多40万样子,首付2成也就在8、9万样子,共同努力应该不难吧

青争车干 发表于 2017-8-14 14:13
如果感情也可以这样计算清楚就好了

有些事情还是算清楚好,免得二回扯精精瑟~~

这种男人说实话没点担当,自己拿注意吧

楼主这个要求真心不过分,租个能住的房子一年都要近2万,还不如拿去付首付。如果你们有住房公积金,那按揭款根本不是事儿。

几又~倦了 发表于 2017-8-14 16:16
楼主的要求一点也不过分,很公道了,在当今社会里只算得上一个小小的要求而已,只能怪男方太抠了,分不分文 ...

你这话就说的偏面了瑟。平时两个人不节约胡吃海喝的,把每个月那点钱整个精打光。关键时刻男方拼爹拼妈又搞求不过女方~~这样只有让女方埋怨男方挣不倒钱,拼爹妈也拼不起,没求用~

这个有三种可能,1、他或他家里没钱。2、他就是和你玩玩。3、你们的沟通方式不对

青争车干 发表于 2017-8-14 16:28
以前耍朋友勒时候真没觉得,不谈婚论嫁根本无法真正了解一个人

主要平时都很大方,关键时刻给你掉链子,让你失望了。你要想哈他平时带你出去胡吃海喝搞浪漫那些时候的好瑟~~这样就没得啥子的了

高家营 发表于 2017-8-14 16:32
婆家付首付、自家付装修费,基本上差不多。但是婆家经济困难也不要勉强,毕竟人比房子重要,重要的是这个男 ...

说的对啊,支持~平时胡吃海喝耍浪漫的时候还是要记得起瑟,钱还不是花女人身上了啊

青争车干 发表于 2017-8-14 14:53
可是现在只要我提买房他就说我现实,我也很无语,不现实的就是不仅不要求房子,还倒贴房子吗?

看来你已经被他吃定了 净求要给他结婚啊?!!

这人不是打算和你结婚的

现实?什么才叫不现实?白拿给他睡三年?果断分手吧,自己没钱没本事给女人一个窝窝还要倒打一耙!这就是渣男本色!
回复 支持 2 反对 0

楼主傻逼了吧!楼主应该趁结婚以前以自己的独立买房的名义,买套房子,并且是按揭!楼主独立完成首付款!然后再和男友谈结婚!婚后两人一起供房贷!

8号 发表于 2017-8-14 19:32
楼主傻逼了吧!楼主应该趁结婚以前以自己的独立买房的名义,买套房子,并且是按揭!楼主独立完成首付款!然 ...

婚前个人财产才是王道

本CEO认为:结婚没有房是不行的,但是房子也不是万能的。
如果男方勤奋上进,对你体贴关心,暂时没房子我都建议你嫁。但是如果男的真本事没有好习惯没有不懂上进努力,只有晚上折腾你的本事,耍了三年买不起房子,还来骂你现实,那姑娘,我建议你找点分手算了。

回复 支持 1 反对 0

人重要房子也重要

婚姻是责任共同体,是一种可以期许的稳定生活,即使现在暂时经济拮据,买房确实困难,作为未来的丈夫,也应该对未来生活有一个妥当的安排和努力的目标,这根本不是现实不现实的问题。你男朋友不是缺少担当的责任就是对婚姻有顾虑,爱情是理想,婚姻才是现实!

环球集团CEO 发表于 2017-8-14 21:02
如果男方勤奋上进,对你体贴关心,暂时没房子我 ...

正解,买不起拿出态度来看看也行。反过来倒骂人现实,这样的男人就是渣。

你猜感冒发烧扁桃体发炎,去医院输液会花多少钱?

青争车干 发表于 2017-8-14 14:53
可是现在只要我提买房他就说我现实,我也很无语,不现实的就是不仅不要求房子,还倒贴房子吗?

楼主:你想错了。你自己独资在婚前买房子,按揭的话,根本就不存在你倒贴房子的问题。因为男方会来和你一起付月供。但是房子是属于你的个人财产,与男方无关。反之,如果男方独资在婚前买房子,按揭,写的是男方一个人的名字的话,那这套房子随便多少年以后也是属于男方的个人财产。到那个时候女方人老珠黄,不动产也与女方无关。那就安逸了!所以:女方独资在婚前买房子才是正确的选择!

包容与责任

环球集团CEO 发表于 2017-8-14 21:02
如果男方勤奋上进,对你体贴关心,暂时没房子我 ...

ceo你不对了晒,被折腾够了的人又出来祸害老实人啊,要老实人接盘?你要支持他们在一起。

小白ヾ 发表于 2017-8-14 16:51
婚前买房才是王道

确实是。到时候如果婚姻问题打搞,也不会牵扯到房子要不要分的问题

如果你男朋友不上进,趁早散了。如果上进同时真的爱你的话,就要看他是否真的有钱买房。但确实经济方面有点紧张的话,这不是问题,缓一两年再谈结婚,就看你等的及不

jhnetxcc 发表于 2017-8-14 22:40
ceo你不对了晒,被折腾够了的人又出来祸害老实人啊,要老实人接盘?你要支持他们在一起。

向来都是老实人吃亏。贵宾见多了多少渣男月月新郎。而老实人却不入她人法眼。

8号 发表于 2017-8-14 22:20
楼主:你想错了。你自己独资在婚前买房子,按揭的话,根本就不存在你倒贴房子的问题。因为男方会来和你一 ...

你这个说法过时了的,现在分割方式改了,婚前的看约定,婚后还的贷要平分的

说不定是耍你的

如果男方是这样的想法,没办法继续沟通,那楼主就放弃,三观不合!即使女方没提,作为一个负责人的男人,都应该在心里谋划房子,谋划家庭经营,没钱两个人可以一起努力赚钱

确实是你太现实了,你应该悄悄把房子买好装修好,还要写他的名字,不动声色地给他一个惊喜。最好再给他按揭一个车子,车位也顺便就买了。让他每天逍遥自在,你每天把饭给他弄好,到饭点了就喂他吃饭,到晚上了就哄他睡觉,这样的女人才是不现实的女人,才是好女人。你男朋友,哦不对,说不定是你老公就不会说你现实了。

几千万单身汉,拿着房产证向你奔来,名字随便你填。