论坛   泸州俯瞰   不晓得战狼2究竟哪里好看?
楼主: 色--

[网友关注] 不晓得战狼2究竟哪里好看?

就喜欢听听家驹的歌,不喜欢看电影

没看过,也不想看,不用看也知道一定是自吹自擂的套并卵。因为原因很简单 ,在天朝,任何再精彩的文艺作品都必须经过z审,都要符合某D集团主体意向,剧情只能一路化,不然就容易走老华的老路。这是中国第一部除了解放战抗战以外唯一现在战争电影,从战1来看,太过余虚化盲颂。要知道自身的力量有多大,才是正真的正量宣传 、只知自我癔淫,自我麻木,最终毁灭的是自己。
回复 支持 2 反对 0

仁者见仁智者见智吧,各人感知不一样。我倒是觉得那我一天到黑喷某D的,干脆揭杆而起,提出新的政治理论,学学陈独秀成立个啥子党干革命嘛,多数平头老百姓其实都觉得,管你哪个当执政党喔,哪个让我更吃得起饭,生活更富足就对了。

别人一部电影的票房能抵挡冯导的电影总票房

别说了,这电影已经被拉到爱国不爱国的高度了
回复 支持 1 反对 0

利用爱国情绪而已,片子一般,欧美票房惨淡,说是B级动作片而已。

这里判定一部电影水准高下的最简单的方法很简单:只要这部电影被抬升到爱国主义的高度,一般都是垃圾。这部电影就就更不例外了。另外,只要是论坛里面那几条狗们声嘶力竭叫卖当托儿说好的,基本上都是垃圾
回复 支持 2 反对 0

哈的佛BH6 发表于 2017-8-12 16:45
以楼主为代表的某些跪族,看到某泰龙随便灭掉一支部队,看到某车手随便灭掉一个核潜艇基地,看到某退役军舰 ...

基本上,可以肯定你不仅是一个可怜的跪族,而且还是一条狗奴才

君子量大 发表于 2017-8-13 06:52
仁者见仁智者见智吧,各人感知不一样。我倒是觉得那我一天到黑喷某D的,干脆揭杆而起,提出新的政治理论, ...

太幼稚,呵呵,想的太天真。现在连一个煅炼身体的集社都要被赶尽杀绝,更不要说一个政D了。 谁要成立一个D,分分钟去见马克思。

眼境 发表于 2017-8-12 22:30
呵呵 美帝的电影还能绑架总统 炸塌白宫 刺杀肯尼迪呢TC能有吗 呵呵

美帝军队全球无敌,美军跺跺脚地球都要抖一抖,《独立日》《银河护卫队》《洛杉矶之战》《世界大战》《变形金刚》《环太平洋》美帝军队打败外星军队入侵,保卫了地球,保卫人类,在美帝军队与外星生物苦战之际,俄国军队在哪里?天朝军队在哪里?只有大日本海上自卫队在环太平洋上和美军并肩战斗摧毁外星舰队。没的美军保卫地球,大家能在泸州论坛吹牛逼?世界如此平安,全靠美军的保护。

贵宾 发表于 2017-8-12 10:22
哈哈哈,现在什么都是一股潮流。
说明中国真正的电影观众都还不成熟。
很多人根本就不知道怎么看电影,要 ...

说得好像只有你最牛逼,其他看战狼的都是傻逼一样。记住,看不看电影是我的权利,看什么是我的权利,评论好不好看也是我的权利,出的是我自己的钱,去你妈的成不成熟!  

.名字就是个代号 发表于 2017-8-13 12:04
太幼稚,呵呵,想的太天真。现在连一个煅炼身体的集社都要被赶尽杀绝,更不要说一个政D了。 谁要成立一个 ...

跳坝坝舞的老者老猫早就该整治球了,占用公共场所,噪声扰民,要是在法制的大美国,早就遭美国警察轻者暴打,重者直接爆头街头挺尸,老猪一致认为天朝的法制就是和大美国没法比。

土琵琶 发表于 2017-8-12 21:23
真正的爱国励志故事,完全没有必要胡编乱造,在历史长河中随便掂一个,就有的是题材,比如大将陈汤名句“明 ...

就是,我大清的福安康将军进西藏赶走尼泊尔军队,左宗棠大人平息叛乱收复新疆就是很不错的爱国题材,要是没的我大清国的福安康  左宗棠,现在去西藏新疆旅游就要拿护照了。

天时地利人和,这片子赶上了好时候,不过吴京还是可以的,起码像个我们心目中的男人,比那些长得雌雄莫辩的小鲜肉好多了

.名字就是个代号 发表于 2017-8-13 12:04
太幼稚,呵呵,想的太天真。现在连一个煅炼身体的集社都要被赶尽杀绝,更不要说一个政D了。 谁要成立一个 ...

锻炼身体可以,不过别影响别人,别整得所有人都得为你们锻炼党让路就行

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-8-13 12:29
跳坝坝舞的老者老猫早就该整治球了,占用公共场所,噪声扰民,要是在法制的大美国,早就遭美国警察轻者暴 ...

二师兄,我说的是修炼某轮九阳神功大法。

.名字就是个代号 发表于 2017-8-13 14:27
二师兄,我说的是修炼某轮九阳神功大法。

阿弥陀佛,施主,老猪家里穷,不认识字,施主是在说哪个网站的比基尼美女香艳么?

三笑 发表于 2017-8-13 11:40
这里判定一部电影水准高下的最简单的方法很简单:只要这部电影被抬升到爱国主义的高度,一般都是垃圾。这部 ...

继成龙以后京哥还是找到了发财之路,但就是不晓得能维持久而已?哈哈

神马给力 发表于 2017-8-13 12:15
说得好像只有你最牛逼,其他看战狼的都是傻逼一样。记住,看不看电影是我的权利,看什么是我的权利,评论 ...

把你妈收回去。

这部电影不完美,也有其优点,最主要是反应了国力渐曾大国崛起,对祖国的一种褒扬这也符合主旋律,加上蹭上了中印对峙的热点更是火的一塌糊涂,四十多亿的票房还是很能说明问题,观众很大程度的认可,能得到官媒一再站台都很不简单,请不要随意侮辱这些人的智商,特立独行的哗众取宠贴标签,看或者不看,反正个人出钱,个人喜好,请便,没那么多大帽子

这个电影充分证明了只要利用好爱国的噱头,中国10多亿人口的庞大基数下哪怕是愤青比例只有百分之几,也能创造一个巨大的市场

spyker 发表于 2017-8-13 18:40
这个电影充分证明了只要利用好爱国的噱头,中国10多亿人口的庞大基数下哪怕是愤青比例只有百分之几,也能创 ...

哈哈哈

这个电影充分证明了只要利用好爱国的噱头,中国10多亿人口的庞大基数下哪怕是愤青比例只有百分之几,也能创 ...

乱球JB说,看来美军航母开到东门口,你第一个跑去摇旗旗。

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-8-13 22:45
乱球JB说,看来美军航母开到东门口,你第一个跑去摇旗旗。

我不去给呐把沟沟挖深点它开得进来么?

中国这几年海外撤侨,给了国人鼓舞和信心,民主国家的侨民和天天吼不是中国人的湾湾,一部分也是搭中国的军机军舰撤离动荡地方。

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-8-13 22:50
中国这几年海外撤侨,给了国人鼓舞和信心,民主国家的侨民和天天吼不是中国人的湾湾,一部分也是搭中国的 ...

撤侨做得好啊1,提升民族自豪感,吴京很聪明,充分利用了这个,一边讨好ZF,一边吸粉愤青

spyker 发表于 2017-8-13 22:52
撤侨做得好啊1,提升民族自豪感,吴京很聪明,充分利用了这个,一边讨好ZF,一边吸粉愤青

天朝军队在抗洪救灾,抗震抢险还是不错的,和美国 日本 印度的太极推手也玩的不错,但是要捍卫宇宙正义,保卫地球不受到外星人攻击,保护人类还得靠大美国军队。

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-8-13 22:59
天朝军队在抗洪救灾,抗震抢险还是不错的,和美国 日本 印度的太极推手也玩的不错,但是要捍卫宇宙正义, ...

还是希望中国越来越好,房价和汇率继续涨,可以送很多人去大米国接受法治再教育

还有就是这名字取得很没有深度,狼和狗一样是不讨人喜欢的动物,不适合拿来做电影名