刚刚去过 发新帖
楼主: chow1983 - 

[网友互助] 泸州被遗忘的贫民窟

累计签到:66 天
连续签到:12 天
估计楼主是想要政府看到,呼吁拆迁,当拆二代吧?

你想多了,我不是原住居民,谈不上拆二代,只是现在住在蓝田坝而已,住久了有感而发而已, 真的要让政府看到,就不会在这里发言了,政府领导也没空来这里看  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:32

累计签到:2 天
连续签到:1 天
SS2808890 发表于 2017-8-13 10:28
估计楼主是想要政府看到,呼吁拆迁,当拆二代吧?

你想多了,我不是原住居民,谈不上拆二代,只是现在住在蓝田坝而已,住久了有感而发而已,
真的要让政府看到,就不会在这里发言了,政府领导也没空来这里看

累计签到:25 天
l楼主是等着当拆一代吧!泸州大多数所谓的棚户区至少80%的人已经是翘脚房东啦(真正应该扶持的事那种真正因病、因祸、因灾至穷的人,那种因懒至穷的滚远点)!自己的房子不花钱维修,坐等成危房(一样出租出去),然后以安全隐患为民要求政府维修或者征收(漫天要价,不然又是黑政府强拆或者黑政府不管民生,科科)!科科!我想起当年国窖大桥下的几个所谓的棚户区,因为是沿街旺铺(这种棚户区我也想要啊!)棚户区穷苦大众要价太高,政府没钱,所以没征收,但因为这些沿街棚户房年久失修(房东才不会出一分钱去维护,反正房东又不住里面),已经成为危房,政府要求不能住人。但是棚户区穷苦大众们依旧将沿街棚户市面出租,然后某一天,哦豁,全部垮了(幸好是晚上,没有人啊,不然政府又被黑锅)。这下安逸了。科科!

累计签到:25 天
举个枇杷沟的例子,枇杷沟的一栋楼房(是楼房,看清楚)当年的拆迁最后赔偿价(加上各种补贴,各种奖励后)可达7000元/平方米。但在拆迁规划前,枇杷沟的房价按照市场买卖恐怕最多3000元元/平方米,还必须是装修好的。某些美分党每次都那拆迁的市场价说话,这下被事实扇的啪啪!(当然美分们要和成都等大城市比,泸州拆迁价格确实差的远!那美分们怎么不当年不出生在大城市呢,不把房子买在大城市呢!)科科!

累计签到:6 天
这个地方可能和阿三锅差不多,人权至上、私人领地神圣不可侵犯,要改造就早早把大棒棒准备好。看看阿三那个脏乱差的落后样就和这个田坝有得一比。

尚未签到

再等100年就是长江边上少有的古街!

累计签到:34 天
拆迁成本高,那边全是平房,不管怎样嗷嗷多,不管怎样拆我都相信比那些67层的楼房拆起便宜的多,个人感觉是不愿怎

君子量大 发表于 2017-8-11 18:23
不是被遗忘,是惹不起。

拆迁成本高,那边全是平房,不管怎样嗷嗷多,不管怎样拆给他市场价的2倍我都相信比那些67层的楼房拆起便宜的多,个人感觉是不愿怎

不一定钱的问题,还要兼顾大致公平  详情 回复 发表于 2017-8-14 12:44

尚未签到

这回复经典!

尚未签到

红尘来去一场梦8 发表于 2017-8-14 09:58
拆迁成本高,那边全是平房,不管怎样嗷嗷多,不管怎样拆给他市场价的2倍我都相信比那些67层的楼房拆起便 ...

不一定钱的问题,还要兼顾大致公平

拆迁说到底就是骗的了就骗,,,  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:07

累计签到:35 天
连续签到:2 天
看看小市那个才叫贫民窟

尚未签到

这里有一个概念必须弄清楚:1、贫民窟里现在住的是人,可能是(租住)的贫民,2、贫民窟里房子的产权人未必是贫民;3、贫民窟的拆迁成本,可能并不低喔。

尚未签到

其实蓝田位置还多好的,修座桥几分钟就到市中心了,说实话不是政府无能,而是此区域的大多数居民素质普遍偏低,抱着拆迁暴富的想法阻碍城市发展,如果蓝田开发出来,经济效应应该不比西南商贸城的效果差。

君子量大 发表于 2017-8-14 12:44
不一定钱的问题,还要兼顾大致公平

拆迁说到底就是骗的了就骗,,,

累计签到:57 天
连续签到:6 天
那边的都是人才,哪个敢去惹

尚未签到

根据《泸州市城市总体规划》《泸州市蓝田片区控制性详细规划》,蓝田片区的规划定位以对外交通、商贸物流和加工业为主的生产、生活综合区,发展生活居住和件杂货港口运输。由于蓝田机场尚未搬迁,规划的长江五桥也暂时无法实施,蓝田片区对外的联系较弱,开发条件受到较大限制,在机场搬迁后,长江五桥启动建设后,片区的区位优势将体现出来。当前蓝田片区的道路等市政基础设施正在加快建设,江阳区政府也在有序推进蓝田旧城改造项目,具体拆迁计划请咨询蓝田旧城改造指挥部。
      相关规划情况可咨询我局规划用地科联系电话:0830-3195133联系地址:泸州市江阳区瓦窑坝80号