7个月4次交通肇事,川EGW059女司机请问你是哪个驾校毕业的?

尚未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月7日下午3点,本人驾驶黑色小车行驶时,被川EGW059小车违章调头撞击,我车左侧车尾受损。本人驾程近20万公里,对交通事故的发生还算淡定;看到女司机一枚、穿拖鞋这些,我判断对方可能是新手,我给她说:你的全责,你通知交警和保险公司,太阳浪大的,赶紧处理了就算了。在三大队的事故快处中心,警察对她说了句:又是你啊?.....我才晓得这枚女司机今年已有三起交通肇事,加上今天这起,今年7个月时间,女司机交通肇事四起。这哈晓得遇到传说中的:女司机+黄昏子=女杀手
把车送到修理厂后,对方保险公司的人又告诉我,这枚女司机前次肇事,撞了人成重伤现在躺在医院里还没医好,这哈又撞了我的车。
我滴个神啊!大姐啊大姐,你都肇事四次了,还坚持继续开车?真是牛逼闪闪光彩夺目......看来你不弄几个人去南寿山,你是不会罢休的。你这见车撞车、见人撞人的驾驶本领,是哪个驾校学的?是哪个教练培养你的?
...........
上天有好生之德,大地有载物之厚,川EGW059女司机,如果你还有良知,还懂得社会道义,请你自觉注销驾驶证,不要再开车了,再开下去你真的会祸害众生祸害社会,真到那时候,你的追悔莫及、你的痛哭流涕都是徒劳;悬崖止步,
请自重
........... 204827291852688181.jpg

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
看这个婆娘的面相,是不好惹那堡的,宝批龙那种

哪里可以看到?我怎么没看到呢?  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

累计签到:15 天
连续签到:3 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
记得五年前我开着我的劳斯莱斯停在公司地下车库,刚在我下车的瞬间有位开着玛莎拉蒂的女司机一头向我冲来,造成我的车门严重损坏,经过专业维修公司鉴定需要整车换壳和喷漆,天文数字的维修费用让那女司机坚持不肯赔偿,当时我心中的怒火让我丧失了理智,当场就把她那辆玛莎拉蒂拿起来直接摔坏,而我的那辆劳斯莱斯因为维修大于购置费用,只能去玩具店买辆新的,在那女司机一脸惊讶的表情中走出了地下室。后来,不打不相识,她成了我女朋友,但开车的技术一直没有提高,经常磕磕碰碰,这不又撞上了?
但这都不是我说的重点,我现在想说的是:楼主,你侵犯别人的肖像权了!

这种不叫侵犯肖像权  详情 回复 发表于 3 天前
中国的肖像权滥用了  详情 回复 发表于 5 天前
就是要曝光这个婆娘,好提醒大家远离马路杀手,这技术哪个驾校毕业的?出这莫多交通事故,交警居然还敢让她在马路上肆无忌惮。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

尚未签到

发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
专业清掏化粪池 发表于 2017-8-11 11:57
记得五年前我开着我的劳斯莱斯停在公司地下车库,刚在我下车的瞬间有位开着玛莎拉蒂的女司机一头向我冲来, ...

中国的肖像权滥用了

你看王石匠的肖像  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:19 天
连续签到:3 天
交通法规应该增加一条:驾驶证在有效期内交通肇事X条,且是主责的,应当注销。
各种媒体对“女司机”因操作不当造成事故的报道也特别多,这种“女司机”确实是社会上的一颗“定时炸弹”,说到这里可能有些人不服,但事实就是这样,从我了解的女同事、朋友中,发觉多数女人开车处理应急事故就是反应慢,对车距车身的估计也太差,对驾驶技能的提升也是不当回事,反正车子会开走就可以了。当然也不是说女人就不能开车,但是对于“确实不是那块料”的人,为什么一定就要“迎难而上”呢?

有些女的就是自以为是撒,开个破车以为自己多洋气了,楼主这件事的主角就是这样子,一点责任心都没有,还穿个拖鞋,一看就不是什么好鸟  详情 回复 发表于 3 天前

尚未签到

尼玛4个月4次事故,还弄人在医院头,然后整了个奥迪。。。
这婆娘怕是阎王喊来收人的哦。
回复 支持 0 反对 0

尚未签到

哈哈大神,我开车把自己车挂伤了一下,就不敢开了,我要膜拜一下,学到精髓,再继续开车。

尚未签到

开车要有责任感,要不断的总结经验,提高自己的驾驶水平。

累计签到:23 天
连续签到:2 天
楼主的奥迪

看来奥迪还不错,无大碍的  详情 回复 发表于 6 天前

累计签到:6 天
连续签到:1 天

看来奥迪还不错,无大碍的

累计签到:10 天
好强的女司机!

尚未签到

开车要有责任

尚未签到

4次肇事她这分还没扣完?

累计签到:12 天
哎呀,红绳子都弄大一匹~~

累计签到:1 天
女司机肇事都习惯了,那么淡定

累计签到:7 天
专业清掏化粪池 发表于 2017-8-11 11:57
记得五年前我开着我的劳斯莱斯停在公司地下车库,刚在我下车的瞬间有位开着玛莎拉蒂的女司机一头向我冲来, ...

就是要曝光这个婆娘,好提醒大家远离马路杀手,这技术哪个驾校毕业的?出这莫多交通事故,交警居然还敢让她在马路上肆无忌惮。

累计签到:21 天
马路杀手

累计签到:1 天
这种瓜婆娘一定要吊销她的驾驶证,出了事一副吊儿郎当的样子

累计签到:20 天
连续签到:16 天
红色兜裆布挂起还是没得用的

累计签到:20 天
连续签到:16 天
保险费挣回来了的

累计签到:5 天
女司机打电话保保险的时候对话应该是这样的:“喂,保险公司啊,麻烦你们又来出个现场哎,我的车子又撞咯。。。”保险公司:“哦,没得事,不是你的错,是我们倒霉,表得哪个瞎迷夺搓砍脑壳的业务员把保险卖给你勒,7个月你撞喽四回,摩托车、出租车、公交车你都撞完喽,这哈又撞斗啥子了嘛,火车啊?”

晓得为啥子泸州一直没得火车的嘛。有能小容在,火车啷个敢来嘛! 不是说泸州要修高铁斗嘛。 当然。一般铁路那敢来,只有在高架上跑才不怕能小容撞。 [attachimg]1376395[/attachimg] 晓得为啥子泸州飞机停运不嘛  详情 回复 发表于 5 天前
有才  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

女司机----太可怕

累计签到:13 天
看出来了,女司机叫熊小容。楼主你瞒不了我

累计签到:23 天
连续签到:22 天
厉害了

尚未签到

女司机,女杀手,女魔头,女无常。

尚未签到

很多sb看到对面的虚线就要去掉头。包括淘米洞那个口口,经常有人违规左转。

尚未签到

看这个车牌就晓得是二手车, 买来练手的。不过我看这个手艺也不用练了,干脆注销了算了。

瓜婆娘吊儿浪当那批样看到都泼烦,还有就是她究竟是哪个驾校考出来的

追究该女司机驾校教练的责任:咋个教的徒弟喔?  详情 回复 发表于 3 天前

喜传天下 发表于 2017-8-11 14:38
女司机打电话保保险的时候对话应该是这样的:“喂,保险公司啊,麻烦你们又来出个现场哎,我的车子又撞咯。 ...

有才

尚未签到

熊小容出来,说的这女司机就是你。1984年也就33岁。开车确是这样糟糕。至于楼主问你是哪个驾校毕业的,其实这都不是很重要了。最终还不是落实到教练那里,师傅领进门,修行在个人。只能怪自己。

你想找人家小荣荣耍朋友?小荣荣,老猪是你的邻居哦。  详情 回复 发表于 6 天前