泸州论坛

标题: 召唤论坛老司机!梦回茜草,寻找老照片赢iphone7~ [打印本页]

作者: 小编QQ    时间: 2017-8-8 10:40
标题: 召唤论坛老司机!梦回茜草,寻找老照片赢iphone7~

时光荏苒,岁月如梭。泸州这个我们生长的故土,每个街道,每个小茶铺,还有那坐在阶梯上晒着阳光眼露慈祥的老奶奶,曾经都是那么熟悉,然而如今的时代变迁,旧城改造,将我们的青春永远被定格在那个时间点,那个岁月里,到这个时间的几天几时几分几秒!老了之后,翻开相册依旧清晰自己的容光。在那时!很多回忆的瞬间见证来时路上的点滴,我们用影像与照片去记录那时刻的美丽与感动,因为这终将成为我们今生都怀念的时刻!卷起的时候,我们知道,爱在泸州,爱在回忆。

作者: 任意    时间: 2017-8-8 15:17
哇安逸
作者: 顽童    时间: 2017-8-8 16:12
我正在到处找老相片,

作者: liluy    时间: 2017-8-8 17:46
家里老照片都找不到了
作者: 荣石居    时间: 2017-8-8 18:35

寻找老照片赢iphone7~ .
啥子范围的老照片?是全泸州范围的吗?还是仅限于茜草坝的?找到后交到哪里?莫非是用手机拍照了就跟在这个帖子后面发上来吗。楼主小编QQ对相关要求一个字都没提,不明白。

作者: 青木子    时间: 2017-8-8 19:34
荣石居 发表于 2017-8-8 18:35
啥子范围的老照片?是全泸州范围的吗?还是仅限于茜草坝的?找到后交到哪里?莫非 ...

荣老师,应该就是以前茜草的老照片
作者: 顽童    时间: 2017-8-8 22:11
长起厂为公楼和车间

作者: 骆驼CAMEL    时间: 2017-8-9 08:43
作者: 小米稀饭    时间: 2017-8-9 08:48
请问具体何为老照片????前几年的算么
作者: 小编QQ    时间: 2017-8-9 09:28
荣石居 发表于 2017-8-8 18:35
啥子范围的老照片?是全泸州范围的吗?还是仅限于茜草坝的?找到后交到哪里?莫非 ...

范围是全泸州的,风景,人,生活都可以,扫描上图二维码上传到活动页面,每人只能传一张,手机拍相机拍的都可以。你可以再仔细阅读下图片上的内容

作者: 小编QQ    时间: 2017-8-9 09:28
小米稀饭 发表于 2017-8-9 08:48
请问具体何为老照片????前几年的算么

前几年还没拆迁的茜草可以算

作者: 小编QQ    时间: 2017-8-9 09:29
顽童 发表于 2017-8-8 22:11
长起厂为公楼和车间

请按图片上的活动要求上传到微信才行哦!

作者: TreeNewBee    时间: 2017-8-9 10:48
茜草的新照片……

作者: 顽童    时间: 2017-8-9 14:24
小编QQ 发表于 2017-8-9 09:29
请按图片上的活动要求上传到微信才行哦!

小编我已知规则,只能传一张,多的就没用了

作者: 小编QQ    时间: 2017-8-9 14:35
TreeNewBee 发表于 2017-8-9 10:48
茜草的新照片……

亲,请按要求上传图片到公众号,不是论坛哦

作者: 老往    时间: 2017-8-9 19:51
TreeNewBee 发表于 2017-8-9 10:48
茜草的新照片……

一百年后就是老照片!

作者: 喜传天下    时间: 2017-8-10 10:48
我回去翻翻
作者: 顽童    时间: 2017-8-10 11:21
顽童 发表于 2017-8-8 22:11
长起厂为公楼和车间

小编我以传了一张相片,因只能传一张。

作者: 看世界去    时间: 2017-8-10 22:04
我参加了。我不让同事朋友投票,看看有没得人陌生人支持我一下
作者: 泸州精英教育    时间: 2017-8-11 10:59
我有太多的老照片了,以前没事就瞎转悠,四处拍

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2