论坛   泸州俯瞰   开发商为逼业主买车位,地下车库一夜之间装地锁
楼主: !987654321

开发商为逼业主买车位,地下车库一夜之间装地锁

!987654321 发表于 2017-8-7 10:50
一般地锁是这样如图安的

如果楼主只是质疑车库地锁的事情我支持你,但我想问一句,您买了车位或者租了车位了吗?

一般地锁是这样如图安的

实际上大家吐槽的是你可能想占便宜免费使用车位,如果你是有车位的因为地锁影响你的通行,这样说清楚了估计大家就不会再喷你了。

桃园山哥 发表于 2017-8-7 11:13
实际上大家吐槽的是你可能想占便宜免费使用车位,如果你是有车位的因为地锁影响你的通行,这样说清楚了估 ...

买了车位的。不明白大家为何一直觉得我们是想免费停车,帖子内容从头到尾本来就是客观陈述安装地锁带来的问题和隐患。当然不同人有不同理解,但事实上,确实存在所述问题,且近两日很多人投诉和反应,物管也在同开放商沟通,但开放商仍然坚持要这样安装。

潘安也低调 发表于 2017-8-7 10:56
我只能说我的观点,买车时就必须考虑停车位的问题。如果已经买了车发现没地方停或者停车费用超过自己的承 ...

想必你还是没有弄清楚帖子的重点,是开发商地锁问题

!987654321 发表于 2017-8-7 11:21
买了车位的。不明白大家为何一直觉得我们是想免费停车,帖子内容从头到尾本来就是客观陈述安装地锁带来的 ...

如果你一开始就给大家说清楚你是买了车位的也不至于被喷,既然开发商不愿意整改,那些影响通行的地锁特别是弯道上的可以直接碾压过去,估计不费事的,再装上再碾压。

888887a 发表于 2017-8-4 23:37
当然,我还是要说确实安得靠外了点点,开放商这个确实做得不妥,对新手司机友好度不够,但是不至于起这种标题 ...

这个还真不是新手老手的问题,但凡经过这里遇到会车或者是拐弯的时候,新老手都会觉得被影响吧

!987654321 发表于 2017-8-7 11:23
想必你还是没有弄清楚帖子的重点,是开发商地锁问题

哦,这样嗦,地锁比停车更容易产生盲区,是容易挂斗,但愿你们能有个圆满的解决方案。

提起二锤敲了

你都说是地下停车场,不是人行通道。那老人、小孩摔倒只有自负啥。再说,拿得出开发商逼你买车位的证据吗?做人嘛,做事说话首先要学会自己尊重自己,不要一涉及到让你不满意喽就乱说。有本事自己买块地修不就了事喽呀。

看过余罪撒  气球挡监控  一锤锤一个

没事就拿个锤子去车库晃悠,看不顺眼的地锁就敲掉,,就当锻炼身体,要是不小心被抓,就赔他一个地锁,我就不信,开发商还雇一个人来专门照看那些地锁。。。

高明显 发表于 2017-8-7 09:41
针对帖子发表不同意见,这很正常。不要一不同意自己观点就大动肝火,更别拿“这年代,鼓捣帮开发商说话” ...

我相信大多数是公平公正的,但有的人要当睁眼瞎,明明是两根黄实线,非要混为一谈(一根车位的私有,一根过道的公有),确实要怀疑动机。

梦郎 发表于 2017-8-7 09:20
只要是你这样的老司机开车,路边边桥角角都不能有,必须的,因为你坐驾驶位看不到!

路边就是有不安全的边角,你开车的不给路政、交警等部门吼起,要排除障碍啊?更何况这是有人故意加的障碍。只有开发商的人才认为该加障碍。开发商要加,加在自己车位里面去,不要加在公共区域。

!987654321 发表于 2017-8-7 11:21
买了车位的。不明白大家为何一直觉得我们是想免费停车,帖子内容从头到尾本来就是客观陈述安装地锁带来的 ...

很多人就是个键盘侠,别人说的是什么都不知道,就开始开屏了。

泊岸森林临停是有点贵,今天中午停2小时遭6元。老子长期把车子停成都了,就不怎么开回泸州。不过老表还是喊我买一个车位,说二回卖房子有车位更好卖。但关键是本人没钱,哈哈哈。

888887a 发表于 2017-8-4 23:34
楼主我老实讲
如果你已购买或者租了车位的话你至少你不是利益亏损者.

其实买了车位的人,知道可以注意下就是。但那家没有个亲戚,这种下坡转弯的矮桩桩,第一次来的玄的很。停个车在哪里,哪怕他支出来都好,因为看得见,一个轮胎一半高的铁桩,转弯的时候墙已经挡视线了,肯定看不见。

一般地锁是这样如图安的

这样按,就不说什么,对的。第一遇到把地锁按在公共道路上的。

哪个的地盘哪个就是老大

这个装地锁我支持,我就在这个小区买了个车位,车位上面还挂了个大牌牌“私人车位,严禁占用”,结果倒好,车位10天有8天遭那帮临停的车子占了,批人些素质低得伤心,只有装地锁才收拾的住这帮乱停的渣渣。

古霖2 发表于 2017-8-7 15:03
很多人就是个键盘侠,别人说的是什么都不知道,就开始开屏了。

建议你再看下楼主的标题,看归一了再去咨询下你的小学语文老师

古霖2 发表于 2017-8-7 15:11
其实买了车位的人,知道可以注意下就是。但那家没有个亲戚,这种下坡转弯的矮桩桩,第一次来的玄的很。停 ...

我倒是想问一下你亲戚的车来准备停谁的车位上?

我车位从来不上锁,不过停了的都投的贵

完全可以安装在车位里面的地方,这个安装法确实有点过了,虽然没有违法的,但确实不利于车辆行驶,也不利于行人过往。既然在一个小区长期相处,和谐共赢才是长久之道

梦郎 发表于 2017-8-7 17:27
我倒是想问一下你亲戚的车来准备停谁的车位上?

楼主说车俩通行,过道有障碍。表达得很清楚了。车位别人买了。

古霖2 发表于 2017-8-8 11:00
楼主说车俩通行,过道有障碍。表达得很清楚了。车位别人买了。

买一个车位不但自己要停车,还兼顾来访亲戚停车,呵呵,言多必失,会暴露真实意图:亲戚来车,把道闸卡给亲戚车一刷,就进车库了,再找个挨线线的边边角角一停,是不是这样啊,,,这小心计,早被使过了,就防你们这招呢!

梦郎 发表于 2017-8-8 12:40
买一个车位不但自己要停车,还兼顾来访亲戚停车,呵呵,言多必失,会暴露真实意图:亲戚来车,把道闸卡给 ...

哥们你用过蓝牙卡没?你见过那个闸道,那个小区,一张卡可以刷两次,同进、同出?亲戚停车只有自己拿卡,单独计费。