论坛   泸州俯瞰   欠钱不还的老赖!有谁认识他吗麻烦私信我!

[我看见的] 欠钱不还的老赖!有谁认识他吗麻烦私信我!

我前段时间也是借钱给我一个朋友几千元,问还钱的时候也是左推右推,后来我就说到他上班的地方找他要,结果就乖乖的分2次还了。借钱出去占不说多少,只是完全对他没有朋友那种信任了,感觉借给他的钱拿来打牌输了也不能白白便宜他,你说是吧

beyi 发表于 2017-8-2 15:38
三千都弄成这个样子~~

是啊,三千块快一年了还经常不接电话,微信和短信也不回,还威胁我

佳峰 发表于 2017-8-2 15:44
我前段时间也是借钱给我一个朋友几千元,问还钱的时候也是左推右推,后来我就说到他上班的地方找他要,结果 ...

我要是知道他住哪里,在哪里上班,我就不会在这论坛上面来求助大家帮我想办法了

佳峰 发表于 2017-8-2 15:44
我前段时间也是借钱给我一个朋友几千元,问还钱的时候也是左推右推,后来我就说到他上班的地方找他要,结果 ...

我还遇到过借几千不还的。几百不还的倒遇到得多了。几百不还认清一个人,划算。

百度搜电话显示被标注为送快递的?

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 15:46
我要是知道他住哪里,在哪里上班,我就不会在这论坛上面来求助大家帮我想办法了

妹妹,你这就不对了,借钱比我还随便。

一次XX 发表于 2017-8-2 15:47
我还遇到过借几千不还的。几百不还的倒遇到得多了。几百不还认清一个人,划算。

也是像这位楼主遇到的朋友一样只说借几天,又觉的认识久了第一次开口借钱如果回绝别人自己又放不下面子,结果在我无数次催款下什么面子也没了。终于体会站着借钱跪着要帐的味道

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 15:46

唉,说明你太有钱了,不是太了解的人更借不得

佳峰 发表于 2017-8-2 15:56
也是像这位楼主遇到的朋友一样只说借几天,又觉的认识久了第一次开口借钱如果回绝别人自己又放不下面子, ...

我借钱从来没有要过帐。要么是别人主动还我。要么是别人主动给我说要晚几天还。以我的经验来看,基本上说晚几点还钱的人都是老赖,然后也都不还了。
所以,凡是说过晚几天还钱的人,我都会把他们归档为老赖的行列。
回复 支持 1 反对 0

佳峰 发表于 2017-8-2 15:57
唉,说明你太有钱了,不是太了解的人更借不得

我这次就当花钱买了个教训,不是我太有钱,是我自己太随便就轻易相信别人了!怪自己

楼主,对待这种鸟人,建议你找个水公司帮你收账,照常规行情首月3000块钱本金按5分的天息计算,150块钱1天的利息,一个月就差你4500的利息,第二个月3000+4500=7500按375一天的利息计算,以此内推利滚利一年下来。看这厮还敢不还钱?

一次XX 发表于 2017-8-2 15:59
我借钱从来没有要过帐。要么是别人主动还我。要么是别人主动给我说要晚几天还。以我的经验来看,基本上说 ...

钱真的能看清楚一个人的人品,我算是得到教训了

自娯自楽 发表于 2017-8-2 16:01
楼主,对待这种鸟人,建议你找个水公司帮你收账,照常规行情首月3000块钱本金按5分的天息计算,150块钱1天 ...

那种水公司我问过的,说我的金额太少了,还不够给他们的报酬费呢。人家看不起我的金额太小了,还有就是我害怕担责任,万一弄出点什么事

lztl 发表于 2017-8-2 15:47
百度搜电话显示被标注为送快递的?

不是送快递的,说好像在工地上班。我也不知道他是干什么的

楼主还有钱吗?也借我点,1000就行,我给你微信、QQ、电话等等。。。。。。。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:02
钱真的能看清楚一个人的人品,我算是得到教训了

但是如果这个人你都不了解的话,也没有必要去看他的人品。所以说这3000不能白白便宜他。必须要回来。反正费死他个渣男。

随便溜随便逛 发表于 2017-8-2 16:06
楼主还有钱吗?也借我点,1000就行,我给你微信、QQ、电话等等。。。。。。。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

你就在我伤口上撒盐吧

一次XX 发表于 2017-8-2 16:06
但是如果这个人你都不了解的话,也没有必要去看他的人品。所以说这3000不能白白便宜他。必须要回来。反正 ...

我就是害怕收不回来啊,我的钱又不是大风刮来的,还不是辛辛苦苦上班挣的血汗钱

楼主是不是美女?是的话也借点给我嘛

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:09
我就是害怕收不回来啊,我的钱又不是大风刮来的,还不是辛辛苦苦上班挣的血汗钱

交交学费也好,谁还没有交过学费呢。

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:08
你就在我伤口上撒盐吧

呵呵呵呵呵呵

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 15:45
是啊,三千块快一年了还经常不接电话,微信和短信也不回,还威胁我

怎么威胁你?有证据吗?

随便溜随便逛 发表于 2017-8-2 16:14
怎么威胁你?有证据吗?

没有证据,都是在电话里说的。我说你再不还我的钱我就报案,让你在泸州出名。他就说,你跟我超社会你是超不赢我的,我还不是一样可以把你搞臭!听着这些话真的是鬼火冒,当初好心借钱反而现在还搞成我像孙子一样了!

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:17
没有证据,都是在电话里说的。我说你再不还我的钱我就报案,让你在泸州出名。他就说,你跟我超社会你是超 ...

微信也可以当证据

一次XX 发表于 2017-8-2 16:20
微信也可以当证据

我截了图的,不过就存了这一张,他答应分三次还我的聊天记录

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:17
没有证据,都是在电话里说的。我说你再不还我的钱我就报案,让你在泸州出名。他就说,你跟我超社会你是超 ...

然后,你爆他是事实的话不用怕。他若是诽谤你一样可以告他,他一样要负法律责任。

然后,这个娃儿真是泸州的啊,我从来没见过长这么丑的泸州男人,像个蛤蟆,极度怀疑这根大汉儿有非人(不是非洲人哈)血统

老赖去s,  老赖去s,  老赖去s---现在国家的**法律都治不了这些人,有些人明明有钱就是不还你还拿他没有办法,一副死猪不怕开水烫的丑恶嘴脸!!!!!!!相当同情楼主遭遇,我们也是相同情况,只是金额更大的多!且人都跑路或接近失联了

一次XX 发表于 2017-8-2 16:23
然后,你爆他是事实的话不用怕。他若是诽谤你一样可以告他,他一样要负法律责任。

然后,这个娃儿真是 ...

他就是泸州的。反正就住锦绣山水那一片,我要是找得到他家,早追到他家门口去了!这种人让他还钱的时候就成千上万个借口理由来敷衍我,一个月拖一个月,他以为我就是这种好欺负的人,也不能拿他怎么样

瑞发哥 发表于 2017-8-2 16:25
老赖去s,  老赖去s,  老赖去s---现在国家的**法律都治不了这些人,有些人明明有钱就是不还你还拿他没 ...

借出去的钱就是泼出去的水,以我的教训告诫大家一句,尽量别借钱给别人。尤其是借钱时候像孙子一样求你的人。

小牛牛要吃草草 发表于 2017-8-2 16:25
他就是泸州的。反正就住锦绣山水那一片,我要是找得到他家,早追到他家门口去了!这种人让他还钱的时候就 ...

真想不到,泸州居然有人长得这么丑,我还以为泸州人都像我这般英俊呢。