论坛   饮食男女   佳乐金街这家 小江湖麻辣烫 你凭啥子还要排队吃?

佳乐金街这家 小江湖麻辣烫 你凭啥子还要排队吃?

作为一个美食爱好者,我有时候喜欢用文字来表达我的看法
泸州最近几年美食发展越发高大上,很多精致的店子有不同的美食
丰富了我们的业余生活,也让大泸州人觉得有了自豪的地方

比如外地的盆友到了泸州,总能够去吃一些特色去介绍泸州的美食文化
这是好事情,但如果这一切都建立在了盲目收费上我真的觉得就是打脸
当然每个人的想法和方式不一样,我在此的吐槽仅仅代表的是自己观点
如果说的不对,请大家多多包涵

这家小江湖,我每次路过都是外面摊子都坐满了人,一直都想去试试,
但每次都因为朋友选择不同而失之交臂,正好有成都朋友下来,给我说
想吃那种特色,但不是说高大上的 很的,我左思右想,觉得小江湖很符合

有特色串串,还是用的很久以前的铁梯锅,大家围着的感觉也蛮好,既然人这样多
肯定有道理,于是乎我决定带朋友去这里品尝,也想自豪盘泸州其实比成都美食巴士

当时我们切的时候还排队,最后如愿我们五个人进去以后就开始各种点
味道没话说还是蛮不错,但当我结账的时候签签就是8角一根,瞬间觉得好贵

你说你分量足点8角我都理解,你就比我小指母还小的鱿鱼8角,我实在无法理解,而且荤素都一个价格
你有特色,也抓住了大家喜欢回忆以前吃法的心里进来后感觉整的也太水了

我们几个都不是很能吃那种,轻轻一下还没喝酒就300多,我也理解你哪里房租贵,你哪里人工贵,但
这样再好吃你分量不足,还没有空调,去过一次就不想去第二次。当然这也是我个人意见,土豪请绕道

同样的有空调有串串的地方也多,但分量也不见得这样啊,难道真的是吃感觉吃气氛,不在乎贵和质量?
觉得贵也不说,还感觉很棒吗?

这里我只是想表达下,你要收费这样贵,麻烦把分量提上去,钱花了也让大家感觉很值得,我们选择你这里

也希望你这里可以作为泸州串串的一个标杆,你生意再好,你能好一年二年,难道不改进好的到一辈子?

这个社会都是更替很快的,也许你的不以为然那天就说再见了?也不要拽你现在生意好,没有哪个生意可以红一辈子
希望老板看到可以自我检讨,你要利用好你的好继续立足在这个优胜劣汰的美食行业。共勉~~~~~~···

是不是哟?8角还是有点贵了哈

吃饭都要排队,我表的回家吃啊

这种天气空调都没得的店子还是直接PASS吧

楼主建议你去万象汇后面的刷把签,比这个好吃

尼玛噱头

8角是有点贵

一看就是要在附近区域开串串的,诋毁竞争对手了!

打肿脸来充胖子 发表于 2017-7-27 17:32
一看就是要在附近区域开串串的,诋毁竞争对手了!

期待看开不撒,万一人家真的是去吃了的感受安,改天去问问是不是8角嘛

我觉得8角确实太贵了,真心贵

好歹我没去,太贵了,分量不足的我都不喜欢,既然要贵,分量也要足

太贵,不会去二次。算得上泸州最贵串串

表示吃过并没有觉得消费很贵,和朋友三个人吃了100多点 可能土豆花太好吃了当时吃了两份,签子一个上的分量觉得还好啊,屋头串串一个肉上面三跟签签算下来还9角钱的!
楼主全程吐槽贵没说到底好不好吃,在万象汇这边吐槽8角的东西贵是有点搞笑,现在冰粉都是8块钱一碗
不过是热的很,我也建议按点空调

也! 这家的价格居然会因为贵被人说
经常都在万象汇吃没觉得这家很贵啊
反而小龙坎朋友都觉得很一般 人多喜欢香柏里吃 人少就喜欢吃串串 冒菜 麻辣烫
这家隔壁好像有家小菌干还是啥子要开

我是小江湖的真爱粉 ,要来顶一下我们泸州的麻辣烫
忽略我自己加了香菜的干碟

再好吃的东西我都绝不会去排队等待!

去吃过两次纯粹是找回童年时的感觉,收费的确贵,关键这个天气吃起太热没有安装空调,老板太牛了这个天气不安空调……还是去吃其他家串串算了

彩虹天堂 发表于 2017-7-27 17:36
期待看开不撒,万一人家真的是去吃了的感受安,改天去问问是不是8角嘛

是不是8角都不是重点,一串会煮缩的鱿鱼也不能说明别个就真的不值,重点是别个没有空调都可以有那么多人去吃,开业那么久都不受天气影响
不是回头客多,别个也做不了那么攒劲,说明别个有自己的特色,人均可能算来也并不高
我朋友在天气没有热之前,一个星期至少要去两次,这哈说是天气热了嘛

自己要去排队凑热闹怪谁?凡是需要排队的,哪怕你是龙肝凤髓我也不捧场,吃的城就吃吃不了回家吃还省了!!!

上次去吃过,结账时以为算错了。份量少味道难吃不说,还8角一串。泸州好吃的串串香一大堆,基本都是3角。关键是这里没有明码标价,吃完就被坑的感觉。再也不会去2回了。祝早日关门。另外这帖子好多1级小号吹捧这家串串,大家懂的

路过,一直想尝试,看样子还是不去了吧

估计干球不长

我是一坨云 发表于 2017-7-27 18:17
我是小江湖的真爱粉 ,要来顶一下我们泸州的麻辣烫
忽略我自己加了香菜的干碟

这老板怎么这么缺德,磕坏了的搪瓷盆都给你吃,万一弄个铅中毒他赔钱啊

自己在家炒料慢慢烫,跑你哪来排队吃,简直是醉了!喝醉了也不得来呵呵。

好吃是看的见的