论坛   情感天地   没有爱情但家人对我都好,该知足吗

没有爱情但家人对我都好,该知足吗

以前大家总会谈,以后结婚,你会嫁一个爱自己的还是自己爱的人,我们都会说爱自己的,因为这样就不会受到伤害,其实现在才知道,两种都不幸福,相爱的人在一起才幸福!
我一共谈过三场恋爱,第一次是自己爱的,第二次是爱自己的,第三次就是现在的老公了,情史比较简单,因为我结婚才22岁,记得那个时候我还没有拿到大学毕业证。
我的老公跟我一个公司,相处了两三个月觉得不合适,想分开,其实谈也是家人撮合的,但是一个公司分手后抬头不见低头见,又有点尴尬,所以想拖到我离开公司再分。刚好两三个月后没多久就是春节,我们两家父母又认识,就喊着要认亲,对方那时候也23了,可以结婚了,父母比较捉急。就一直在催,我其实一点都不想。
因为是父母年轻是就认识,到现在彼此的关系都很不错,子女现在又在一起谈,当然就更想亲上加亲,所以双方父母非常满意。过年的时候我爸就跟我说各种好话,让我答应,我妈也说,先认着呗,到时候不合适还不是可以退婚,我是一个没有主见的人,觉得父母都是对的,都会为你好,尽管心里不是很情愿,但是后来也答应了。
订完婚后,每天早起压力就很大,感觉自己马上就是一个要结婚的人了,心里就很是不舒服,越是交往下去,越是难受,但是又没有退婚的勇气。中途在家里也闹了三四次,我不想跟他在一起,要退婚,我爸为这事14年大过年的时候打过我,订婚定了一年多都家里人在催我都不想结婚。妈妈留着眼泪跟我说,他家里条件好,对你又好,你要不就嫁了吧。其实现在想想我家又不差,干嘛这么早逼我结婚。其实说白了,就是我爸势力,就是喜欢有钱的。他家呢条件是不错,家里跑运输的吧,自己有车队,一个月一两百万的周转资金,自己也有很多大车,他妈妈全职太太已经很多年了,一直没做过事,全国各地到处旅游,为人处事都是人见人夸的,因为没事做还生了个小妹妹,家里还有保姆,反正日子过得算不错的。
后来由于我的懦弱跟没主见也妥协了。2015年年底我们结了婚,婚后他确实待我不错,房子是他婚前就已经买好了的,装修我家也没花钱,家电钱他父母都给我爸妈了,不过我爸妈也全部给我了,希望我过的幸福。婚后的生活呢,跟平时没什么两样就是该吃吃该喝喝,也没有什么压力,不过他家没给他配车,说怕我们还小养不起。反正我都无所谓,因为觉得不管怎样,我都开心不起来,人都无所谓了还管这些。
结婚后的每一天,我没有一天不在后悔自己的决定,有跟他闹过离婚,他说离可以,一年以后,结婚几个月就离婚,你把婚姻当儿戏吗,我也不想让我父母失望。好朋友也有劝我,一年以后在看,我答应了。在这一年里,也一直有在闹,闹着闹着就麻木了,渐渐的就破罐破摔了。很多人说女生离婚后,不好找老公的什么什么的,跌价啊,破鞋啊什么的,自己心里也有点害怕,说实话,我年纪现在24了,说大不大说小不小了,虽然长得不显年纪,别人都说我是学校刚毕业的学生,但是毕竟年龄在这,自己还是有点担心的,何况我跟他没有不可调节的矛盾,他确实对我又非常好,百依百顺,当个小孩子宠着,感觉自己都被宠弱智了,脾气也越来越大,他金牛座,我白羊座,他特别闷,也不懂浪漫,如果他会这些我也好受点,他就是每一天就很普通,这就算了,他还有点呆板,我真的很不喜欢这样的人。可是现在已经在一起了,木已成舟了,要不就改正下自己的心态,慢慢去适应,有些人说我生在福中不知福,唉。。我也很烦恼。最近也打算买车车了,以后也算是有房有车,父母对你又好,老公对你又好,是不是真的是自己不知足?
男人那么多,我想去试试

木已成舟,楼主就试着接受,多想想他的好,你们会幸福的。加油!!

自己明明没感觉,父母亲强求。自己没主见。父母亲也只看到了人家有钱,从来顾及人为子女的感受。你这将是一段建在经济基础上无爱,无情的婚姻.

_____________________MIE YUN  鉴定完毕。

那么问题来了,几楼是广告呢?

感觉是什么,给个答案

你是想说,有微信的可以加你,有想法的可以试试你

光有爱情不会太长久的,亲情才可以,踏踏实实的经营好自己的小家庭,别歪楼,终有一天你会觉得你是幸福的。当然,每个人情况不同,所以只是建议,自已掌握。

你好,我虽然不姓王。但是我觉得我可以胜任他的工作

刚结婚的夫妻,由单身变成两个人共同生活,由恋人关系变为夫妻关系,需要彼此适应,包容和接纳双方在价值观、婚姻期待、性格、生活习惯、沟通方式、姻亲关系等方面的差异。经历一段相互了解、探索和适应的过程,才能逐步发展和形成双方同时感到幸福的新的生活方式。你们在一起的时间也不短了,首要要找到一直闹下去的原因,才能解开心结,妥善解决。