论坛   泸州俯瞰   龙马潭正黄金色巴黎的房子最好别买,一个字“”坑“”
12下一页

[泸州播报] 龙马潭正黄金色巴黎的房子最好别买,一个字“”坑“”

正黄金色巴黎的房子千万别买,一、户型差,小区密度出奇大。一期项目有质量问题,刚开始就有业主闹,后来不知道怎么给压下去了。售楼部完全不管业主,购买之前竭尽忽悠之能事,买后几个月连发票都开不出了,销售人员售后当不认识,电话爱理不理。诸多细节不能详描述,可以去售楼部、已交的一期工程区感受。一个字“”坑“”就是最贴切的概括。
现在有不坑的楼盘??????
回复 支持 2 反对 0

之前广告打的牛逼哄哄的,还有直升飞机来打广告
回复 支持 1 反对 0

下三滥的广告手段,把客户当猪打整。本来想买的都不买了

教大家一个选期房方法,除了实地考察那些就不说了肯定必须的,然后呢如果这个楼盘不惜血本各种手段吹嘘自己包装自己广告自己,甚至出奇招出怪招出动直升飞机带准买家绕城三圈膜拜自家楼盘鸿篇巨制,那么基本上,这个楼盘就不能买了。你问我为啥?我也说不出子丑寅卯,就是有种不祥叻预感,呵呵

我觉得这个帖子加回复很搞笑

要得。

幺捌捌 发表于 2017-6-20 15:25
现在有不坑的楼盘??????

龙马潭觉得玉带龙庭管理挺好的,江阳没注意

lu369448 发表于 2017-6-20 15:31

我也想买玉带龙庭,但要比正黄贵的多达嘛.

我还说想买21号楼

lu369448 发表于 2017-6-20 15:31

我是玉带龙庭业主,14年底买的房,然后毕业后准备装修房子了,在成都读书。每次过年回家,说句心里话玉带龙庭小区的管理确实挺不错,违建的全被整治了,而且小区里面很干净。物管很严格。。这点还是要给个赞的。毕竟每年回家感觉小区都很干净。有一些东西也还在完善。不过每个小区也有不足的地方会被业主吐槽也正常。

我一直在路上 发表于 2017-6-20 15:39
我也想买玉带龙庭,但要比正黄贵的多达嘛.

贵点也没事啊,我当时也不成熟,到处看,最后都考虑到了自己的以后,还有城北发展情况和发展方向,地段等等因素,我都考虑了,还有性价比,城西再怎么说句实话并不咋样,后来我才决定买在玉带龙庭。买房子一定要选好,而且玉带龙庭周边全是政府相关的大楼,检察院法院,然后小区背后又修了一个什么,肯定也是政府相关的。挨着玉带河,小区背后我年中回去看了下还没有开始整成公园或者滨河路,不过以泸州的爱美心态迟早的事。小区附近会很安静不嘈杂。商业配套也还可以吧。万达现在又在200米远的地方,真心不错了还是。等我毕业了也要装修房子了。但是貌似现在小区基本上都卖完了吧。售楼部我看到里面都开始拆除了,不知道整成什么,有可能是银行或者超市。

可以去一期交了的里面感受一下

龙城丽都感觉密度都大

1566 发表于 2017-6-20 16:44
可以去一期交了的里面感受一下

好,谢谢

是有点问题,那里的装修工人说,地面水平客厅与卧室差7CM的样子。

房子咋样我不评论。。
在这里借楼主帖子我说一下。车子进入小区走车库,总能看到(车位已满)的字样,然后如果是摩托车,没有办出入证的,就是求爹爹拜奶奶的,保安也不让进去,首先就问你,进去做啥子的,没出入证的不得行哟进去不到,TMD这摩托车进去挡着哪个了?。。。。我就说一下,总不可能我没求事把摩托车骑着放进去耍??

本身目前都是装修高峰期,进去的人几乎十有八九的都是和装修有关的撒。保安简直就是装逼日怪的。如果是小车或者送货进去的车,可以直接进去,电脑计时,出来的时候就,半小时以内不收费,超过半小时5块,之后再记时收费。。。好高大上的小区哟,起价就是5块,车位那么多,大门那里整这个(车位已满),啥意思嘛,你就是想收点钱撒,车子开进去也不是停着耍的撒,装修期间这样收费。这个钱挣的心安呀?说到这里,还真的不如挨着的另一个小区玉带龙庭,玉带龙庭的就没规定摩托车要办出入证才能进去,摩托车小车都可以直接进去,小车这些收费那么高。
而且哈,更奇葩的是啥子,居然跟着佳乐世纪城那边那样子,把外面的公路边上,拿绳子桶桶这些放地上,不让车子些停。比的拢啊?想着就好笑。。。真的那么高大上,还金色还巴黎,这是在泸州,啥子狗屁巴黎都来了。把外面的路都管到了,提出来要放这些桶桶绳子的那个智障,难道觉得对这马路上过往车子些没有影响??综合这些来看,就单单说这些物管就有问题。

论坛马甲 发表于 2017-6-20 17:59
我觉得这个帖子加回复很搞笑

你好像看懂了什么

说实话,我当时也看了金色巴黎,我说想去看看房子,销售说不得行,我果断选了玉带龙庭,虽然贵点,反正都是按揭,首付也多不了多少,分摊到每个月也多不了多少钱,我相信几十年多承担几万块钱还是承担得起。

正黄房子最大问题就是房子大密,楼间距50米都不到。

今晚不回家 发表于 2017-6-20 23:44
你好像看懂了什么

你懂,我懂就行了,别坏了别人的好事。本来想说几句怪话。但这不是我的性格。只能哈哈哈

这西瓜馊了么?想吐

选了就后悔呀

有需要打扫卫生的可以找我哈 家务就留给我们 时间留给自己 15 17 8 8 46 6 7 8

我也是正黄,是有点密,主要是学小中学近嘛,无法的,我那小户型的户型还行。

命大福大 发表于 2017-6-21 23:02
我也是正黄,是有点密,主要是学小中学近嘛,无法的,我那小户型的户型还行。

你确定旁边的学校,你那个小区都可以读?

早就报过有问题,你自己还买2期的

买房不买主要是自已决定的哈

∝_____黑_鷹 发表于 2017-6-20 23:12
房子咋样我不评论。。
在这里借楼主帖子我说一下。车子进入小区走车库,总能看到(车位已满)的字样,然后 ...

我们玉带龙庭大门前的那么一大片地方都是围了的,不准停车这个很正常的,,谁愿意自家门口成停车场嘛。至于你说的那个小区内停车收费那个。正常的。。我在成都这边更贵。。起价8元一小时。

君子量大 发表于 2017-6-21 00:07
说实话,我当时也看了金色巴黎,我说想去看看房子,销售说不得行,我果断选了玉带龙庭,虽然贵点,反正都是 ...

我之前买房子也去看过。。但是是因为不是很看好楼间距。然后交房太晚。而且自己也很明确哪个更好。所以也是买在了玉带龙庭2栋2单元,,,