论坛   泸州俯瞰   12345热线是个摆设?

[网友关注] 12345热线是个摆设?

泸州市政府网站上有个12345热线,据说可以反映百姓遇到的问题,今天正好有问题想试一下,结果根本无法打开。不知道是我的电脑有问题还是网站根本就没有这个功能,请大家也试一下看看能不能打开。

能够打开,

QUOTE:
以下是引用乞人在2010-5-23 17:21:00的发言:
能够打开,

我这里也能打开

QUOTE:
以下是引用lzp4881在2010-5-23 17:19:00的发言:

http://www.luzhou.gov.cn/zhengwu/index.html

泸州市政府网站上有个12345热线(http://lz12345.luzhou.gov.cn:8000/index.aspx,据说可以反映百姓遇到的问题,今天正好有问题想试一下,结果根本无法打开。不知道是我的电脑有问题还是网站根本就没有这个功能,请大家也试一下看看能不能打开。

确实打不开,点 未命名.jpg 未命名.jpg 打开的都是这个页面
页面里没有任何内容,有一个“切换到旧版”也根本无法点击。

如果点击 未命名.jpg 虽然可以打开一个页面,也可以填写内容。
但是却无法查询,看不到处理结果。

12345本来是方便群众的,现在却搞的这么麻烦,设置这么多的障碍,不知道政府是怎么想的,这个网站是怎么设计的。我记得以前都是可以点开的,而且可以查询,为什么社会进步了,服务却越来越差了.

现在不是好像在测评政府网站了的嘛?

一直都能打开,就是更新时间太久咯,有时半个月都没更新

按楼主的试验再进行一次验证,结果如下:
都可以打开下面这个页面:

可以逐条按时间顺序看到市民的来电办理情况,但查询功能基本是摆设,没有用。

“切换到旧版”确实无法点击,建议取消这个按钮。

左侧边栏的很多功能不完善:

1、“12345简介”点击进去没有一个字的简介;

2、“12345工作简报”、“12345来电统计”都只有寥寥两期,以前的呢?为啥要删除呢?不希望市民查看吗?

3、“管理办法”、“政风行风热线”也是一片空白,没有一个字。

4、“热点事件”里罗列的事件应该是一个查询结果链接,但其只是一行文字,根本无法点击,根本就是摆设,“面子工程

可以打开

能够打开,有时虽然要等待10天,半月以上才能得到一个答复,但往往是答非所问,解决了问题的时候不多。

12345你直接打电话就是撒,何必再往上反应呢?
打电话方便多了
还是管用,至少我打的几次都有用

能打开也没有什么实际意义,那不过是一个摆设罢了