论坛   情感天地   谁能告诉我现在我该怎么办

谁能告诉我现在我该怎么办

谁能告诉我现在我该怎么办,去年回老家,回家爷爷就告诉我说他有个朋友家有个儿子说来我家看看我叫我相亲。我想着是爷爷的朋友来看下就看下吧。可是没几天就问我说他怎么样啊。可以就叫他来提亲哎。我说在看下吧。就一定要我初八给他们一个答复。然后家里每个人都说哎他挺好的啊。家里也挺有钱的爸妈也好说话啊。什么的说的烦了我就说好吧好吧就这样吧。然而我们订婚的前一天还吵架了的。我跟我朋友说吧他们就说订婚先处着吧 不行再退吧。反正可以退婚的我那时候想着那就这样吧。可是订婚后所有一切我都做不了主,他们说去男方家就去男方家说买金子就买金子。结婚的日子,甚至还说叫我跟他家里人还有他一起出去。我说我不想跟他们去可以不同意。最后我争取说半年好吧最后半年好不容易同意了他却去跟他妈说让他妈来跟我说。说什么跟他们一起去我想要去我以前的地方可以跟他们过去了在开车送我过去拿工资跟东西。然后就回来我不同意最后就说一个月。我没办法就只能一个月。然后来这里以后我每天都想走每天都觉得好累好痛苦。就是不让我离开他们所在的地方我去我以前的地方都不让去。我讨厌他碰我。他碰我我就很不舒服。每次吵架都是因为他碰我不让我去我以前的地方。哪里有朋友有回忆算是我第二个家。可是就是不让在这里没认识的人没出去过就每天上班下班还是我不喜欢的工作。我好累。我觉得过不下去了。可是他对我挺好,他家人对我也很好。家里也都说好了就差过年回家结婚了。可是我跟他相处了3个月了我还是一样一点感觉都没有。讨厌他碰我。现在的我该怎么办呢。
现在的我每天都在胡思乱想。 我讨厌他碰我讨厌他管我。我在想为什么当初我要同意呢,如果没同意那该多少。我虽然一无所有但是我可以自己去奋斗。可是在这里这不让我做那不让我去做,就因为距离他太远了。感觉好累。

道不同不相为谋

感情这种,没的就算

整不归一

你自己才能告诉自己该怎么办,你想要什么样的生活自己知道。

有钱又如何,现在就吵你以后还会打你,以后在他家会是撒子地位自己考虑归一

既然那么厌恶,早早分手,人生短暂,谁令你开心就走近他,谁令你厌恶就离开他,其他什么金钱、名誉、舆论、亲情的绑架……都不足道,准确说幸福感就是:心情愉悦的感觉

调整好心态,试着接受。

其实你心中已经有了答案

不喜欢就不喜欢,家人不能代表你的意见,现在都这样何况以后,女人又不愁嫁

看了你以前的帖子,我想问你是男的还是女的???看的我怀疑人生

自找的,不怪谁

你是护士?

看的好累。。。。