论坛   泸州俯瞰   今晚就不睡了,通宵达旦。

[网友关注] 今晚就不睡了,通宵达旦。

如主题:
现在三点过了,再过两个小时楼主我前往西南医科大 胸外科或者呼吸内科以及精神科  泸县康复医院 包括很多人眼中的灯杆山进行辟谣!
这几百的检查费我还是出的起的!反正早就想去复查了。
这么晚了,我还是个热心的人。30元我不能要!
QQ截图20170528224445.jpg xitong     bj.jpg QQ截图20170528225247.jpg

如果真要。我专门在网上搞点技术也是能养活自己的。
@网警或者论坛管理:
从技术层面来说:完全可以通过cnzz站长统计查看任何人访问记录和以及所谓的马甲对应的ip地址,甚至可以精确到全景统计,一个细节和页面停留时间,通过哪些关键词或者导航网站进入的。
从来不觉得自己有什么可牛的,至于网络,我一句话概括:业余中的专业!专业中的业余!
我的观点仅代表我个人观点。并不代表官方立场!{并未要求任何人做任何事}{ 我微博吃素的?}
说到底,只因为我的那一份执着,管他们咋个说!
后看图说话,待续。。。

李顺健
                                                                                                                                                                                   2017-6-1

坛里有贱贱这种垃圾,真是我坛之不幸,整的乌烟瘴气的
回复 支持 2 反对 0

光年距离 发表于 2017-6-1 16:58
不吹牛,Lz打你没道理,不叫保护伞照样打你,你打了我?分分钟让你倾家荡产~有这底气没得!

这牛批吹得我都看不下去了。你知道这论坛里有多少藏龙卧虎的人吗?就你那个圈子,可能很多人都不会放在眼里。年轻人,低调一点好!
回复 支持 1 反对 0

别光说不做,既然你能养活就自己养活,发众筹开N个小号自己顶自己要钱有用?一天到晚冒皮皮,开口闭口追究别人法律责任,就你装你老汉出来骗我是不是可以追究你个诈骗罪?
回复 支持 1 反对 0

置顶! 直言不讳  何必装?也无需装。从未逾越法律!

这样挺好

我能来沾点名气吗

汨郯 发表于 2017-6-1 15:25
别光说不做,既然你能养活就自己养活,发众筹开N个小号自己顶自己要钱有用?一天到晚冒皮皮,开口闭口追究 ...

我骗了你妹妹,又咋个?你妹妹寂寞了?Lz动你分分钟,泸县露脸直接人肉你!

别光说不做,既然你能养活就自己养活,发众筹开N个小号自己顶自己要钱有用?一天到晚冒皮皮,开口闭口追究 ...

小号一个个列出来,你本事大?最好不要遗漏!

不吹牛,Lz打你没道理,不叫保护伞照样打你,你打了我?分分钟让你倾家荡产~有这底气没得!

再施舍一瓶加多宝给你!泸州卖4快,比俺们玄滩贵了一元。有利息?我笑你肤浅!

听滴滴司机说,6月泸州严查黄赌毒,屌丝些和老死机注意了,只能走你们熟悉的内部通道!

你今天去了几个医院,检查报告晒出来。证明你是正常人嘛....
貌似你去了一趟灯杆山,病情加重了...
精神病+肺癌...
建哥你活不长了..

光年距离 发表于 2017-6-1 16:51
我骗了你妹妹,又咋个?你妹妹寂寞了?Lz动你分分钟,泸县露脸直接人肉你!

你个智障有批本事骗我妹妹,撒泡尿瞧瞧你那张批丑脸,你能从我这骗走任何东西老子从此不当你是条狗

光年距离 发表于 2017-6-1 16:52
小号一个个列出来,你本事大?最好不要遗漏!

不用,你个丑逼的小号大家都看得到,不用我举列

光年距离 发表于 2017-6-1 16:58

只管来打,就你那怂逼样一个地方黑社会吓得跟狗似的,就你那傻逼疯子趁早死了得,给老子玩,老子明给你说,你个孙子不配,老子不涉黑,但是黑的在老子面前规规矩矩

汨郯 发表于 2017-6-1 18:10
只管来打,就你那怂逼样一个地方黑社会吓得跟狗似的,就你那傻逼疯子趁早死了得,给老子玩,老子明给你说 ...

你越是回复的快 越不卵你  直接无视掉!

我是你的亲爹 发表于 2017-6-1 18:47
傻 逼 楼 主 还 没 死 ?

同意坛友意见,这个二货已经湮没了假和尚幺鸡趴毛以及卡子大娘笑笑笑在泸论的名气了个。

光年距离 发表于 2017-6-1 17:11
听滴滴司机说,6月泸州严查黄赌毒,屌丝些和老死机注意了,只能走你们熟悉的内部通道!

你是不是在泄密,在大清,泄漏朝廷秘密,是要砍头滴。

6月1日起,人肉他人违法!