论坛   情感天地   相遇总是最美的记忆

相遇总是最美的记忆

爱那么短,可是遗忘那么长  。我已经忘记这是什么看见的这句话
    某年某月的某一天 你这样说,走过的幸福,就像绽放的花儿一样,惊艳的总是一瞬
   而剩下的痕迹,都是枯萎留下的线索,是停留在记忆中所有美好的见证。时光的相遇,故事的相守,到最后化为尘世的泪花,是谁留下了昨日的寂寞,独自游荡在这一份相识的结局里。当我带起微笑,轻轻走过有你的曾经,路上似乎还残留着彼此的记忆,无声的诠释了幸福的过往。我们的故事,就像沙风吹过,留下了多少个面目全非,而我仿佛还停留在当初,被柔软的云儿拥抱着前进。我知道,你现在应该有着属于自己的幸福,有着明媚的阳光和对未来的希望,再也不会重复曾经的坎坷,似乎一切的一切,又都回到了相遇的以前,我们从来都不曾有过相识,只是简单的给彼此留下了一个淡淡的身影,辗转在年华里遥遥相望。其实,这样也好,把岁月走过,无风无雨,留下一世的安然,这与你来说,何尝又不是一个好的归宿,我想我应该要为你祝福的。即使,这样的安逸并不是我所能给予的,但至少我们都拥有着一个共同的曾经,所以,就算再多的伤悲,我也会真心的为你感到高兴, 我想,这似乎也是一个不错的结局吧!毕竟,在很多的时候,一个人的忧伤总要胜过两个人的沉默。虽然,这中间的过程总会让人备受煎熬,但这何尝不是一段心境的历练呢?失去其实并不可怕,因为还可以重来,可怕的是,我们在这个失去的过程中收获了什么,又懂得了什么,还是一直碌碌无为,沉沦到麻木,甚至是无法自拔,其实,这才是最悲哀的…走过的这些年,我带着曾经,换了一座又一座陌生的城市。经历的辗转,被时光续写了那么多年,唯独却没有留下多少属于自己的痕迹。这并不是我刻意的懒散,而是心在不断地流浪,所以不管我走在哪里,都只是一场繁华的路过,注定留不下时光的从容。 
  如果说,每一个曾经,都有一个属于它的故事,那么,行走的记忆又该何去何从,它飘荡的这些年,又包含了多少个我们的曾经。 这个答案似乎怎么也计算不出来。每一个故事的前后,总会有许许多多的曾经来过
  相遇,永远都是最美的记忆,与我们任何一人……
  很长一段时间没有来大成,确切的说是太长的时间没有来    不知不觉又到了这个季节,好像又提醒我又是一个年头了 对于与你的再次相遇我想了无数个场景,在某个商场、在某条街道 也或许在某个餐厅等 等 在电视剧的男女主角都这样的相遇,可惜我忘记了我们根本不在同一个城市,以上这些仿佛都不能实现也不可能的实现。然而有很多很多的话到现在我一直没有机会说出口,也许是我永远都不愿对你说,因为 我知道 我不是你最终的他 当初的离开我只有沉默 沉默并不代表我不在乎 而是当你决定离开时候我知道 这依然不是你幸福的终点当你离开 我微笑着说 再见 可是我们从未再见 就算有 到那时我又能以怎样的表情和你对白 也许再华丽的语言还是那样的苍白 我能再微笑着说祝你幸福么
或许 能但是只有我自己知道 这句话出口 我是否会坠入万劫不复的悲伤 我怕  所以我不敢去尝试 尝试与你再见那一天 所以我认为 我们应该有个该有的结局  事到如今我们从未再见,也从未再联系 这就是结局只是我依然感谢你曾经给予我幸福快乐时光而我就只有在此只为你祈祷愿你平安一直对你不离不弃不能倒转的时光就如同我不回头。

回忆总是美好的

美好的东西都是回忆.

不如好好对待珍惜眼前

回忆很美好,现实很骨感。

对我来说回忆是思念  悲伤   

不离不弃生死相依