论坛   情感天地   大家看看,老公和女网友约会去了,欺骗和背叛

[男人去死] 大家看看,老公和女网友约会去了,欺骗和背叛

老公星期一和星期五要上课我也没在意,晚上9点过了还没有回来,我忽然想起打开他的QQ,打开以后就弹出来个信息,是个女人发来的。内容是说: 你什么时候来我好安排 下时间, 要是不来我就做其它事情 去了,当时我也没生气,冷静的,看见那个女人在线我就发了个信息过去,说:在!对方回了个:你这么快回家了呀!当时我就蒙了。我只要一激动就会全身发抖, 我马上打过电话过去,问他走到那里,他说马上到家了,到家我很冷静的问他:几点下的课,他说9.20下的课,问他现在几点了,9.50,我还是压住自己的火气,等过了一会我就说:上的什么课之内的话,他觉得我不劲就说 :你怎么了,我说:你给我说实话吧,他还不承认,最后说是和同学一起去烧烤去了,假话说得一点也不像,眼睛闪烁着欺骗。到最后他说是一个在网上认识的女的,说是怕我误会不告诉我去见她之内的话,这种借口谁会相信。我哭了!好伤心,最后吵了起来,压抑好久的委屈,不痛快,哭了,哭得多吵得少,我知道哭有什么用,忍不了。他的观点是:我管得太宽了,不应该这样管他,
他要结交朋友,觉得我大惊小怪的,根本没有觉得那里做错,他的意思是只是没上床就不算出轨。
早上4点就醒了睡不着,满脑子是欺骗和背叛,虽然我知道他应该没做什么事,我还是找不到理由原谅他,婚外情第一步,,   
我该怎么办?

男人怎么都喜欢这样呢?

爱情里,真容不得欺骗!

果断报复

什么不上床不叫出轨,带套不算强奸?一样的道理

他就是觉得你太相信他了

能给你撒谎就说明在意你,还有的挽回。

男人靠得住,母猪会上树

唉,何必管弄多,要走的留不住,要留的走不了,合适就一起过,不合适就分开就是

不要太把老公当回事儿。。

代刺玫瑰 发表于 2017-5-26 10:29
不要太把老公当回事儿。。

赞同玫瑰的观点。

加倍报复

还要知道他的固定收入,规定每月上交好多,其他就不要管他,

顶一顶

我有过经历,以前我和你老公有点相似,被发现后还是断了那种念想,最后还是觉得自己老婆是最好的。没有再去钓美女了。每次她出差我也乖乖没出去玩,等她回来,玩久了也没意思,都是浮云。还是守着老婆孩子快乐点

守不住,留不下,不甘心

大度点,和你老公一起去见识一下他的新朋友。

不要太纠结,这种时候你应该宽容,更关心他,让他觉得你好,大吵大闹只会把他推出去,最后离婚,还有就是默不作声,一旦他出去你就打我电话,我们也就喝喝茶聊聊天,让你也有个精神寄托,而且要让他知道。