论坛   饮食男女   我要以“火锅的名义”,向泸州人讲讲重庆这家很牛B的火锅

我要以“火锅的名义”,向泸州人讲讲重庆这家很牛B的火锅

听说4月25日,重庆有家很牛B的火锅店要在泸州开业了!
今天,我要以“火锅的名义”,向泸州人讲讲重庆这家很牛B的火锅。大家都知道,论火锅,属重庆的火锅味道最巴适!而这家重庆火锅,也并没有什么了不起的:也就是重庆火锅百强争霸赛第一名而已也就是100万粉丝爆店美食店而已也就是重庆火锅五十强中人气前三强而已是吧,没什么啦~
0648bf3f5735f1e85126ddb23897c138.gif .
如果这都不牛B那更牛B的事是什么呢
f90c3ba8bc01dbba239967faa9749fd4.gif .

你听过为了吃火锅从早上9点就开始排队的吗?(该火锅店从不接受电话预定)那你听过凌晨5点过还再排队的吗?(我火我骄傲,我美味我骄傲)那你就更没听过为了吃一次这家的火锅经历万水千山~长途跋涉~漫长的排队~才能吃到这家店的火锅的事情吗?(我说:来我们家吃火锅的,很多人都这么说)
21ec6fa88e07d79a5cf73dbdc2e2551e.jpg .

这些可都不是我自己编的,都是有栗子的啊不信,你看↓↓↓
fccb2c271547bad45bd93729e5363718.jpg .
daf948d0c83b7c1817cf380d98899356.jpg .
眼尖的你知道是哪个火锅了吧~

珮姐老火锅!这么明显是答案,说一遍就可以啦!是不,珮姐老火锅。我们珮姐老火锅的味道,我就不多说了看看人多不多就知道了,看看之前的答案就知道了。但是合不合你的胃口,只有你亲自来尝了,才有发言权。

我想用一个比喻来形容珮姐老火锅:我们的火锅,就像好看的电影,不仅口碑好,而且还卖座!
然鹅,我们大泸州的好吃嘴们很少有人会为了吃个火锅大老远跑去重庆吧。除非,你真的是一个大!吃!货!SO~珮姐老火锅听说泸州居然还没有分店!一定要给泸州人民这个福利!SO~就以“火锅的名义”,珮姐老火锅在泸州开分店啦!泸州人民的胃,终于可以得到满足啦!SO~还不快来排队~不不不,是还不快来一睹珮姐老火锅的芳容~
地址呢?你不说地址我怎么知道在哪里啊?你不说地址我怎么填饱我的肚子啊?你不说地址,你忍心吗?

我这就以“火锅的名义”告诉你地址:佳乐金街万象区4楼405号电话:0830—8856688

还有最后一点~我要讲4月25日盛大开业~~4月25日盛大开业~~4月25日盛大开业~~开业折扣如图所示
传递时尚、体验快乐、让城市更年轻
(Ps本文来自于网络)

火锅太多了。

昨天路过,好多人排队

昨天路过,好多人排队