论坛   泸州俯瞰   你有50%话费被“偷”走了!

你有50%话费被“偷”走了!

手机是必备品,话费是随之而来的包袱。话费都去哪儿了?账单你清晰吗?每个月你有多少话费是浪费掉的你知道吗?跟着小编算笔账,看看你的话费有多少是可以“瘦身”的:

同事A:移动套餐,50元2个G,通话0.2元\分钟

现代使用手机的习惯越来越偏网络化,对网络流量的需求远远大于对通话时间的需求。使用移动50元2个G的套餐看似非常实惠的!然而,真的实惠吗?

3倍于套餐费用的话费还能叫实惠吗?既然同事A的套餐资费不可取,那要保号又想降低资费,怎么办呢?也许,你可以参考小编另一位同事的方式,采用组合套餐满足需求——

省下来的钱,每月话费买一送一了
,3个月买支YSL口红
,5个月买瓶纪梵希香水

骚年啊,为了半年后的双11,努力省钱吧!

有人可能会说:这里有一个陷阱哦~同事B比同事A要多一部手机呢!多花一部手机的钱不说,2部手机带着也麻烦。

亲,你为什么不使用全网通手机呢?

全网通双卡槽任意切换4G,不受运营商捆绑,资费自主、随心搭配,这才是国家倡导的提速降费实效举措!

记住了:换手机就要换全网通手机!——小编也只能帮你到这里了。

有道理

用了11年的号码

没咋看懂

这是电信广告,你懂的。
提醒大家,自己的手机资费选择适合自己的,不一定就电信最好也不一定就是移动最好。适合自己实际手机话费的资费最好。

变相广告

再过几年50包月,流量不限,通话不限,不信走着瞧

现在的广告打的不摆了。