论坛   泸州俯瞰   请网友们指引下:泸州治疗慢性支气管炎好点的地方医生?咳了几个月都不好

[网友互助] 请网友们指引下:泸州治疗慢性支气管炎好点的地方医生?咳了几个月都不好

拍胸CT结论:陈旧炎性结节0.4cm,查血正常,无感冒症状,医生说随访定期观察没什么,她说看CT也不是啥肺结核一类。
就是白痰多,一般晚上睡觉前偶尔咳。有点胸闷、累的感觉。其他没什么
看了几个医生,没明确结论。
只有人医的李医生让我拍个胸片,结论是:支气管炎,开了200多的药吃后但无明显改善
我孩子也去人医检查是支气管炎,找了2个医生治疗了2次,检查费,又打针吃药,花了差不多500块都没有效果,想问问哪里的医生可以治疗支气管炎啊。

回矛盾病友,我也是老慢支,毎冬必咳且多痰,但今冬用了友人荐的痰咳净含片后,化痰止咳喘顺气效果不错,几乎没有再犯病.建议楼主找专业医生咨询看你可否适合此药.

忌辛辣烟酒,油腻,饮食清淡,雾化贴药直肠给药一周,冰糖煮雪梨枇杷川贝每晚吃,调理一段时间就会好

1空谷幽兰 发表于 2017-4-22 19:44
我孩子也去人医检查是支气管炎,找了2个医生治疗了2次,检查费,又打针吃药,花了差不多500块都没有效果, ...

同病相怜,呵呵。
据说这病很难根治,我人医、医学院、一般诊所都去过,效果甚微。
咳我倒不是很怕,关键觉得有点累和喘,不得不警惕

泸州曾一 发表于 2017-4-22 20:20
回矛盾病友,我也是老慢支,毎冬必咳且多痰,但今冬用了友人荐的痰咳净含片后,化痰止咳喘顺气效果不错,几乎没 ...

非常感谢“泸州曾一”朋友的推荐,可能您一句话让我少走很多弯路,关键身体最重要。
明天去药房问问。
您也有累和喘的症状?

嫦娥2号 发表于 2017-4-22 20:40
忌辛辣烟酒,油腻,饮食清淡,雾化贴药直肠给药一周,冰糖煮雪梨川贝每晚吃,调理一段时间就会好

请教嫦娥2号朋友:“雾化贴药直肠给药一周”,麻烦您详细说什么药或者哪里买药?枇杷指的是?
望指点。谢谢!

矛盾 发表于 2017-4-22 22:38
非常感谢“泸州曾一”朋友的推荐,可能您一句话让我少走很多弯路,关键身体最重要。
明天去药房问问。
...

我有哮喘自然会累,但自含服痰咳净片后感觉好多了.此药化痰效果甚好,让你把痰吐净之后便舒服了.不再咳了.

泸州市中医院,心脑科刘刚主任你可去试一下,我爸二三十年的老慢支都稳定了,他治疗咳嗽很厉害

酒城不醉 发表于 2017-4-23 10:41
泸州市中医院,心脑科刘刚主任你可去试一下,我爸二三十年的老慢支都稳定了,他治疗咳嗽很厉害

很详细,值得去试试。谢谢“酒城不醉”!

谢谢,改天我也去试试,孩子一直咳嗽可怜啊

我也一样咳的很  几个月了吃了一摸多药都不管用 现在这个咳嗽难治了

空气污染所致,把PM2.5每天保持在50以下即可根治。