论坛   单身男女   非诚勿扰,找个能一起过日子的。

[男找女] 非诚勿扰,找个能一起过日子的。

个人情况:男,27岁,身高1米7多一点,体重 百多斤,下乡的人,独生子,现在在一私企上班,算朝9晚5。平时打打网球,晒太阳,看看书,刷刷微博,喜好稍微安静的环境,要热闹安也热闹的起来。性格成分,80%属静,20%偏动吧。父母20年前是技术工人出生,他们现在都没做工作了,约几个朋友,喝喝茶,打打小牌啥的。
情感经历:谈过一次恋爱,是五年前,都到结婚论嫁的程度。最后在我人生成长历程痛苦的自我挣扎中,让这段感情无疾而终。那时候的我,血气方刚,自以为是,觉得自己是对的,要做大事展抱负。太自我,强势。大多时候的争吵都是我无端挑起的。事后多年明白,凡事要循循渐进,是自己的不足葬送了这段感情,伤害了对方,也伤害了自己。
要求:年龄在23到26之间,身高160以上,体重120以内。独生女乡下的最好,我希望门当户口。至于工作嘛,按照泸州的情况,服装销售类,文员类,等等。(成熟,理智,能结婚一起过日子的,~~~~敲黑板~~~~这句话是重点)。各人去思考能不能领会这句话的含义。~~~~非诚勿扰~
联系方式QQ:282202251  非诚勿扰。

有觉得合适的可以加QQ好友,然后约个时间,出来走走啥的。毕竟只有面对面相处交流才能直观的去感受。

好男人

汗。我还是喜欢你说坏男人人渣好些。好人卡不适合我

五百多个查看,也没几个回复的,我是不是放大招才够有亮点安

平时生活工作中,我话少,寡言。如果我突然成话唠了,那么恭喜你,你碰到了另一面的我。

看不懂帖子的不要加啊~