论坛   泸州俯瞰   关于太伏事件,请大家不要再讨论了
12下一页

关于太伏事件,请大家不要再讨论了

我们都是吃瓜群众,就不要在这里乱发表观点意见了,别给政府添堵,别给社会添乱,让这次事件尽快平息下去,让这次事件中受损的本地形象尽早恢复,让逝者早日安生,让逝者家属早日平复,才是各方最好的选择。我们应该坚信这件事的最终处理结果会是公正圆满的。我们既不要受人利用做愤青,也不要只是站在自己的角度做卫道士。愤青破坏社会的发展,卫道士阻碍社会的进步。
忘记,那么抗日战争大家也忘记,一起期盼更好未来。钓鱼岛也忘记,台湾也请大家一定也要忘记。
政府至今没说为什么会跳楼,是受到殴打辱骂跳楼,还是感冒生病跳楼。
回复 支持 2 反对 0

名不副实 发表于 2017-4-10 19:59
就让它成为历史吧!

对的,历史不会忘记的
回复 支持 1 反对 0

至少现在在泸州论坛,除了你。没人再在议论了,你就不要紧说了

∝_____黑_鷹 发表于 2017-4-10 19:50
至少现在在泸州论坛,除了你。没人再在议论了,你就不要紧说了

你不也说了么?其实我没有发表任何观点,只是希望大家也不要再发表观点了,更没必要争得你死我活上纲上线破口大骂

就让它成为历史吧!

wx_一尘_woM83 发表于 2017-4-10 19:58
你不也说了么?其实我没有发表任何观点,只是希望大家也不要再发表观点了,更没必要争得你死我活上纲上线 ...

你先提出,我才说的撒。都不提了。已经过去了

要得快去喊上海电视台别讨论别播放了嘛!

说说也没什么,只要不信谣传谣就够了

stefjiang 发表于 2017-4-10 20:53
忘记,那么抗日战争大家也忘记,一起期盼更好未来。钓鱼岛也忘记,台湾也请大家一定也要忘记。
政府至今没 ...

法治之路还很漫长,非一早一夕之功。当前国际形势险恶,国内局势紧迫,对于社会中的每个正常个体来说首要任务就是维持稳定的局面,不给政府添堵,不给社会添乱。只有在稳定的社会基础之上,才能保障法制建设的顺利推进,才能最终实现公正法治、自由平等这一理想。今日的忘却,是为了他日的记忆。

语诺屿泽 发表于 2017-4-10 21:02
说说也没什么,只要不信谣传谣就够了

我们只是吃瓜群众,任何不当言论只能使矛盾更加激化

其实我很想知道和解费是多少

天地一沙鸥 发表于 2017-4-10 21:08

具体数字是多少有那么重要么?生命是无价的,不管我们怎样扼腕叹息,逝去的生命终不可挽回。唯有通过各方努力,使问题最终得以合理圆满解决,才是对逝者最好的告慰

天地一沙鸥 发表于 2017-4-10 21:08

天空月亮 发表于 2017-4-10 21:14

不算很多

不来这个事情在泸论己给平静了,你又拿这事来发帖有意思吗,用意何在………………?

顽童 发表于 2017-4-10 22:14
不来这个事情在泸论己给平静了,你又拿这事来发帖有意思吗,用意何在………………?

还有人争得不可开交哈,而且有些人说话确实太难听。我发这帖不带任何观点的,只是希望大家不要再争了。

wx_一尘_woM83 发表于 2017-4-10 21:04
法治之路还很漫长,非一早一夕之功。当前国际形势险恶,国内局势紧迫,对于社会中的每个正常个体来说首要 ...

维稳不是借口,为了维稳,所以大家遭受了不公义就应该人口吞声。
你根本就本末倒置了。只有正义了公义了,自然就稳定了。而不是为了稳定可以暂时放弃正义公义。
政府现在的调查结果是自己跳楼的,我信,那么可以说说为什么跳楼不,是因为被殴打侮辱,还是应该感冒

stefjiang 发表于 2017-4-10 23:20
维稳不是借口,为了维稳,所以大家遭受了不公义就应该人口吞声。
你根本就本末倒置了。只有正义了公义了 ...

你不懂政治。我不是搞政治的,但我能理解。中国目前这种状况,并非某个政党、某个朝代所造成的,而是几千年来的文明发展史所注定的。几千年来的封建强权政治加上小农经济意识,造成民众的官本位思想、自私自利主义,再加上近代信仰的缺失,所以才导致了目前这种动荡局面。要改变这种局面,也绝非一早一夕之功,而需要一个漫长的过程。我们应该看到习大大上台以后形势是在朝着好的方向发展,只要维系社会稳定,假以时日,我们一定会实现富强民主、文明和谐、自由平等、公正法治

楼主的话有道理,网友些大家都散了,明天早起还要卖泥箢养家糊口呢,散了散了。{:soso__3110130392203091378_3:}

wx_一尘_woM83 发表于 2017-4-10 23:34
你不懂政治。我不是搞政治的,但我能理解。中国目前这种状况,并非某个政党、某个朝代所造成的,而是几千 ...

没有信仰缺失,很多人以为中国无神论。所以就是没有信仰
无神论不代表没有信仰,无神论本身也是信仰的一种。另外官本位,有钱是大爷这种思想,不也是很多人的信仰吗?
另外社会宁愿信谣言,都不信政府。这个政府领导机构人员,不觉得自己应该羞愧吗?
越是动荡,越是有谣言,就越应该公开公正。把结果调查出来给社会大众一个真相一个交代。
政府调查的结果是自己跳楼,我都信,那么为什么跳楼可以调查清楚啊。是因为受到殴打侮辱还是其他原因,都可以说出来嘛
如果是受到殴打侮辱导致跳楼,那么要不要有人出来负责。
最后说一句,我觉得中国真正有情怀,有理想的大部分都没在政府。
我认识一个人,是一个律师,他亲口说过,他之所以不去考公务员,是因为律师可以独善其身,他可以选择什么可以做,什么不做,最多不赚这个钱就是,但是当了公务员就不一样了。

确实,人情啊世故啊!

stefjiang 发表于 2017-4-10 20:53
政府至今没 ...

说没说都清楚,就是有些人装不晓得而已

wx_一尘_woM83 发表于 2017-4-10 21:04
法治之路还很漫长,非一早一夕之功。当前国际形势险恶,国内局势紧迫,对于社会中的每个正常个体来说首要 ...

兄弟,没猜错,你是个当兵的吧。

stefjiang 发表于 2017-4-11 00:28
无神论不代表没有信仰,无神论本身也是信仰的一 ...

其他观点不评论  不了解就没有发言权
但是所谓的律师 在泸州很多都是  坑没拐骗哈
吃了原告吃被告 很多没钱的老百姓都被骗起打一些没用的官司
你就不要说啥子独善其身了 真的觉得很搞笑
当然很多律师都是好的 但是每个群体都有一部分 不难让人满意
公务员也只是一个工作 没得好了不起 还有大家都是通过考试进去的
有能力的 都可以去考试  肯定 你又要说 啥子关系啥子得  我所了解
身边的朋友都没有关系 都是考进去的 还有  真正比较黑的是垄断国企
你连考试的机会都没有 所以说 国家在进步 请你善待

政府再有诸多不足,毕竟还是给了大家一个稳定的社会环境,并且能让绝大多数人有饭吃、有衣穿、有房住,不用过朝不保夕、颠沛流离的生活呀。目前种种困局,是中国几千年文明发展史所决定的,非某个政党和某个朝代一朝一夕之功就造成的。我们也应该看到相比于过去,现在的局面已经有了较大改观,假以时日肯定会越来越好的。当前没有什么比稳定更重要了,没有了稳定的社会局面,连生存都不能得到保障,就更不可能有公平正义,伊拉克、利比亚、叙利亚等国家就是前车之鉴

王里 发表于 2017-4-11 08:13
兄弟,没猜错,你是个当兵的吧。

不是。如果战事来了,如果能,或许我会选择参军,和平时代还是算了。

你也别讨论了

独善其身? 呵呵呵。。。。

我没有参与讨论,我没有发表任何观点。作为吃瓜群众,只能劝大家都散了吧。既不要一冲动就受人利用做愤青,也不要只是站在自己利益立场做卫道士。做人但求问心无愧,切不可乱发观点,激化矛盾。