论坛   情感天地   爱上一个有妇之夫的感觉?真的不怎么好!告诉我该怎么办!

爱上一个有妇之夫的感觉?真的不怎么好!告诉我该怎么办!

很久没上论坛来写稿子了,但今天我想表达一下我最近的心情.是的,我爱上了一个有老婆有娃儿的男人!其实我们认识的时候,我们彼此都没有结婚,其实为了他,我甚至想过放弃几年的爱情,但事与愿违,有时候不是说你爱他,他就会爱你,人总是一再编制自己美丽的梦,以为这个人就是自己理想的对象,是自己一见钟情的人,可惜,落花有意流水无情,最后彼此还是没有一起,仅仅就是几面之缘的朋友,我关心着他的一切,他却并没有记得我

但最近我单身了,我心里还是想着他,于是乎我联系了,我知道再联系一个有老婆有娃儿的男人来说,本来就是个错,但我也许也就是那样执迷不悟,总觉得他对我来说就是一个念想,一个没完成的心愿一样,死都想和别人有那么点关系,每天他都好像是夜猫子,总是在晚上才有那么一点时间聊微信

有时候我假装给他说我睡不出,想聊聊天,其实我很累了,但为了和他说上几句话,我还是继续打着字,聊到很晚,我第二天很早起床上班我也很满足,我朋友圈刷屏很快,但我会找出他的头像看看他最近干嘛,我很关心,我甚至翻了很多我之前错过的朋友圈来看,可惜,我看到的是他和老婆孩子开心的笑容,虽然我知道我不该难过,但照片还是刺痛了我

我觉得因为我性格原因,我还是觉得自己去纠缠别个是件很可耻的事情,虽然别个会回应我,但敷衍、勉强、忙都是被人对我的一贯做法,我甚至喜欢找他朋友说话,因为我知道,只有让他周围的人喜欢我,也许我才和他可以更近一点点,但我突然感觉这些都没啥子用,不喜欢就是不喜欢,忙成了躲避我的借口,基本我们没联系了,但我依然可以看到他朋友圈的灿烂笑容

我现在也告诉自己,其实不是自己的东西,强迫来也没什么用,可是我们明明是应该很合拍的一对,可事与愿违,别人有了家庭,有了孩子,如果我继续纠缠,我也许也对不起自己的良心,何况别人也对我并没有什么多大意思,但我也许怕一个人,每天我都会有想念,但我相信时间,相信会让我把这段缘分放开,,希望自己可以做到吧,好久没写过这种情爱的事情,我知道没人会知道是我,所以也不要喷我了,给我点时间,我会做的更好,,,,,,,,
可不可以这样理解,一个一心想要坼散一个家庭的第三者,在这里娓娓道来的是如何如何的可怜。是想让坛内人可怜你、支持你吗?在这里述说着你的无赖,相思之情。但对于另一个女人意味着什么,你应该很清楚。
回复 支持 1 反对 0

再深的感情都有淡忘的一天

不属于你的别去想。女人要自爱、自重、自尊

联系坛里猪蹄大哥,他是个很好的心理疏导医师。

猪蹄拯救你的空虚

感情就是如此,可以有错误的想法,但最好不要有错误的行动~~

你可以联系猪蹄,他晚上很寂寞

联系猪蹄哥是不错的选择

猪蹄精通七十二绝技会让你幸福的

今晚不回家 发表于 2017-4-29 07:01
猪蹄精通七十二绝技会让你幸福的

这个版块我不怎么进的!一来就看到你们合伙洗刷我!!!!呵呵!你们下的起手!

活雷锋呢

有穷人谈钱,和富人谈感情

好男人啊,送上嘴的嘠嘠都不沾

既然以前就认识,你还为了他放弃你几年的感情,那时候都是单身为什么不在一起
为什么等到别人都有孩子了还去参和
你的婚姻出现了第三者你的感受是什么

发乎情,止乎礼,只有这样了!

看了你帖子又梦到过去  

几年没在一起,证明二人爱之浅,解决之道,尽快恋爱填满需求

有缘无份,放过自已.

在一起不一定会幸福   女人 都怕在被受伤  竖强点要对自己好点

大叔建议楼主看一看列夫·托尔斯泰的《安娜·卡列尼娜》。

很久以前在店里看着外面的风景  哪么美 哪么让人向往 哪也是别人的  每天看着  只要哪个人一下班  哪个十多岁的美女就来了 比子上还有穿了环 有一天哪个一走  美女和哪个的朋友上去了有点老   哪个妹儿真不间单  可哪个痴情的人还天真的爱着她  人生多少无奈 多少恨  我叹息