论坛   情感天地   成都天大太黑了!去看个输卵管病前前后后用了我5万多!现在都没有好!还没有怀孕~...

[情感话题] 成都天大太黑了!去看个输卵管病前前后后用了我5万多!现在都没有好!还没有怀孕~...

在这里我先向大家自我介绍下:我姓司,就叫我小司吧,年龄22,身高159cm,体重97斤,已婚一年半,老公25,在这一年多里我和老公一直希望自己能怀孕,但是天公不作美,我一直备孕,没能怀上,刚开始是自己悄悄的跑到成都省医院大医院检查,结果基础检查都是正常的,我还窃喜,可能是自己多虑了,就中间隔了3/4个月的样子,还是没动静,起先是公公婆婆开始着急了,就私底下问我老公,我怎么回事,怎么还没打算怀吗?当然我老公听我的,一直没把我们去检查的事情告诉婆婆。当我知道婆婆开始着急要我怀孕了,我的内心就是更着急了,毕竟结婚一年多了,自家人不说什么,难免外人会说闲话。再者又是我的爸爸妈妈开始经常打电话问我怀孕的事情,我的头都大,怀孕的事,又不是自己想怀就能怀的。从此我就陷入了备孕,到处寻求能快速怀孕的方法,起初是悄悄的跟闺蜜朋友说着这些事,自己也暗地里查网上的一些技巧,但是还是无济于事,就这样,有一天我在峨眉频道,无意间看到成都天大医院打的光告,真的是一遍又一遍,反反复复的在电视里播放,接着又是百度只要你一搜索关于怀孕,方面的字眼,第一个跳出来的就是“成都天大不孕不育医院”说生孩子是天大的事。此时特别希望我也能像这些妈妈一样能够抱着自己的孩子,就在自己特别渴望的情况下,我跟老公讲了,就在百度上和一个客服聊了天,约了个时间,我和老公来到了这个神圣的医院。
为什么不进正规医院呢?

看病太贵了

跑那么远,还是没逃脱莆田系。。。

猴CUI子泡酒可以疏通

为什么不先在论坛里找人帮忙,现在才来。

083 陌生人 发表于 2017-4-8 16:18
为什么不先在论坛里找人帮忙,现在才来。

你两个都是儿,应该去帮主一下楼主这种无辜又无助的可怜人。

西南医科大就可以医还跑弄远。

联系我吧。13880981232.我有渠道让你完成梦想。

javascript:void(0)

建议你和你老公同时都去检查下吧,现在很多原因不能怀孕是男方的问题。找准根源才能对症下药,并不是都是女方的问题

楼主应该找我。我专门把客户输送到美国和俄罗斯去试管婴儿或者辅助生殖。国外技术比较好。成功率高。只要卵巢功能还好,就能保证成功。建议楼主查下AMH,性激素六项,再打一次阴超。结果我可以叫专门给你免费评估。