论坛   泸州俯瞰   关于太伏中学学生死亡事件的官方通报
楼主: 加菲和猫

关于太伏中学学生死亡事件的官方通报

最新消息

快马扬鞭 发表于 2017-4-3 17:36
兄弟,证据。拿出证据来。以证据服人。至少出结论的是共军专业人士,要推翻他,就需要更专业资格的人推翻 ...

我没说要什么证据,我只是说这样一笔带过无法服众,危机公关能力严重堪忧,不管这件事真相如何,负责舆论工作的人都该下课

1898 发表于 2017-4-3 04:39
作为一个跑了17年法治报道的记者,发几点看法,不一定完全正确,让专业人士见笑了。
1、        在以往工作中,见 ...

那为什么不让家长看尸体,还监视死者亲戚

作为一个跑了17年法治报道的记者,发几点看法,不一定完全正确,让专业人士见笑了。

对于非正常死亡的事件,人们一般都想知道真相。
回复 支持 1 反对 0

资本之鹰 发表于 2017-4-3 19:29
对于非正常死亡的事件,人们一般都想知道真相。

我的看法跟你相反:对于非正常死亡的事件,人们一般都不想知道真相,知道真相就不好闹了,于是明明真相出来了也不信,自己心里信了也得装着不信.

等风等雨等你来 发表于 2017-4-3 18:27
那为什么不让家长看尸体,还监视死者亲戚

谁给你讲的不让家长看尸体,还监视死者亲戚?是微信告诉你的吧?那人不是造谣被抓了吗?

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-4-3 20:22
我的看法跟你相反:对于非正常死亡的事件,人们一般都不想知道真相,知道真相就不好闹了,于是明明真相出来 ...

我现在是两边都不信,有关部门的说法太含混,民间传言太脑残,都拿不出实在的东西说服人

官方服众至少需要解释清楚两点:体表条状伤痕的出处,坠楼经过.民间传言要让人信服,就得拿出五个人的详细情况

太伏中学真是个神圣,儒雅的的学校。不晓得太伏中学的女学生有没有处女哦,我想找一个做将来的儿媳妇儿。

虽说如果是真正的谣言就会最终止于智者,但ZF的公信力和执政能力在老百姓的心目中逐渐丧失是不争的事实!

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-4-3 20:23
谁给你讲的不让家长看尸体,还监视死者亲戚?是微信告诉你的吧?那人不是造谣被抓了吗?

这个真有那家长哭着说的视频,现场的视频发出来很多,你没看到并不就代表没有。

爱啃猪蹄 发表于 2017-4-3 10:21
烧点纸 喊当事人上来说清楚?????

当事人就只有死者啊?除非纳是半夜浪内裤踩滑咯达死勒!

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-4-3 20:23

4月3日,没看到死者家长出来说过一句话,有截图显示,家长邻居聊天,说家长被警方控制,我在想,为什么要控制家长,如果是后背先着地,为什么头部有伤。那如果是头和背先着地,那为什么膝盖部位还有淤青!疑点太多,作为群众只想知道真相!!!

wx_独自等_rM4Zd 发表于 2017-4-4 03:03
4月3日,没看到死者家长出来说过一句话,有截图显示,家长邻居聊天,说家长被警方控制,我在想,为什么要 ...

家长现在在气头上,应该已经不理智,不客观了,说的话都会被放大,具强烈煽动性,我是赞成在情况未彻底调查清楚前为了社会的和谐稳定适当控制下家长言论的传播,尸斑这东西确实是很多没有太多经验的外行人不容易明白的,静待法医的专业鉴定吧

别信谣,等官方公布结果

现在看了几部刑事侦缉剧还有鉴证实录的! 个个都是李昌钰了~~~还读什么书哟!会发短信就可以了!

邂逅一过客 发表于 2017-4-3 14:00
真的吗?看来想俺盖真相?可见这股黑社会流氓势力有多大的来头.背后的靠山有多大!

再扯我估计扯 到习大大身上去~~呵呵~~最后肯定是习大大工作人员的二舅妈的同事的亲戚的邻居的四大爷的外甥的同学的隔壁班的~

我来踩下。公说公有理,婆说婆有理,这个社会做什么都要讲证据,官方可以出示下证据啊 ,爷爷奶奶说提前报案了,那么一定就有监控录像啊。请大家想想。不要去相信那些乱接的视频。你们坐下来想想现在这个社会到处都是天网,学校有天网,派出所有天网。提供下证据大家就明白了啊

spyker 发表于 2017-4-3 18:11
我没说要什么证据,我只是说这样一笔带过无法服众,危机公关能力严重堪忧,不管这件事真相如何,负责舆论 ...

有道理,,舆情应对部门做的非常非常失败

网传校长和当地派出所所长一手遮天,如属实,检察院、纪委等肯定要介入。估计校长和所长没那么大能量能一手遮天,这不是引火烧身吗?  引用    ,也不排除这可能!我是亲身实践过的!

对得起,富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。

期待真相,政府应早点拿出调查结果

wx_独自等_rM4Zd 发表于 2017-4-4 03:03
4月3日,没看到死者家长出来说过一句话,有截图显示,家长邻居聊天,说家长被警方控制,我在想,为什么要 ...

你是法医?背先着地脑袋就不能后着地?背落地后,你可以把脑袋昂起?说话用点脑子,免得别个鄙视你读书少了!

苍蝇不盯无缝的蛋!楼主都说这样的校园事件发生过,但之前有这样的效果吗?我同学昨天去过太伏,也问过附近的商,请问政府给签字的人50块是啥意思呢

这次事件闹得大

谁知尸检会不会作假。你知道??他知道。。还是我们大家都知道???

1120012359 发表于 2017-4-4 12:19
苍蝇不盯无缝的蛋!楼主都说这样的校园事件发生过,但之前有这样的效果吗?我同学昨天去过太伏,也问过附近 ...

选村干部。去了的都有钱。领过这样三五几块钱的举手。我相信有很多

阿猫爱吃鱼 发表于 2017-4-3 09:09
最搞笑的是围观起个什么作用,都没有工作吗?不好好搞自己家头经济建设,给娃找钱买奶粉,跑去围观。专业刑 ...

都事不关己,那如果是你的娃儿呢?

请解释右侧躺地,而血从左嘴角流出。地心引力在这个国度不存在的吗?

网上各种真的版本太多了,究竟是啥子原因嘛,最后还是要靠证据说话,还是等到看尸检结果嘛,光是闹也没得用