论坛   吹嗑子   我自用的指标,大家看看如何?

[闲聊] 我自用的指标,大家看看如何?

我自用的指标,大家看看如何?  
不足之处可以提出来,我修改下。我先上图。

今天给大家分享两个我自己编写的公式指标(一个主图指标和一个副图指标)和一份我自己写的一份我自己总结的经验和技巧,旨在结交更多相同兴趣爱好的股友。

这个主图指标,能够根据资金变量判断主力资金动向和机构进场建仓情况,并在图中提示出买卖点,还能自己画出压力和支撑位、调周期辨别买卖点,可以看到图中无论是上涨还是下跌都能很明显地给提示。

附图指标是显示中期主力资金情况并作出底部买入提示。跟主图指标结合起来用效果很不错

好厉害的指标,我可以买吗?一个亿可以不

今晚不回家 发表于 2017-4-1 08:03
好厉害的指标,我可以买吗?一个亿可以不

这是在寒碜在下啊

有需要指标的可以加我Q 956537092,验证  墨者指标,我就会通过并且传输文件了。

macd足矣,何必如此麻烦

能说明一下副图指标各个符合和线表示的是什么意思吗? 特别是 红色的火焰山表示的是什么意思?

昨天大盘本该收光脚中阴线,不过在昨天尾盘时段国家队出手拉了指数,所以留出了今天的震荡空间和时间,日线级别有超涨信号还没有结束。
但是这个盘面现在也没有恐慌,大盘调整的多,我们就能看到国家队护盘,毕竟最近市场明显就是政策在驱动从人工智能到雄安概念再到现在的粤港澳概念和福建自贸区,虽说国家队从雄安里面撤退了,但是并没有放弃冲击3301,大盘的阴阳交替,折磨的就是大家的耐心,今天的大盘即便出缩量小阳,站不上3288,就还会继续调整震荡,蓄势进攻3301,不过调整便是买入机会。

zongpulu 发表于 2017-4-13 14:16
macd足矣,何必如此麻烦

高手可以只用macd,我写的这个指标挺适合新韭菜和一般的初学者,对macd我也有自己的一些研究,可以一起交流一下所学。

tangpingba 发表于 2017-4-13 14:22
能说明一下副图指标各个符合和线表示的是什么意思吗? 特别是 红色的火焰山表示的是什么意思?

红色代表下跌底部趋势构建,蓝色代表主力有资金准备买入迹象,橙色出现的时候可以买入了。

qingshinao 发表于 2017-4-13 14:24
高手可以只用macd,我写的这个指标挺适合新韭菜和一般的初学者,对macd我也有自己的一些研究,可以一起交 ...

好的好的