泸州论坛

标题: 我才晓得三江房产居然也是恒大控制的!!! [打印本页]

作者: 泸州人的酒    时间: 2021-8-24 22:57
标题: 我才晓得三江房产居然也是恒大控制的!!!

作者: 闻醉了    时间: 2021-8-25 08:14
年初买了套房子,三江房产交易不做资金监管,就没找三江买。在贝壳找中环买的,双方在贝壳app上就可以跟踪交易流程,包括资金监管资金去向资金划拨都很清楚。
作者: 泸州人的酒    时间: 2021-8-25 11:26
闻醉了 发表于 2021-8-25 08:14
年初买了套房子,三江房产交易不做资金监管,就没找三江买。在贝壳找中环买的,双方在贝壳app上就可以跟踪 ...

现在中介商的App交易形式还相当初级,不是高质量形式
作者: 没得好厚道    时间: 2021-8-25 14:30
听说康健城那边的恒大城所建房停工了,不知是不是真的。
作者: 糊涂啊    时间: 2021-8-25 15:22
没得好厚道 发表于 2021-8-25 14:30

停了几个月了。欠民工工资,欠施工方的钱,欠材料商的钱,这么大个盘,恒大仅支付了几千万。

楼主说的这个我信,因为我那段时间刚好买房子,多少了解一些。
恒大降价,很多中介都避之不及的时候,三江大量吃进恒大的房子,泸州恒大两个盘的清盘销售,三江立下了汗马功劳。
我当时不敢买,现在更不敢买,现房都还好些,我住进去了办不了证也没人赶我走。
要是期房,那就没人来修建了,难道要大家集资自己把楼盖起来。

作者: 学用马甲    时间: 2021-8-25 23:56
没得好厚道 发表于 2021-8-25 14:30

听说广东那边有行动

作者: 杀天    时间: 2021-8-26 02:49
现在恒大的项目,全国各地工地不同程度的停工,各种打官司。目前恒大的商票不知道到底欠了多少,很是麻烦。
不过,国家会出面扶持的,这是一块遮羞布,如果恒大垮台,会发生蝴蝶效应,所有产业都会····

作者: 学用马甲    时间: 2021-8-26 20:13
杀天 发表于 2021-8-26 02:49
现在恒大的项目,全国各地工地不同程度的停工,各种打官司。目前恒大的商票不知道到底欠了多少,很是麻烦。 ...

国家才不会扶持它
作者: 杀天    时间: 2021-8-26 21:59
学用马甲 发表于 2021-8-26 20:13
国家才不会扶持它

拭目以待吧

作者: 没得好厚道    时间: 2021-8-27 15:46
听说:是不是造车、足球把它毁了?
作者: 杀天    时间: 2021-8-28 17:43
没得好厚道 发表于 2021-8-27 15:46
听说:是不是造车、足球把它毁了?

造车是为了转移·····
PPT工厂,国内除了比亚迪,谁安心造车啊,都是为了上市割韭菜,都是些组装厂而已。
贾布斯倒是有心安心造车,可惜后台垮了

作者: spyker    时间: 2021-9-14 19:48
杀天 发表于 2021-8-28 17:43
造车是为了转移·····
PPT工厂,国内除了比亚迪,谁安心造车啊,都是为了上市割韭菜,都是些 ...

你当奇瑞不存在么 ?

作者: 杀天    时间: 2021-9-16 06:47
spyker 发表于 2021-9-14 19:48
你当奇瑞不存在么 ?

奇瑞存在感太低。。。

作者: 酒中自有颜如玉    时间: 2021-10-2 10:54
学用马甲 发表于 2021-8-26 20:13
国家才不会扶持它

同意。国家扶持他干啥。

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4