泸州论坛

标题: 那个出租车顶灯囊过不整过50寸的电视机在上面哇 [打印本页]

作者: 剑网3~    时间: 2019-10-23 09:48
标题: 那个出租车顶灯囊过不整过50寸的电视机在上面哇
最近那个出租车的顶灯才扎办,不晓得哪个安的;
亮,红色,闪的快,屏幕大;
不晓得这个导致的分心驾驶,交通事故该出租车公司出来赔偿不;
早晚开车的时候,MD,还用的是红色,还一闪一闪的,注意力全部被吸引过去了,广告倒是打了,后面的车子驾驶员都被你祸害了
建议:安个50英寸的电视机吗,屏幕小了我们看不清广告!!!!
亮度太低了,安20个大灯,才够亮度
闪得还不够快,去那些鬼火车上,整点闪光彩带来安起,整点跑马灯,那个才爽歪歪!

狗X的!!
“啥子是分心驾驶”
“啥子是光污染”

作者: 没得好厚道    时间: 2019-10-24 15:19
有道理,赞同。
作者: 怪老牛    时间: 2019-10-25 09:04
作者: 电脑城主    时间: 2019-10-25 09:12
直接把后窗玻璃改成高亮LED显示屏就能达到楼主要求。
作者: 泸州人的酒    时间: 2019-10-26 00:00
产酒的地方,政府都比较庸俗,仁怀满大街按摩洗脚,泸州满大街大脑壳儿广告的士。这些90年代广东福建的落后产物,在我们这些小地界还很盛行
作者: 12369    时间: 2019-10-26 15:52
比如安装的出租车停靠点牌有用吗?
作者: 潇洒哥.    时间: 2019-10-30 16:24
开车就要注意力集中一心一意的开,难道教练没有教过吗?
作者: 潇洒哥.    时间: 2019-10-30 16:26
难道你看路边美女出了事那不是要美女负责哦。
作者: 鱼鱼鱼鱼鱼    时间: 2019-11-15 13:46
支持楼主!!!
作者: 凯凯哥    时间: 2019-11-16 18:26
太影响后面驾驶员的视线了,晃眼啊
作者: ANTORY    时间: 2019-11-18 00:32
好奇葩,真无语的酒城特色名片
作者: halfhero    时间: 2019-11-20 16:42
人家是要赚钱的,还真可以更大!一年30万,你说呢。。
作者: 路人甲a    时间: 2019-11-21 10:15
运管和出猪办的从来不管投诉,只管咋赚钱。

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4