泸州论坛

标题: 泸州大妈扇男子84个耳光 施暴长达20分钟围观市民报警 [打印本页]

作者: 怪老牛    时间: 2019-5-17 05:52
作者: 潦草白纸    时间: 2019-5-17 07:32
还手算互殴,这种事和稀泥的太多...
作者: 路人甲a    时间: 2019-5-17 11:02
尼玛的拘留就完了,中国的法律就是屎
作者: 8816880    时间: 2019-5-17 11:31
根据年龄看,这个批老妈是红小兵出身的。鉴定完毕!
作者: 牧马人之恋    时间: 2019-5-17 16:40
路人甲a 发表于 2019-5-17 11:02
尼玛的拘留就完了,中国的法律就是屎

就是,这种行为不能以人身伤害来定罪衡量,应该以寻衅滋事,侮辱他人,且情节严重来量刑,起码是个刑事案件。
       法治社会,什么时候才能真正实现法治啊!这样一批低智商执法者,无望加无语!

作者: 水泊    时间: 2019-5-17 17:48
牧马人之恋 发表于 2019-5-17 16:40
就是,这种行为不能以人身伤害来定罪衡量,应该以寻衅滋事,侮辱他人,且情节严重来量刑,起码是 ...

依照刑法的相关规定,甘已构成寻衅滋事罪,侮辱他人罪,殴打他人罪等多项罪行,应依法立案给予刑事犯罪处之。否则国家法治何在?法律何行?公理公正何存?民愤难平矣。

作者: sc136    时间: 2019-5-18 12:44
这人太还了,他男人才受罪,应严罚楚俚。
作者: 见好就收    时间: 2019-5-18 13:01
冤家路窄,
就不能搬远一点做生意呀。
作者: sfffaf    时间: 2019-5-19 11:46
84耳光,怕早就哦霍了。
作者: 路人甲a    时间: 2019-5-20 09:07
牧马人之恋 发表于 2019-5-17 16:40
就是,这种行为不能以人身伤害来定罪衡量,应该以寻衅滋事,侮辱他人,且情节严重来量刑,起码是 ...

哥们说的正确,现在的法律确实是这样的情况,看来“有法必依,执法必严”只有在梦境中才能实现啊呵呵
作者: 嫦娥2号    时间: 2019-5-22 22:45
寻衅滋事罪,侮辱他人罪,殴打他人罪
作者: 路人甲a    时间: 2019-5-23 10:22
哇塞
作者: 牛花花    时间: 2019-5-23 10:34
呵呵,呵呵呵呵
作者: 怪老牛    时间: 2019-5-27 08:50
作者: 一样的我    时间: 2019-5-28 22:19
中国的法律啊~~为什么有这么多常人想不通的事件发生,法律不严难辞其咎
作者: 一样的我    时间: 2019-5-28 22:19
中国的法律啊~~为什么有这么多常人想不通的事件发生,法律不严难辞其咎
作者: 男人婆    时间: 2019-5-30 11:43
甘已构成寻衅滋事罪,侮辱他人罪,殴打他人罪等多项罪行,应依法立案给予刑事犯罪处之.
作者: 怪老牛    时间: 2019-6-5 17:47
作者: 酷色裸奔    时间: 2019-6-6 11:18
你儿子占了别人这么大的便宜还要怎样???为老不尊的老东西
作者: 渐入佳境    时间: 2019-6-9 22:05
被打这个憨包是不是太监,枉自裤裆下面吊着那个东西!那个女的直接送慰安所。

作者: 怪老牛    时间: 2019-6-15 14:34
作者: zzzzzz    时间: 2019-6-17 09:46
闯到我的房子打人,就一个拘留就完了?还是法律要完了?
作者: 怪老牛    时间: 2019-6-22 15:38

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4