泸州论坛

标题: 就01-06狗车事件给泸州公安局,动检执法部门点赞 [打印本页]

作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-4 11:43
标题: 就01-06狗车事件给泸州公安局,动检执法部门点赞
2019年1月7号凌晨,一辆车牌号为桂KG3501的车非法运营活体狗480多只上路,在夏蓉高速叙永四川收费站被挡获。感谢收费站协助小动物保护的志愿者挡获狗车,感谢泸州叙永相关派出所,感谢泸州叙永农业局执法大队等相关部门7号整天直到8号上午连夜加班,处理此事件!给泸州叙永的相关执法部门大大的点赞[强][强][强],发自内心的感谢
作者: spyker    时间: 2019-2-4 16:21
无法无天不以为耻反以为荣
作者: spyker    时间: 2019-2-4 16:21
你们抢了人家的狗,准备怎么吃呢?准备骗捐多少钱?
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-4 22:44
猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅还在笼子里哭泣,也应该救出来。
作者: 杀天    时间: 2019-2-4 23:52
浪费资源,拉去杀了多好!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 00:05
spyker 发表于 2019-2-4 16:21

如果我们抢狗,政府能坐下来和我们谈吗?你看清楚了,泸州动检执法大队的队长和派出所等执法部门和我们一起开会,最后依法把狗交给了一个有资质的小动物救助中心,还是特警压车把狗送到安全地方的!不要以你的脑壳考虑问题!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 00:07
无法无天不以为耻反以为荣

用勾子都能想通的问题,就被当前的反响舆论蒙蔽了双眼!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 00:08
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-4 22:44
猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅还在笼子里哭泣,也应该救出来。

你要这么说,真是可悲啊!不在一个层面上免谈!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 00:09
杀天 发表于 2019-2-4 23:52

我看你是心里扭曲!
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-5 01:52
笨人王老大 发表于 2019-2-5 00:08

你是哪个阶层?
我是一个农民
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-5 01:57
笨人王老大 发表于 2019-2-5 00:05
如果我们抢狗,政府能坐下来和我们谈吗?你看清楚了,泸州动检执法大队的队长和派出所等执法部门和我们一 ...

既然非法运输狗,为啥子不把贩卖狗的和司机一起抓入大牢,和狗关在一起执行“犬决”。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-5 01:58
杀天 发表于 2019-2-4 23:52

一副吃货的嘴脸
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-5 01:59

请你发表有意义的回复,不要说些打锤子割几把的事情。
作者: 杀天    时间: 2019-2-5 07:04
笨人王老大 发表于 2019-2-5 00:08

都是畜生,没本质区别。
作者: 见好就收    时间: 2019-2-5 09:26
原来如此,正式不干,现在还那么的穷呀,思想一点不解放。精准扶贫以没有用呀。
作者: spyker    时间: 2019-2-5 10:33
笨人王老大 发表于 2019-2-5 00:05
如果我们抢狗,政府能坐下来和我们谈吗?你看清楚了,泸州动检执法大队的队长和派出所等执法部门和我们一 ...

政府一贯在你们这群泼皮无赖面前和稀泥!

作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-5 14:22
spyker 发表于 2019-2-5 10:33

如果有美国大老板给他们撑腰,这帮人可能会把韩国的狗肉馆拆了,航母开到北海,把玉林炸回石器时代,而且是旧石器时代。
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:28
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:59

滚你妈的批!狗贩子!不得好死!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:28
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:52
你是哪个阶层?
我是一个农民

我看你一辈子都是穷逼,最底层的命!
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:52
你是哪个阶层?
我是一个农民

作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:30
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 14:22
如果有美国大老板给他们撑腰,这帮人可能会把韩国的狗肉馆拆了,航母开到北海,把玉林炸回石器时代,而且 ...

你个鸡巴狗贩子、说梦话梭?韩国有狗肉馆子都是几百年前的事情了!瓜嘛批!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:32
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:59

我看你目光短浅,只看的到卡底下的事情!你去看看简阳关了几个狗贩子进去,撤销了几个动检等有关部门得职务!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:38
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:57
既然非法运输狗,为啥子不把贩卖狗的和司机一起抓入大牢,和狗关在一起执行“犬决”。

你个嘛批目光短浅只看得到卡底下的事情,你去看看简阳抓了几个狗贩子判刑,撤销了几个执法部门人员的职务!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:50
spyker 发表于 2019-2-5 10:33

难道共产党的政府没底线?对犯罪分子也和稀泥?用你的烂批去想想
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:51
:如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为是执法部门执法的,执法者不是志愿者是代表政府!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-5 19:51
:如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为是执法部门执法的,执法者不是志愿者而是代表共产党政府!
作者: 沉香袅尽自呵手    时间: 2019-2-6 06:45
看了楼主满嘴喷粪的的嘴上功夫,终于知道所谓的"爱狗人士"都是一群什么样的货色了
作者: 水泊    时间: 2019-2-6 09:09
呵,见仁见智.
欲穷千里目,更上一层楼。
作者: abschliessen    时间: 2019-2-6 09:52
楼主真实的诠释了一句老话“ 狗嘴里吐不出象牙”,有理说理,你这样子与狗吠无异。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-6 10:46
笨人王老大 发表于 2019-2-5 19:28

我这种穷命,是没的王思聪的富贵命好。
王思聪家里的王可可,从不吃国产的狗粮,喝的水都是北冰洋。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-6 10:50
笨人王老大 发表于 2019-2-5 19:50
难道共产党的政府没底线?对犯罪分子也和稀泥?用你的烂批去想想

我替美国大老板教育你: 在我们自由、平等、民主的美利坚,养狗都是有教养、有素质、有内涵的高等人。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-6 10:53
笨人王老大 发表于 2019-2-5 19:30
你个鸡巴狗贩子、说梦话梭?韩国有狗肉馆子都是几百年前的事情了!瓜嘛批!

舌尖上的中国:冬至吃狗肉是中国的传统,玉林狗肉节历史悠久,韩国的文化来源于中华。
论坛打嘴炮,你要多读书。
韩国吃狗肉几百年,为毛没申遗?
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-6 10:55

你这性格还爱狗人士?大街上到处拉屎粑粑、窝尿尿的狗都是你教出来的?
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-6 11:01
笨人王老大 发表于 2019-2-5 19:51
:如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为是执法部门执法的,执法者不是志愿者是代表 ...

我是一个有社会公德的人,你这样张嘴骂人,和有些狗在公共场合咬人一个德行,我不骂你,你等着收律师函,咱们民事法庭见。
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-6 14:33
如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-6 14:59
如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才产者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-6 14:59
如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才产者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!
作者: 熊-大    时间: 2019-2-6 15:57

草拟妈,狗粉是世界上唯一比狗都还要肮脏的畜生!!!!

作者: 熊-大    时间: 2019-2-6 16:00
笨人王老大 发表于 2019-2-6 14:59
如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害 ...

草拟妈,狗粉是世界上唯一比狗都还要肮脏的下等畜生!!!!

作者: spyker    时间: 2019-2-6 21:26
笨人王老大 发表于 2019-2-5 19:50

狗奴,是你的狗妈妈把你教育得那么肮脏下贱吗?

作者: spyker    时间: 2019-2-6 21:27
如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害 ...

你抢的不是我的财产,我暂时还没空投诉你们这群狗杂种,要是抢到老子的,你全家狗批都下去报道去了!

作者: spyker    时间: 2019-2-6 21:29

你个傻逼,老子看到的狗奴一大半都是骑电瓶车,难道这个社会骑电瓶车是贵族气质?

作者: 见好就收    时间: 2019-2-7 09:33
不要挣了,老百姓挣钱都不容易,如果以后爆发狂犬病后悔都来不及呀。

城里野狗狗太多了,以后该谁买单让时间来证明。但是命要活的长哈。
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-7 10:38
熊-大 发表于 2019-2-6 15:57

你操那个呢?是公安?还是动检执法部门?可是政府是支持我们的呀!
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-7 10:47
笨人王老大 发表于 2019-2-7 10:42
哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府伦路投诉啊!在这里瞎几把豪有用 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有用吗?
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-7 10:47
哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府伦路投诉啊!在这里瞎几把豪有用 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有用吗?

作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 11:09

你咋和大街上乱咬人的狗一个样子,该打疫苗了。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 11:11
spyker 发表于 2019-2-6 21:29
你个傻逼,老子看到的狗奴一大半都是骑电瓶车,难道这个社会骑电瓶车是贵族气质?

我们都是认真履行社会主义核心价值观的践行者,我们要礼貌发言、理性回帖,还网络一片文明交流环境。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 11:14
熊-大 发表于 2019-2-6 15:57

狗本身是没的问题,狗性是动物的本能。有狗性的狗和没的人性的人在一起,狗就变坏了。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 11:20
笨人王老大 发表于 2019-2-6 14:33

狗奴 ……  狗粉 ……
请你不要张嘴“共产党”、闭嘴“共产党”的,请你用“党委和政府” ……
说话这么嚣张?要是你认特朗普当干爹,和安倍斩鸡头、蔡英文喝血酒,是不是要日天? 这地球都是你的 ? 满大街都是横着走的狗  ……
作者: 笨人王老大    时间: 2019-2-7 13:49
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 11:20
狗奴 ……  狗粉 ……
请你不要张嘴“共产党”、闭嘴“共产党”的,请你用“党委和政府” ……
说话这 ...

你不要气急败坏!满嘴嚎叫!扯那么远干嘛?就事论事!我们的政府是依法依农业部的规程办事!呵呵…你在哪儿去听了几个名字:特朗普,蔡英文,安倍…j就有学问了,就到处显摆了。滚远点!
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 15:28
笨人王老大 发表于 2019-2-7 10:38
你操那个呢?是公安?还是动检执法部门?可是政府是支持我们的呀!

你这个阶层为啥子还不移民?
还赖在中国干啥子?
今年冬至又是吃狗肉的季节?
难道你留在中国就是拯救到处咬人的流浪狗?
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 17:24
笨人王老大 发表于 2019-2-7 13:49
你不要气急败坏!满嘴嚎叫!扯那么远干嘛?就事论事!我们的政府是依法依农业部的规程办事!呵呵…你在哪 ...

我们劳苦大众,为了混口饭吃,贩卖狗挣点过年钱,你跳出来这样那样不合法,你还有脸狡辩。
广东吃野生动物、非洲盗猎、你去管撒,全世界的动物都等着你解救。
你狐假虎威的借政府外衣,打着狗权的幌子,剥掉人民群众的生存权。

作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 17:31
笨人王老大 发表于 2019-2-7 10:38

外国大老板媒体上说“中国人吃猪肉引起温室效应”,为了保护环境,你把政府的喊到,在高速公路上拦截拉猪的。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2019-2-7 18:01
这个事情的赔偿,有请狗权代言人出来说几句
(, 下载次数: 189)