泸州论坛

标题: 茜草折迁中可怜的钉子户 [打印本页]

作者: 顽童    时间: 2018-2-4 12:13
标题: 茜草折迁中可怜的钉子户
茜草折迁基本要进入尾声了,然而有少数的钉子户我自愧然不动,这样的环境过起舒服吗?可怜,可怜,太可怜。

作者: 我来找水喝的    时间: 2018-2-4 15:04
等拿到票儿你还认为可怜吗
作者: spyker    时间: 2018-2-4 15:08
爽 很爽 非常爽
作者: 君子量大    时间: 2018-2-4 15:24
钉到现在可能有点骑虎难下了
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2018-2-4 15:52
老猪认为这是拆迁户在捍卫自己的物权,自己的物业,怎么说拆迁就拆迁,古人云“守土有责”,希望政府把这些人排去守国界。
作者: 爱啃猪蹄    时间: 2018-2-4 16:33
傻B了!他不想想如果满足他了前面的拆迁户又不干了!到时候堵路围攻更闹的大!所以政  府打死都不会满足他的
作者: 下长江摸鱼    时间: 2018-2-4 16:56
想钱想疯了
作者: 汤姆.随缘    时间: 2018-2-4 17:21
一群站到说话腰杆不痛勒家伙!
作者: 顽童    时间: 2018-2-4 17:30
我来找水喝的 发表于 2018-2-4 15:04

我想问一问你,政府折迁办会多拿好多钱,百分之九十九的同意搬走了,政府会向它低头吗?

作者: 顽童    时间: 2018-2-4 17:36
丹霞雅舍客栈 发表于 2018-2-4 15:52
老猪认为这是拆迁户在捍卫自己的物权,自己的物业,怎么说拆迁就拆迁,古人云“守土有责”,希望政府把这些 ...

它捍卫自己的物权吧,你就住在这样的环境中吧,也许10年都修不到那儿。到时候政府走法律程序,必然把它赶走,脚肚子比得过大腿吗?

作者: ai3891    时间: 2018-2-4 17:38
可怜吗,说不定人家潇洒的很,我就知道至今未签字的两个钉子户在泰安都买了房的,反正都有新房住,没达到我的条件就是不签,看你要把我从过,人家点都不慌,等着ZF人员来找他们,新房住起,小车开起,想起就下茜草看看
作者: 630691    时间: 2018-2-4 18:20
政府不用地他管都不管你
作者: 今晚不回家    时间: 2018-2-4 18:26
呵呵,不知道天高地厚,想一夜暴富
作者: spyker    时间: 2018-2-4 19:33
ai3891 发表于 2018-2-4 17:38
可怜吗,说不定人家潇洒的很,我就知道至今未签字的两个钉子户在泰安都买了房的,反正都有新房住,没达到我 ...

你想得简单哦,屋里没人直接就推了,24小时守里头还是恼火
作者: 兰芷家    时间: 2018-2-4 21:21

作者: HUYAJIE    时间: 2018-2-4 22:12
形象一片大好,恒大建筑工地如火如荼的施展中国速度,为春节献礼!
作者: 顽童    时间: 2018-2-5 08:07
我来找水喝的 发表于 2018-2-4 15:04

与共产党作对绝无好下场,我可怜它我是在愤它,不久的一天折迁办将用法律的武器强行折除,政府的城市规划难道一个小小凋民都治服不了吗?

作者: 迷途    时间: 2018-2-5 10:00
标准的钉子户,鉴定完毕。
作者: 眩晕    时间: 2018-2-5 11:15
这种可以找法院申请强制拆迁...

作者: 秋天的森林    时间: 2018-2-5 11:18
坚持下来的都厉害
作者: 秋天的森林    时间: 2018-2-5 11:22
坚持下来的都厉害
作者: 顽童    时间: 2018-2-5 13:39
君子量大 发表于 2018-2-4 15:24
钉到现在可能有点骑虎难下了

你说得太正确了

作者: 叫唤何以笙箫默    时间: 2018-2-5 19:30
不可怜,很可能会笑到最后。
作者: 小白ヾ    时间: 2018-2-5 19:57
这种破坏房屋整体结构的行为,天朝特色。
作者: ∝_____黑_鷹    时间: 2018-2-5 21:45
爱啃猪蹄 发表于 2018-2-4 16:33
傻B了!他不想想如果满足他了前面的拆迁户又不干了!到时候堵路围攻更闹的大!所以政  府打死都不会满足他 ...

这个我信。
作者: ∝_____黑_鷹    时间: 2018-2-5 21:47
然后有一天挖机装载机过来之后准备要拆了,会有人抱着煤气罐在顶楼大声叫喊,来呀,再过来我就点过了,我要跳下去了
作者: 大贰麻将研究所    时间: 2018-2-5 21:48
恒大修的在茜草那边?
作者: ∝_____黑_鷹    时间: 2018-2-5 21:50
叫唤何以笙箫默 发表于 2018-2-5 19:30
不可怜,很可能会笑到最后。

假如哈。假如说政府答应给50万,然后这户人要求要60万,就这么拖着,直到有一天把人强行拉出来,东西搬出来,把房子拆了,只给40万。敬酒不吃吃罚酒,也是有可能的
作者: mcs505    时间: 2018-2-5 23:30
顽童 发表于 2018-2-5 08:07
与共产党作对绝无好下场,我可怜它我是在愤它,不久的一天折迁办将用法律的武器强行折除,政府的城市规划 ...

法律武器?人家私有财产,难道为了给开发商赚几个钱就非得逼人家拆了
作者: mcs505    时间: 2018-2-5 23:35
其实最傻的是一开始就签字的,相信了忽悠,后面做了钉子户的,或多或少都多得了利益,但是不能过火,
作者: 醉美四峰    时间: 2018-2-6 05:42
老猪认为这是拆迁户在捍卫自己的物权,自己的物业,怎么说拆迁就拆迁,古人云“守土有责”,希望政府把这些 ...

说到底多多少少有点自私,守国界怕是要不得哟,你喊他去守钓鱼岛,怕没两天就被日本人诱变了
作者: sshh1111    时间: 2018-2-9 14:49
爱啃猪蹄 发表于 2018-2-4 16:33
傻B了!他不想想如果满足他了前面的拆迁户又不干了!到时候堵路围攻更闹的大!所以政  府打死都不会满足他 ...

难说,有时候会偷偷的满足他们,然后让他们签保密协议

作者: sundyfly    时间: 2018-2-9 16:39
想想东门口一线国际楼下那几个钉子户,现在他们估计肠子都悔青了。要求要有度,要以大局为重,泸州在向大城市发展,总体步伐不会因为几个钉子户止步的
作者: 顽童    时间: 2018-2-9 20:45
sshh1111 发表于 2018-2-9 14:49

就算是满足他们,住在那样烂环境一两年了,我也不愿意,

作者: 青木子    时间: 2018-2-10 14:16
钉子户肯定有好处
作者: 顽童    时间: 2018-2-10 17:01
青木子 发表于 2018-2-10 14:16
钉子户肯定有好处

随便有多大的好处本人都不愿意住那种垃圾堆的坏环境,

作者: 顽童    时间: 2018-7-27 14:40
mcs505 发表于 2018-2-5 23:30
法律武器?人家私有财产,难道为了给开发商赚几个钱就非得逼人家拆了

整个茜草折迁百分之九九的人都同意搬迁,他一户人难道就要成为折迁中的拦路虎,如果全体市民都象他那样,城市升级改造能前进吗?

作者: 男人婆    时间: 2018-7-27 17:48
没水,没电,没有气的日子这么过?
作者: mqb578    时间: 2018-7-27 18:17
sshh1111 发表于 2018-2-9 14:49

总有得瑟的人要放话出去。

作者: 顽童    时间: 2018-7-27 20:59
男人婆 发表于 2018-7-27 17:48
没水,没电,没有气的日子这么过?

据我了解这些钉子户,在其他地方另有房子住,所以才敢与政府作对

作者: 大屋基    时间: 2018-7-27 23:01
现在如何了
作者: 8号    时间: 2018-7-28 00:00
2020年,棚户区改造政策到期。到时候就好看了。永远都不拆
作者: 怪老牛    时间: 2018-7-30 08:09
作者: 黑牛    时间: 2018-7-30 08:44
或许人家根本就不差钱,我们只看到表面。
作者: 鬼扯货    时间: 2018-7-30 14:26
不晓得现在要价好多?
作者: 墨染锦年    时间: 2018-7-30 23:46
mcs505 发表于 2018-2-5 23:30

至少我觉的你说的是对的,什么叫权利的公平。有一偏文章叫大陆与香港的差距。很多人认为香港人的优越感是比大陆发达那你就错,他们最大的优越感是政治生态,
香港前特首曾荫权被判坐牢,因为其利用职权为自己退休后获得低价租房的好处,以及任职期间搭乘私人游艇和飞机,还有用个人的信用卡刷卡用于因公住酒店销费来积累积分。德国前总理施罗德因多次离婚而钱包空空,任总理时,每当周末带家人郊游,他开着那辆破旧的甲壳虫小汽车行驶在柏林郊区的公路上,车的前后都是一队高级轿车负责警卫等公务。这就是经纬分明的国家制度。那些高级轿车里的是他的警卫员和秘书,但却不是他的家人有资格乘坐的。一旦他的家人上了那些高级轿车,国家制度就瞬间被破坏。所以高楼大厦好建,真正的人心现代化我们还在纸上。
作者: 墨染锦年    时间: 2018-7-30 23:53

对头中国几千年都王法大
作者: 墨染锦年    时间: 2018-7-30 23:53

对头中国几千年都王法大
作者: 兰芷家    时间: 2018-7-31 10:05
这栋房子,还立起得哇?
作者: 顽童    时间: 2018-7-31 10:13
墨染锦年 发表于 2018-7-30 23:53
对头中国几千年都王法大

不再议论这个话题了,钉子楼已经推为平地了。

作者: 时光不许我爱你    时间: 2018-7-31 11:06
如果没有文字说明,我还以为是汶川

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4